Madame Gie Skin Barrier Moisturizer - Beauty Review

Madame Gie

Skin Barrier Moisturizer

Rp. 65.000

3.7

75
50
19
4
8

156 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ginagaryn

30 - 34

Dry, Medium, Warm

3 hours ago

ginagaryn doesn't recommend this product!

Beli pas flash sale, dan karena murah meriah, sayangnya untuk claim melembabkan gak ngefek sama sekali ya di kulit aku yang kering, teksturnya creamy lembut gitu, gampang menyerap juga, cuma ketika udah menyerap malah bikin kulit jadi matte gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Devitaputt_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Jul 2024

Devitaputt_ recommends this product!

Produk yang membantu ku melembabkan kulittt dan terhempas dari kulit kering kerontang, harga bersahabat buat pelajar/mahasiswa, mudah di dapatkan, memberikan hasil yang sangat bagus buat kulit!! Belum menemukan produk se bagus ini worth it bgt!! 🥺❤‍🔥🥳

Skin Barrier Moisturizer imgfdn-b647b730-d8b2-4fd5-97d8-99e4c54543a0

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2024

Anggitakarima recommends this product!

Hampir sebulan pake moist ini, suka banget sama tekstur nya ngga berat walaupun dipake pagi atau siang. Gampang meresap ke kulit ternyata kirain bakalan susah, finishnya enak lembabnya masih kerasa walaupun cepet meresapnya. Isinya 50 ml buat harga dibawa 50 ribu ini worth to buy, minusnya packagingnya berat takut pecah kalo dibawa pergi

Skin Barrier Moisturizer imgfdn-c18753bc-100a-4e5d-a3c8-13528e0d04f2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nesyasi

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

09 Jun 2024

Nesyasi recommends this product!

Awal beli karena breakout, dan ini termasuk murah. Ternyata cocok, dan sudah pakai banyak jarnya. Cukup berat untuk di bawa bawa, tapi isinya banyak karena 50gram. Karena ramah kantong, jadi selalu beli ini dibanding merk lain. Cepat meresap.

Skin Barrier Moisturizer imgfdn-623c2133-961a-4f16-9d4d-a7f01f057b31

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fn_nya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2024

Fn_nya recommends this product!

Harganya cukup terjangkau, teksturnya gel, mudah diblend, gampang nyerap ke kulit, tidak berat, cukup melembabkan, sayangnya packaging berat jadi sulit dibawa traveling, dan karena bentuknya jar jadi agak kurang kehigenitasannya dan mudah kotor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

saniamri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jun 2024

saniamri recommends this product!

udah berbelas jar make ini, ingredientsnya ga macem macem, bener bener melembabkan, kaya pagi pagi tuh bangun tidur muka masih berasa abis skincarean gitu (which is me likey super) terus ga berat jugaa. isinya juga banyak 50ml buat 50 ribu, sangat good deals bukan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linot

40 - 44

Combination, Medium Light, Cool

04 Jun 2024

linot recommends this product!

Pelembab berupa gel cocok untuk daily, cocok untuk barrier skin, kulit aku kombinasi dan setelah pemakaian kulit lebih fresh, untuk dasar make up kulit terlihat glowing, baru pertama kali penggunaan, next bakal repeat order lagi, dann seawet itu karena isinya banyak hehe

Skin Barrier Moisturizer imgfdn-d0c213d0-db16-40ee-b921-599d97ab2b17

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

09 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

baguss aja si menurutt akuu, bikin lembab nyaa lumayann, harga nya pun murahh bangett, tapii dengan harga segitu dapet packaging jar nya yang berat dan beling kekk point plus aja gituu, cuman emang ngga travel friendly jadinya karna bulky dan berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunshine_V

19 - 24

Normal, Light, Cool

04 May 2024

Sunshine_V recommends this product!

Satu-satunya moisturizer lokal yang cocok banget di kulitku sejauh ini. Teksturnya gel, wattery, jadi mudah meresap ke kulit dan nggak bikin lengket. Sesuai namanya, produk ini beneran bantu untuk skin barrier. Setiap pakai, kulit berasa halus dan kenyal. Memang sebagus itu untuk harganya yang masih sangat-sangat terjangkau. Next kalau nggak ada produk baru untuk dicoba, aku bakal beli lagi sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michie168

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2024

michie168 recommends this product!

Sebenernya beli ini bener2 gara2 promi murah banget waktu itu di shopee dapet harga ga sampe 30rb ya. Berhubung reviewnya bagus2 jadi ikutan cobain. Biasanya aku pake bareng face oil di mix, tetep enak ngeresep. Pake polosan juga ringan 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron