Mineral Botanica Face Acne Care Night Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Face Acne Care Night Cream

Available in Tokopedia

3.5

7
21
16
5
1

50 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dmyna

Combination, 25 - 29

dmyna recommends this product!

17 May 2020

pake ini bareng facewash sm essence nya. teksturnya thick bgt, tp kalo pake ini sebelum tidur, pas bangun muka berasa kenyal n lembab bgt, sayangnya kurang ngaruh d acne nya.. muka ku ttp jerawatan 😭 so maybe ini ga bakal aku repurchase 😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

arymareta

Oily, 19 - 24

arymareta doesn't recommend this product!

08 May 2020

Tekstur krimnya thick banget, dipake sangat berminyak, tidak ngurangin jerawat malah nambah jerawat plus muka aku tambah kusem banget. awal awal berharap banyak sama product ini sih, cream abis 1 jar muka makin kucel dekil. syedii :( Untuk mukaku yg berminyak + acne pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tariaat

19 - 24

Tariaat recommends this product!

15 Apr 2020

Waktu itu emg lg cari night cream buat acne. Terus nemu ini di dan+dan dan surprisingly cocok dan bagus dimuka gua yg oily acne prone skin. Dia teksturnya cream warna putih gitu. Ada baunya tp gak menyengat bgt. Setelah udah pake sekita 3 bulan ini asli deh bekas-bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

07 Apr 2020

waktu itu aku iseng nyobaib beli ini karna penasaran dan kebetulan lagi engga menggunakan night cream apa-apa. Baunya lumayan enak dan ga menyengat, warnanya putih dan teksturnya seperti cream biasanya. Harganya affordable tapi ga membantu aku dalam menghadapi jerawat, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anik87

Combination, 30 - 34

anik87 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

cream acne pertama yang pernah aku pake , jerawat emag gak langsung reda , tp perlahan jerawat yang udah pada mateng mulai kempes,, tp kurang sukanya aku pake ini dia bikin muka ku berminyak parah gitu , bukan yg glowing gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghgha

Combination, 25 - 29

ghgha doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Aku ga cocok pakai ini. Aku mau prelove aja krimnya baru dipakai sekali, itupun kuambil dari seal tutupnya,, isi krim di dalamnya ga pernah kepegang.. Yang minat & memang sudah cocok pakai ini bisa wa nomor 08999053136.. thks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

1

taciaaz

Dry, 18 and Under

07 Oct 2019

dulu mukaku kering bangettt, uda coba suatu produk tapi gak cocok malah bikin beruntusan. akhirnya aku ngesearch di google cream buat ngelembabin muka daaaan ketemu mineral botanica inii. awalnya takut gak cocok ternyata cocok bangettt. mukaku sekarang udah gak kering l ... Read more

0

aufnaf

Combination, 19 - 24

aufnaf recommends this product!

06 Oct 2019

ngga bikin aku break out tapi juga ngga kasih hasil yang signifikan padahal dipake bareng sama fw dan tonernya. meskipun dia melembabkan dan wanginya calming tapi aku lebih suka safi whitening buat acne yang warna ijo sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

SuciPutriAriesta

Combination, 30 - 34

22 Aug 2019

aku pakai ini sepaket dgn day cream dan serum nya, actually this products really reduce brownie fleck.. cuma dalam waktu panjang make nya baru keliatan hasilnya. effective banget deh menyamarkan dan menghilangkan noda.

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty doesn't recommend this product!

06 Jul 2019

sebenernya aku lebih seneng sih pakai cream yang tersturnya kaya gini. lembut gak lengket dan luyaman cepat meresap di kulit ,jadi kita nggak terganggu pas tidur. hampir mirip sama baby cream gitu. teksturnya sama sih menurutku sama yang day creamnya ,isinya banyak, awe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0