Face Acne Care Night Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Face Acne Care Night Cream

Rp. 53.900
3.5

38 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

17

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

1

3.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
distyy

18 and Under

24 May 2019

Night cream terbagus yang pernah adaaa bagus banget ga ngerti lagii jerawat aku bener bener ilang pake inii dan ga muncul muncul lagii sesuka ituuu pokoknya love banget sama produk inii dan packing nya bagus apalagi buat remaja cocok banget pokoknya bakal repurchase terusss

15 Mar 2019

awal pake ini karena bingung cari cream, trus bc2 di google katanya cream malam mica ini bagus ya udah deh di coba dan harganya murah juga tapi seminggu awal pake muka ku beruntusan dan kusem bgt, krn aku anaknya ga mau rugi jd ku pake lah smp sekarang (kurang lebih sudah 1 bulan pakai) hasilnya muka ku skrg lebih halus dan bangun tidur ga berminya... Read More

female-daily-user-image
fairuzrr

19 - 24

08 Mar 2019

pertama kali coba, baru beberapa kali make si,cukup membantu ngurangin jerawat,tapi pagi nya muka jd kilang minyak gt,kudu dibilas pake facial foam yg acne care di mica, setelah aku cuci pake face wash nya enak sii, ya so far si mnrtku oke aja,unt package si aku suka bangetttt,kalo unt repurchase,hmm maybe

10 Feb 2019

qodarullah, ini bnr" ga nyebapin jerawat. Alhamdulillah hbs pake ini, jerawat ku tinggal yg sebelum pake ini aja. jerawat baru jrng. dan skrng jerawatnya itu sedikit dtng nya, ga keronyokan. isinya jg banyak, sesuai dgn hrgnya

female-daily-user-image
deviahapa

19 - 24

05 Feb 2019

di aku sih ga ngefek apa apa ya. meskipun acne prone dia sih gak ngebikin jerawatan tapi ngebuat kusam aja jadi pucat gitu. dia sih pas banget buat kulit kalian yang lagi berjerawat. aku saranin sebelum pake ini kalian pake serum yang ada efek brightening ya sis, baru pake ini biar ga kusam. dia bagus nya ga bikin jerawatan. KIRA KIRA DI PFELOVED a... Read More

29 Jan 2019

Awal kepikiran beli produk ini karena nyari night cream drugstore untuk kulit yg masih ada jerawat. setelah berhari hari selancar di google, ternyata ini yg paling banyak direkomendasiin dan harganya lumayan terjangkau. Langsung deh aku caw beli ke century. Kesan selama aku pake sih bikin muka cerah dan matte pas bangun tidur, wanginya enak dan ga ... Read More

28 Jan 2019

Aku suka dengan tekstur krimnya yang nggak terlalu padat, sehingga mudah diserap kulit. Cocok banget buat kulitku yang berminyak dan acne-prone. Di pagi hari, kulit kelihatan lebih segar dan lembab. Overall, krim malam ini yang terbaik buat kulitku.

04 Dec 2018

sempat beberapa kali repurchase pakai series acnecare dari mineral botanica, tapi makin lama aku liat kayaknya gak membawa perubahan yang berarti, dan akhirnya ku putusin buat beralih cari produk lain..

female-daily-user-image
irmaziza

19 - 24

14 Nov 2018

Setelah pemakaian seminggu, overall bagus. Gak bikin breakout, cepet ngeringin jerawat, dan bikin wajah lembab. Yaaaa walaupun belum terasa bisa ngilangin bekas jerawat. Yang penting gak bikin jerawat baru muncul

female-daily-user-image
evelin.m

19 - 24

31 Oct 2018

Mineral botanica ini skin care yg oke sih buatku, skincare yg nyaman di kantong hehe. Aku udah repurchase 3 kali buat rangkaian produknya (Acne Series) dari mulai milk cleanser, cleanser, toner (bedasarkan ilmu dari skincare 101, toner ini termasuk dalam exfoliating toner ya karena mengandung salicylic acid ^^), aku juga pakai serumnya (bedasarkan ... Read More

Prev
Next