Face Acne Care Night Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Face Acne Care Night Cream

Rp. 53.900
3.5

42 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

18

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

1

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

4 days ago

aku pakai ini sepaket dgn day cream dan serum nya, actually this products really reduce brownie fleck.. cuma dalam waktu panjang make nya baru keliatan hasilnya. effective banget deh menyamarkan dan menghilangkan noda.

06 Jul 2019

sebenernya aku lebih seneng sih pakai cream yang tersturnya kaya gini. lembut gak lengket dan luyaman cepat meresap di kulit ,jadi kita nggak terganggu pas tidur. hampir mirip sama baby cream gitu. teksturnya sama sih menurutku sama yang day creamnya ,isinya banyak, awet dan wanginya aku suka. sayangnya produk ini kurang ngaruh diaku. mengurangi je... Read More

female-daily-user-image
eldatalida

19 - 24

03 Jul 2019

standar sih. aku pake ini gatau kenapa malah besokannya tumbuh bruntusan gitu, cuma emang gak parah banget sih. pas bangun tidur mukanya gak terlalu lengket kayak krim malem pada umumnya. baunya biasanya aja. tekstur krimnya lumayan enak, cm agak berminyak (?), atau perasaanku doang. jadi karna gak ada efeknya di aku, aku kasih adekku deh:(

female-daily-user-image
nurul_fiah

25 - 29

27 Jun 2019

Waktu itu nyari skincare yg halal n aman. Akhirnya nyobain rangkaian skincare mineral botanica acne care. Aku pakeknya barengan sama serumnya. Hasilnya nggak berefek apa-apa diwajahku. Nggak bikin breakout tapi gak bikin perubahan yg lebih juga. Teksturnya cream tapi lumayan ringan, rasanya lengket tapi cepat meresap ke kulit.

female-daily-user-image
distyy

18 and Under

24 May 2019

Night cream terbagus yang pernah adaaa bagus banget ga ngerti lagii jerawat aku bener bener ilang pake inii dan ga muncul muncul lagii sesuka ituuu pokoknya love banget sama produk inii dan packing nya bagus apalagi buat remaja cocok banget pokoknya bakal repurchase terusss

15 Mar 2019

awal pake ini karena bingung cari cream, trus bc2 di google katanya cream malam mica ini bagus ya udah deh di coba dan harganya murah juga tapi seminggu awal pake muka ku beruntusan dan kusem bgt, krn aku anaknya ga mau rugi jd ku pake lah smp sekarang (kurang lebih sudah 1 bulan pakai) hasilnya muka ku skrg lebih halus dan bangun tidur ga berminya... Read More

female-daily-user-image
fairuzrr

19 - 24

08 Mar 2019

pertama kali coba, baru beberapa kali make si,cukup membantu ngurangin jerawat,tapi pagi nya muka jd kilang minyak gt,kudu dibilas pake facial foam yg acne care di mica, setelah aku cuci pake face wash nya enak sii, ya so far si mnrtku oke aja,unt package si aku suka bangetttt,kalo unt repurchase,hmm maybe

10 Feb 2019

qodarullah, ini bnr" ga nyebapin jerawat. Alhamdulillah hbs pake ini, jerawat ku tinggal yg sebelum pake ini aja. jerawat baru jrng. dan skrng jerawatnya itu sedikit dtng nya, ga keronyokan. isinya jg banyak, sesuai dgn hrgnya

female-daily-user-image
deviahapa

19 - 24

05 Feb 2019

di aku sih ga ngefek apa apa ya. meskipun acne prone dia sih gak ngebikin jerawatan tapi ngebuat kusam aja jadi pucat gitu. dia sih pas banget buat kulit kalian yang lagi berjerawat. aku saranin sebelum pake ini kalian pake serum yang ada efek brightening ya sis, baru pake ini biar ga kusam. dia bagus nya ga bikin jerawatan. KIRA KIRA DI PFELOVED a... Read More

29 Jan 2019

Awal kepikiran beli produk ini karena nyari night cream drugstore untuk kulit yg masih ada jerawat. setelah berhari hari selancar di google, ternyata ini yg paling banyak direkomendasiin dan harganya lumayan terjangkau. Langsung deh aku caw beli ke century. Kesan selama aku pake sih bikin muka cerah dan matte pas bangun tidur, wanginya enak dan ga ... Read More