Mario Badescu Seaweed Night Cream - Review Female Daily

Mario Badescu

Seaweed Night Cream

Rp. 0

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tinkerbelle7474 recommends this product!

05 Aug 2020

Hai, ladies.. Aku pake cream ini selama beberapa minggu dengan pemakaian irit, hasilnya bagus dan bikin kenyel dan glowing.. tapi sayangnya sekarang lagi pake cream lain, jadi aku mau PRELOVED. Isinya masih 90%, Harga belinya 400an, aku mau kasih 250k aja hehehe, bagi y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

flowerchild

Oily, 30 - 34

flowerchild recommends this product!

13 Dec 2019

Bagus. Bikin muka lembut, lembab tapi ga bikin lengket dan berminyak padahal tipe kulikt ku minyakan dan paling susah cari moisturizer yg cocok. Pake ini bangun2 kulit jadi kenyal, lembut dan berasa enak bgt kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

joants

Combination, 19 - 24

joants recommends this product!

04 Dec 2019

aku beli ini ketika kulit aku kering karena waktu itu pergantian iklim di negara 4 musim, kulit aku stres parah jerawatan sana sini kagak jelas. this product helps a lot in giving back the fresh look on my skin overnight when i first tried it. dan berangsur angsur memba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ichaa_nnisa

Combination, 25 - 29

Ichaa_nnisa recommends this product!

12 Nov 2019

Suka bgt sm moisturizer ini, kulitku tipe kombinasi tp tiap make ini kulitku sgt hydrated bgt tp ga bikin greasy sm skl, lembab kenyel enak deh pkoknya pas bagun pagi jg amazed bgt ttp kenyel ❤️ dna mnrtku ini worth to but bgt si krn makenya lama krn makenya dikit aja u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stwnn

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

Dulu aku pake brand mario badescu yang anti acne serum yg kurang efektif di aku. Dan awal bulan ini, aku coba ini barengan dengan drying lotion yg pink itu. Seaweed night cream nya teksturnya enak dan cepet nyerap dan baunya aku jg suka kaya calming aja gtu. Mengandung ... Read more

1

claudiangelia

Oily, 25 - 29

04 Oct 2018

Aku pakainya tiap habis chemical exfoliating sih, karena berasa kulit agak kering jadi pakainya moisturizer ini. Kadang pakainya barengan sama rosehip oil and almond oil. Bangun2 muka kenyal, lembab trus glowing gitu.

0

raraamira

Combination, 19 - 24

24 Mar 2018

Hi Beauties! Pemakaian selama sebulan karena aku pake sample nya. Membuat muka ku lembut banget, nyaman, dan membantu dalam proses memudarkan bekas jerawat. Wangi nya juga ga kecium banget kok, texture nya ya kyk moisturizer biasa cuman warna nya hijau aja. Overall ku s ... Read more

0