Mineral Botanica Face Acne Care Night Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Face Acne Care Night Cream

Available in Tokopedia

3.5

6
19
15
5
1

46 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anik87

Combination, 30 - 34

anik87 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

cream acne pertama yang pernah aku pake , jerawat emag gak langsung reda , tp perlahan jerawat yang udah pada mateng mulai kempes,, tp kurang sukanya aku pake ini dia bikin muka ku berminyak parah gitu , bukan yg glowing gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghgha

Combination, 25 - 29

ghgha doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Aku ga cocok pakai ini. Aku mau prelove aja krimnya baru dipakai sekali, itupun kuambil dari seal tutupnya,, isi krim di dalamnya ga pernah kepegang.. Yang minat & memang sudah cocok pakai ini bisa wa nomor 08999053136.. thks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

taciaaz

Dry, 18 and Under

07 Oct 2019

dulu mukaku kering bangettt, uda coba suatu produk tapi gak cocok malah bikin beruntusan. akhirnya aku ngesearch di google cream buat ngelembabin muka daaaan ketemu mineral botanica inii. awalnya takut gak cocok ternyata cocok bangettt. mukaku sekarang udah gak kering l ... Read more

0

aufnaf

Combination, 19 - 24

aufnaf recommends this product!

06 Oct 2019

ngga bikin aku break out tapi juga ngga kasih hasil yang signifikan padahal dipake bareng sama fw dan tonernya. meskipun dia melembabkan dan wanginya calming tapi aku lebih suka safi whitening buat acne yang warna ijo sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

SuciPutriAriesta

Combination, 30 - 34

22 Aug 2019

aku pakai ini sepaket dgn day cream dan serum nya, actually this products really reduce brownie fleck.. cuma dalam waktu panjang make nya baru keliatan hasilnya. effective banget deh menyamarkan dan menghilangkan noda.

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty doesn't recommend this product!

06 Jul 2019

sebenernya aku lebih seneng sih pakai cream yang tersturnya kaya gini. lembut gak lengket dan luyaman cepat meresap di kulit ,jadi kita nggak terganggu pas tidur. hampir mirip sama baby cream gitu. teksturnya sama sih menurutku sama yang day creamnya ,isinya banyak, awe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eldatalida

Combination, 19 - 24

03 Jul 2019

standar sih. aku pake ini gatau kenapa malah besokannya tumbuh bruntusan gitu, cuma emang gak parah banget sih. pas bangun tidur mukanya gak terlalu lengket kayak krim malem pada umumnya. baunya biasanya aja. tekstur krimnya lumayan enak, cm agak berminyak (?), atau per ... Read more

0

nurul_fiah

Combination, 25 - 29

27 Jun 2019

Waktu itu nyari skincare yg halal n aman. Akhirnya nyobain rangkaian skincare mineral botanica acne care. Aku pakeknya barengan sama serumnya. Hasilnya nggak berefek apa-apa diwajahku. Nggak bikin breakout tapi gak bikin perubahan yg lebih juga. Teksturnya cream tapi lu ... Read more

0

distyy

Combination, 18 and Under

24 May 2019

Night cream terbagus yang pernah adaaa bagus banget ga ngerti lagii jerawat aku bener bener ilang pake inii dan ga muncul muncul lagii sesuka ituuu pokoknya love banget sama produk inii dan packing nya bagus apalagi buat remaja cocok banget pokoknya bakal repurchase ter ... Read more

0

mrsgarciansyah

Oily, 30 - 34

15 Mar 2019

awal pake ini karena bingung cari cream, trus bc2 di google katanya cream malam mica ini bagus ya udah deh di coba dan harganya murah juga tapi seminggu awal pake muka ku beruntusan dan kusem bgt, krn aku anaknya ga mau rugi jd ku pake lah smp sekarang (kurang lebih sud ... Read more

0