Mia Glansie Acne Night Treatment - Review Female Daily

Mia Glansie

Acne Night Treatment

Rp. 80.000

4.4

10
0
0
1
1

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ismira

Combination, 19 - 24

12 Jun 2020

Ismira doesn't recommend this product!

Gokil2 sih liat reviewnya. jujur ini baunya ga nyaman, teksturnya jg anehhh bgt. pake ini tuh lengket tapi bikin panas muka gt, ga bikin seger samsek. awal2 pake okedeh gaada reaksi apa-apa. tapi pas minggu berikutnya komedoku jd pd keluar, pori2 makin gede. packagingnya jg kurang kokoh sih. maafff mia glansie aku cm ingin review jujur huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeanyputri

Combination, 19 - 24

20 May 2020

jeanyputri doesn't recommend this product!

sebelumnya maaf glansie, emang dasarnya aku ga cocok sama kamu. jadi aku baru pake ini satu kali aja, satu kali gais, dan yang aku rasain sangat amat tidak nyaman. muka jd keringetan, kaya hawanya tu gerah di bagian muka, pokonya aneh banget rasanya, baunya juga gaenak. dan juga teksturnya, aku kurang suka:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

serafinaindiii

18 and Under

12 May 2020

serafinaindiii recommends this product!

setelah struggling mencari produk yang cocok buat wajahku kala breakout parah waktu,akhirnya aku jatuh cinta kepada paket acne mia glansie apalagi nightcream nya yg ga lengket dalam waktu dua bulan jerawatku dan bekasnya terhempas hilang menurutku ga ngilangin jerawat ajasih wajahku yg kusam jadi lebih cerah meskipun suka lupalupaan pake, terus pindah ke paket basic dan akhirnya sekarang lagi coba pakai paket whitening. luvv mia glansie

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

maydah

Combination, 19 - 24

23 Apr 2020

maydah recommends this product!

pertama pakai ini garagara wajah breakout lepas krim dokter, lalu pindah pakai ini tp di kasih selang waktu dulu, terus pakai ini satu paket dan hasilnya bener2 memuaskan walaupun harus bersabar karna gabisa instan, pakai produk mia glansie harus telaten dan sabar gabisa instan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adingdwi

Dry, 25 - 29

09 Apr 2020

adingdwi recommends this product!

siapa yang punya masalah tentang jerawat? cream ini membantu banget buat mengatasi masalah jerawat. dipake tiap malem tipis aja, btw bisa beli satu paket, tapi kl aku pake malem aja. soalnya pagi udah pake yg basic. yang penasaran bisa langsung search di shopee : Mia Glansie . love deh cream ini. untuk harga pas banget dikantong 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

destyrayinta

Oily, 19 - 24

07 Apr 2020

destyrayinta recommends this product!

aku suka banget pakai produk ini, dia sangat melembabkan dan membantu mengempeskan jerawat aku. wajah aku selarang sudah bersih berkat produk ini. love it!💖 benar benar holygrail aku! aku pengen cobaim produk produk Mia Glansie yang lain. worth to buy bangettt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Damayfg

25 - 29

29 Mar 2020

Damayfg recommends this product!

Dari pertama kali pakai sudah jatuh hati sama Skincare Glansie, dari yang awalnya tampilan pink, biru dan sampai yang sekarang semakin oke, 3 Minggu wajah bersih dari jeratan parah, semakin putih dan lembab. Hasil nyata yang penting sabar. Cream ringan dan wangi nya enak, cream terasa langsung menyatu dengan kulit. Besok paginya wajah terasa lebih fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dian skin

0

nadhifahmareli

Oily, 19 - 24

26 Mar 2020

nadhifahmareli recommends this product!

Hoho jadi ini yang selalu jadi favoritku. Kita review teksturnya, cenderung creamy alias ga padet. Baunya harum aku suka bangeeet. Isinya, buat aku krim ini bisa bertahan 1-1,5 bulan. Oke, skrg review hasilnya, pake ini malem hari besoknya beneran langsung glowing. Glowingnya bukan glowing kek lu pake gliter2 gitu, ini itu glowing lembab. Enaaak banget dimuka. Setiap bangun tidur pasti ngerasa 'ih bekas jerawat sebelah sini mulai pudar' atau 'eh, jerawat yg ini udah kering'. Selalu. Aku saranin buat temen-temen yang mau nyobain, plis belinya sepaket. Biar makin ampuh ngerawat kulitnyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yayangridha

Normal, 19 - 24

25 Mar 2020

yayangridha recommends this product!

Nah aku juga pake produk ini setiap malam buat perawatan kulitku yang berjerawat. Teksturnya engga bikin lengket di kulit nih, beneran OK banget produk ini buat kamu yang kulitnya sensitif dan berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ChiaraKartika

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

ChiaraKartika recommends this product!

yang awalnya cuma cobain oily soap & acne spot treatment yang hasilnya bagus banget akhirnya aku bener2 yakin buat beli sepaket produk acne dan bener aja hasilnya ga diragukan lagi.dari rangkaian paket acne inilah yang jadi favoritku! aku pake ini sblm ada formula barunya dan skg udah di upgrade formulanya jadi makin mantul 😍 aku pake ini malam sebelum tidur dan bener2 berasa diobatin 😬 paginya kulitku jadi halus dan lembab. bener2 berasa kulitnya sehat dan ternutrisi. dan yang pastinya ini salah satu produk yang menyembuhkan jerawat menahunku. thanks glansie ♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next