Madame Gie Skin Barrier Moisturizer - Beauty Review

Madame Gie

Skin Barrier Moisturizer

Rp. 65.000

4.1

58
39
15
4
7

121 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindanur

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2023

dindanur recommends this product!

Sukak bangett! Sebenernya aku takut banget pas awal nyobain gak bakalan cocok dimuka aku, tapi ternyata sampe sekarang udah repurchase berkali-kali. Bener-bener bisa bikin skin barrier aku tu bisa balik sehat trus hydrating banget. Teksturnya lebih ke gel watery gitu. Agak lama menyerapnya, tapi its ok buat aku. Ramah di kantong saya karena murah say!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : CFBeauty

0

Kikiamalia31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 May 2023

Kikiamalia31 recommends this product!

Pertama kali nyobain moisturizer ehhh taunya cocok woyyyy bagus bgt bikin kenyal karna ada kandungan bakuchiol dan niacinamide yg bikin kulit aku cerah,selama ini aku pke smpe mau abis enak bgt sih apa lg aku type org yg suka makeup jd sblm makeup pke mois ini dlu dan bikin kulit aku jd flawless dan keliatan sehat pkonya mau sungkem mana murah banyak ga abis abis heran;( and satu lagi dia sgt hydrate bgtttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Endaaaaahh

30 - 34

Normal, Medium, Warm

06 May 2023

Endaaaaahh recommends this product!

Moisturizer ini bener bener cocok di aku. Harga affordable tapi serius bagus banget. Setelah 3 mingguan pake moisturizer ini, jadi lebih halus dan kenyal gitu. Teksturnya gel-cream. Kental dan ga terlalu watery. Waktu diaplikasikan di kulit jadi kayak melting gitu. Memang agak lengket di awal, tapi abis itu biasa aja, lembab tapi ga greasy. OK banget kalo dipake malam, paginya langsung berasa halusssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliyasmine

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2023

amaliyasmine recommends this product!

Teksturnya watery gel, ringan banget ga greasy, gampang nyerep ke kulit, cocok banget buat kulit yang oily, ga bikin muka rewel, muka jadi ga gampang jerawatan juga. satu jar cukup buat 1-1/2 bulan, harganya murah banget, cocok buat kantong pelajar

Madame Gie Skin Barrier Moisturizer 230428 50 1
Madame Gie Skin Barrier Moisturizer 230428 235 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hsnlim

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Apr 2023

hsnlim recommends this product!

setelah sekian banyak moist yg kucoba, ini paling cocok dan udah dipake setahunan ini. wajah jadi lembab dan halus. tapi memang agak lama untuk nyerap ke kulitnya. jdi kalo mau makeup harus tunggu kering dulu biar ga geser makeup nya. cakep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dewsss

25 - 29

25 - 29

09 Apr 2023

Dewsss doesn't recommend this product!

First time coba moist ini, pas pake after 3 menit, wajahku panas. Setiap di pake pasti selalu panas di muka, trus lama bangettt meresapnya, pdahal glowing di muka trus kayak kelihatan bersih gitu. Apa gak cocok yah di aku? Krna panas di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2023

mariaandreana doesn't recommend this product!

Ga cocok sama pelembab ini :( padahal teksturnya tuh enak banget, bentuknya gel yg kaya putih keruh transparan, adem dipakein di kulit, cepat menyerap, dan terpenting harganya terjangkau jugaa. tapi tiap habis pake ini langsung jerawatan banyak. coba aku skip membaik, aku pake lagi eh jerawatan lagi. sedih sih padahal sebenernya nyaman di kulit oily. Akhirnya aku pakai buat ngelembabin lipatan siku, lutut, tumit daripada dibuang percuma

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2023

SophieSH recommends this product!

dia water based gel tapi ceramidenya bikin dia cukup thick feelsnya. dia ringan tapi agak lama nyerepnya, mungkin karna mostly ceramide juga kali ya. ga berbau & finishnya lebih ke skin like/satin gitu. buatku sendiri dia agak di borderline, hidrasinya ok tapi kalo kebanyakan bisa bikin kusam atau bahkan jerawatan. dan karna isinya yg banyak banget (50ml) jadi lama banget abisnya 😅 overall dia ok sih, tapi kayaknya lebih cocok untuk normal to dry, combi mungkin masih bisa asal tipis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2023

askmimin recommends this product!

Ngomongin dari segi harga ini termasuk harga kantong pelajar banget!! Dengan packaging yang mewah dilengkapi spatula biar si produk tetep higenis itu wajib banget hukumnya di per packagingan. Teksturnya wattery banget, cepet meresap, ringan dan yang paling terpenting adapah ga greassy!! Ga ada fragrance, after pemakaian bikin kulitku lembab bangett dan tentunya kalo dipake lama bakalan glowing dongg!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dillasept_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Apr 2023

dillasept_ recommends this product!

aku udah pake produk ini selama satu bulan. dan bikin kulit aku membaik, melembabkan banget, cuma belum ada perubahan yg signifikan. tapi yang terpenting adalah sangat melembabkan untuk kulit aku yg kering banget ini. skin type aku dry â˜ș

Madame Gie Skin Barrier Moisturizer 230401 371 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron