Missha Cho Gong jin Cream - Review Female Daily

Missha

Cho Gong jin Cream

Rp. 699.000

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus; ngasih kelembapan yg maksimal di kulit. Saking hydratingnya, aku cuma berani pake di malam hari, krna klo untk day time plus sunscreen, powder&masker. Panas bgt rasanya. Konsistensinya tebel dan lembut bgt, hampir mirip sleeping mask. Bicara packaging, lucu ya berasa kaisar gimana gitu hehe, dapet spatula yg ujung sisi sebelahnya agak bulat dan nyaman dipake buat massage. Dulu terterik beli karna memiliki kandungan 2 jenis ginseng; ginseng hitam dan ginseng glycan. Yet to mention lotus seed extract dan niacinamide. Tapi sayangnya kandungan ginseng tersebut justru ada di list ingerdients terakhir. Mungkin, untuk kalian yg kulitnya dry or aging, juga gk terlalu sensitif sama moisturizer yg konsistensinya tebal akan merasa lebih dapet chemistrynya sama moisturizer ini karna bikin kulit lebih ternutrisi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jan 2021

nysrinaw recommends this product!

rasanya lembap kayak enak aja gitu. pas baru dipake emang rasanya agak tebel gitu tp pas bangun pagi dia berasa plump, kenyel, cerahan gitu deeh enak pol. ada sedikit wanginya kayak herbal2 ramuan2 gt tp ga ganggu sama sekali sih buat aku. isinya jg buanyak bgt jd irit juga makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2020

nisrinama doesn't recommend this product!

Pros : Teksturnya thick dan berfungsi buat melembabkan dan mengurangi garis halus, luxury bgt packagingnya, Cons: lama buat absorb, dan cenderung greasy padahal jenis kulit aku dry to normal, saran aku sih digunain waktu malem aja buat moisturizer/ cream. (Boleh digunaian setiap hari)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

23 Apr 2020

ikamustikadewi recommends this product!

Belinya krn di ILOTTE lagi sale gede2an.. karna penasaran dengan cream anti aging trs pas baca reviewnya lumayan bagus, dan kebetulan lg murah bgt jadilah beli. Kemasannya mevah sih, kaya balik ke jaman dinasti gitu, cuma ya kalo dibawa traveling agak ribet krn besar dan berat. Wangi creamnya lembut dan alami banget, aroma gingseng tapi kaya ada aroma batang tumbuhan gitu. Warnanya agak kecoklatan ya. Tekstur dia cenderung thick ya, utk dikulitku yg kering aku aja ngerasa thick bgt apalagi yg oily. Kalo mau pake jgn tebel2, apalagi kalo kt mau make up. Jd utk yg kulitnya oily harus pikir2 pake cream ini. Cuma pas dipake berasa banget kalo cream ini kaya nutrisi, ngelembabin wajah, bikin kenyel, bahkan sampe paginya. Kalo efek mencerahkan dan anti aging blm berasa krn aku baru bgt pake. Semoga terus2an cocok. Repurchase? Mungkin mau cari cream lg yg lebih light.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

05 Jan 2020

sslvina recommends this product!

Sebenarnya ini cream yang bagus, bikin wajah kenyal dan moist. Cuma gak enaknya krimnya rada lengket dan lama menyerapnya. Untuk packagingnya juga mewah banget tapi gak handy dan gak ada travel sizenya. Repurchase? Idk. Pengen nyari cream yang lebih ringan di wajah sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Sep 2019

Bozzmoms recommends this product!

creme ini untuk anti aging dengan kandungan gingseng hitam. aromanya khas gingseng. warna creme nya aga coklat. packaging nya mewah. ada spatula untuk ambil creamnya. untuk efek firming nya berasa, selain itu dia cukup lembab. kalau dipakai malam, lembab nya masih kerasa sampai keesokan hari, dan kulit jadi lebih halus. dan kenyal. kalau untuk cerah dan glowing, belum terlihat, lebih terlihat jika aku memakai vit C. harganya lumayan mahal, kemarin beli karena lagi ada promo. jadi okelah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2019

aku gak pernah kecewa sama produknya Missha.. secinta itu sama Missha 💕😘 aku belinya waktu diskon, hatiku sakit, dompetku menjerit soalnya klo liat harga aslinya 😂😂😂 jujur awal aku beli itu karena aku kepincut bgt sama packagingnya hehehe (anak packaging abis akutuuuu hahaha) ukurannya 2x lebih besar dibanding eye creamnya, packagingnya cantik pake banget ala ala kerajaan gto hehehe trs di dlmnya ada sekat antara cream dan tutupnya dan ada spatula jg buat ambil creamnya jd bisa lebih higienis.. untuk creamnya sendiri itu konsistensinya menurutku antara lotion dan cream sih, warnanya coklat muda gto, wanginya khas produk Missha (aku sukaaakkk 💕), wangi herbal tp yg classy gto, enak bgt dah pokoknya, trs creamnya pas dipake gak lengket, cukup gampang nyerap.. untuk hasilnya berasa bgt ngelembabinnya, kenyal dan glowing stlh abis pengaplikasian, nah, aku pake ini cuma pas malem aja, besok paginya muka jd lebih glowing, cerah dan aku sih ngerasa tiap bangun tidur, kulit jd lebih halus keliatannya, pori" jd lebih pada sopan hahaha tinggal menunggu efek anti aging nya aja seiring nambah umurku hehehe SECINTA ITU 😘💕

0

21 Jun 2019

Sebenernya cream ini untuk usia 40th++, tapi penasaran make karena ngerasa kulit ini butuh hidrasi lebih.. baunya enak, bau2 gingseng/tradisional gitu lah. Bangun pagi muka lembab n kenyal. Tp kalo repurchase masih maybe, pengen coba2 lagi yang lain hehehe

0

07 Apr 2019

ini harganya lumayan mahaaal, kalo ga promo ga akan kebeli nih krim. oke karena gue lagi terobsesi sama segala anti aging skincare, maka ini masuk wishlist karena packagingnya mewah banget, udah gitu baca review pada bilang lumayan oke. pas dicoba, memang enak. dia krim teksturnya lembut dan lumayan cepet nyerep ke kulit. ga greasy sama sekali, bau herbalnya juga ga menyengat. tapi kalo dibawa travel ya, agak berat karena ya packaging yang lumayan gede, jadi kudu bawa pouch yang gede pula. ga bisa dipake touch up cantik deh pokoknya. tapi melihat kualitasnya yang lumayan oke, ya termaafkan deh sama desain bulky dia

0