Mario Badescu Seaweed Night Cream - Review Female Daily

Mario Badescu

Seaweed Night Cream

Rp. 0

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Dec 2019

flowerchild recommends this product!

Bagus. Bikin muka lembut, lembab tapi ga bikin lengket dan berminyak padahal tipe kulikt ku minyakan dan paling susah cari moisturizer yg cocok. Pake ini bangun2 kulit jadi kenyal, lembut dan berasa enak bgt kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Dec 2019

joants recommends this product!

aku beli ini ketika kulit aku kering karena waktu itu pergantian iklim di negara 4 musim, kulit aku stres parah jerawatan sana sini kagak jelas. this product helps a lot in giving back the fresh look on my skin overnight when i first tried it. dan berangsur angsur membantu pulihnya kulit wajah, tapi juga dengan kombinasi serum wajah lainnya. kayanya oily skin bisa pke karena dia ga menyumbat pori pori sepengalamanku. baunya enak. dan tiap pagi kulit terlihat fresh❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 Nov 2019

Ichaa_nnisa recommends this product!

Suka bgt sm moisturizer ini, kulitku tipe kombinasi tp tiap make ini kulitku sgt hydrated bgt tp ga bikin greasy sm skl, lembab kenyel enak deh pkoknya pas bagun pagi jg amazed bgt ttp kenyel ❤️ dna mnrtku ini worth to but bgt si krn makenya lama krn makenya dikit aja udah nge cover muka, repurchase? Kyknya Iya deh krn plg males nyoba2 moisturuzer lain hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Aug 2019

Dulu aku pake brand mario badescu yang anti acne serum yg kurang efektif di aku. Dan awal bulan ini, aku coba ini barengan dengan drying lotion yg pink itu. Seaweed night cream nya teksturnya enak dan cepet nyerap dan baunya aku jg suka kaya calming aja gtu. Mengandung collagen jg kayanya ini kurang cocok buat skin yg acne prone soalnya tidak ngefek di jrawat aku sih cuman enak ga bikin muka makin berminyak juga. Buat yg kulitnya normal dan cari cream yg lightweight dan calming boleh coba ini sih. Harganya a bit pricey hehe

1

04 Oct 2018

Aku pakainya tiap habis chemical exfoliating sih, karena berasa kulit agak kering jadi pakainya moisturizer ini. Kadang pakainya barengan sama rosehip oil and almond oil. Bangun2 muka kenyal, lembab trus glowing gitu.

0

23 Mar 2018

Hi Beauties! Pemakaian selama sebulan karena aku pake sample nya. Membuat muka ku lembut banget, nyaman, dan membantu dalam proses memudarkan bekas jerawat. Wangi nya juga ga kecium banget kok, texture nya ya kyk moisturizer biasa cuman warna nya hijau aja. Overall ku suka karena cocok banget di muka :D

0