Mamonde Ceramide Intense cream - Review Female Daily

Mamonde

Ceramide Intense cream

Rp. 300.000

4.5

7
7
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikannya

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Intense cream ini sebenernya lebih cocok untuk jenis kulit kering, dulu aku coba saaat kulit lagi dehidrasi. Untuk kulit oily cukup pakai sedikit aja, karena kalo kebanyakan agak "heavy". Teksturnya creamy, ada sedikit fragrance tp subtle, dan bikin kulit lembab. Karna kulitku oily, intense cream ini lebih nyaman dipakai saat malam hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hahgimana

Dry, 19 - 24

09 Mar 2021

hahgimana recommends this product!

Must have banget! Aku udah pakai moist ini selama 1 tahun. Kulit aku sensitif banget jadi bener-bener harus milih yang cocok, dan dia cocok. Kulit aku suka, aku sendiri juga suka sama teksturnya. Dia kayak cream gel tapi bener-bener moisturizing. Agak sticky sih, tapi aku suka setelah pakai si intense cream ini jadi glowy gitu kulitnya. 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoyantriputri

Normal, 25 - 29

10 Dec 2020

yoyantriputri recommends this product!

Bagus sih kata aku karena genetic aku kaya punya wrinkles di bawah mata dan coba ini itu ga mempan sih pas pake brand nya mamonde ternyata worth it lumayan berkurang, area mata jd kencang dan halus yaa meskipun masih ada wrinkles nya dikit krn aku juga ga terlalu rutin kalo pake nya .. but cocok di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melissadelaney

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

melissadelaney recommends this product!

Ini cream sepaket sama serum yang ku review sebelumnya dan ya ini afdol banget kalau dipakai bareng sama serumnya, cuma ini lebih cocok dipakai kalau buat night care dan ya harga pricey sih. Packaging oke banget apalagi buat travel dan kalau kulit lagi kering banget langsung normal seketika.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prettymlouis

Oily, 25 - 29

15 Nov 2020

prettymlouis recommends this product!

Mixed feelings sih sama produk ini. Beneran melembabkan karena kandungan ceramide, tapi teksturnya thick banget. Aku coba make yang light dan intense tapi menurutku sih bedanya gak jauh banget. Mungkin cocok buat night moisturizer dan untuk kulit yang kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

12 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

wah ini enak banget, bikin lembab sampai kedalam, gak lengket dan ga berat sama sekali. wanginya enak dan teksturnya walau thick tapi gampang menyerap banget, bikin kulitku gak merah2 lagi secara pelan-pelan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

adesomantri

Oily, 25 - 29

16 Jun 2020

adesomantri recommends this product!

Texture'nya lumayan light, kaya cream gel dan ini memang dikhususkan untuk yang dry skin sebenernya. Aku oily dan kalau pakai tipis buat ngelock rangkaian am routine'ku sebelum aku lapisi sunscreen (kalau pagi) lumayan lah yah, mengingat kandungannya cukup rich. Daya kuncinya lumayan sih, dengan lembap yang legit juga. Kalau malam enak pakai agak banyakan dan sampai pagi pun cukup berasa lembapnya, lumayan jadi terlihat glowy after ngeset dikulit wajah. Efek brighteningnya juga dapet banget sih dengan wangi yang minimalist.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

arlindaa

Combination, 19 - 24

08 Jun 2020

arlindaa recommends this product!

Sebenernya aku salah beli, harusnya beli yang light karena muka aku combi to oily. Sesuai namanya, moisturizer ini ngelembabin banget, karena dia kandungannya rich, jadi cukup make dikit-dikit aja. Dia teksturnya agak creamy gitu dan menurutku agak lama buat nyerap di kulit. Kalo make kebanyakan dikit pas malem, bikin beruntusan di jidat dan muka lebih berminyak pas bangun di pagi hari. Moisturizer ini juga sebaiknya ngga dipake buat day cream karena terlalu berat. Menurutku ini worth to buy kalo kulit kalian kering atau lagi dehidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

Combination, 25 - 29

28 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Cocok banget dong pake ini asli nge lembapkan, bikin glowy di pagi hari kalo dipeke malem, di pake siang oke sih cuma kalo kebanyakan bikin oily dimuka jadi dikit aja udah menjangkau wajah, bikin halus juga. Beli ini budle dengan red energy emang da best sih kalo dipake bareng. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismahanchrnns

Combination, 25 - 29

15 Mar 2020

ismahanchrnns recommends this product!

pertama kali coba bundling dengan rose water toner dan chamomile toner serta Red Energy Serum. membuat wajah cerah dan lembab bahkan dipemakaian pertama. Aku melihat kandungannya bisa membuat wajah jadi lebih lembab dan bercahaya. penasaran ingin coba secara rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next