Madame Gie Skin Barrier Moisturizer - Beauty Review

Madame Gie

Skin Barrier Moisturizer

Rp. 65.000

3.5

66
46
15
4
7

138 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

meliaafy recommends this product!

awal coba ini karena kaka beli jadi ikutan coba deh moisturizer madame gie ini packaging nya jar kaca dan claim nya untuk memperbaiki skin barrier, moist ini emang bagus sih untuk hydrate kulit ku pake ini malem besok pagi nya muka kerasa lembab tapi 5 menit awal pas di pakai agak berat dan agak sticky si, kaya nya klo yg muka nya oilly pake ini kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudialabertha

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

13 Sep 2023

claudialabertha recommends this product!

Sangaat recommended😭 ngga lebay tp emg baguuus, dengan harga segitu ini sangat okk. Suka sama teksturnya yang gampang bgt ngeresap, dan begitu dioles kewajah tu langsung melt. Finishnya sama sekali ngga lengket jadi sangat ok kl aku pake sblm make up dan sebelum tiduur. Sukak pokoknya wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitaasshii

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2023

nitaasshii recommends this product!

baguuss tau ini suka banget huhu dia gaada kandungan yang aneh aneh terus juga lembabnya oke juga ga bikin beruntusan dikulit juga tapi ada minusnya dia agak bikin kulit kusam sih tapi enak bgt ini dipake aku juga udah repurchase produk ini dua kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyhrsdy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2023

aisyhrsdy recommends this product!

Produk yg aku repurchase berkali-kali. Jerawat aku adem-adem aja selama pakai produk ini. Hasilnya cukup melembabkan sih. Jadi biasanya kalau aku udah pakai pelembab ini bakal aku tutup dengan bedak tabur biar ngga terlalu mengkilap di kulit akuđŸ‘đŸ»

Madame Gie Skin Barrier Moisturizer imgfdn-ee17b681-7144-49eb-a80e-4cb352d50f39-2467772 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dian27

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 Aug 2023

dian27 recommends this product!

kenapa ya kok banyak review jeleknya? 😅
buat kulit normal-dry, ini enak dn nyaman loh, teksturnya gel kental ada sensasi dingin saat dipakai. lembabnya lumayan lah, bisa reapply shabis kena wudhu. no fragrance, harga murce isi banyak, lama. habisnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

savirajm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2023

savirajm recommends this product!

Produknya bagus bikin kulit jadi lembap & lembut. Enak bgt kalau dipakai malam hari besokkannya kulit jd plumpy. No fragrance dan No alcohol ampuh bgt buat kulit kering, gatal, kekupas & perih gitu. Lumayan lama habisnya dan harganya cukup terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tisca_lestari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2023

tisca_lestari recommends this product!

Sedang hunting mosturaizer murah untuk kulit badak ini. First experience using this product, dia agak panas but i like the texture of this product. dia gak ada wangi yang aneh atau menyengat, gak bikin muka kusam, gak bikin muka breakout. but if you ask, will i repurchase? sorry, aku bakal nyari yang lain dulu

Madame Gie Skin Barrier Moisturizer imgfdn-45599b89-8921-46b3-9264-6180eea2b9a9-2462948 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nunaseobin

45 and Above

Combination, Medium, Warm

25 Aug 2023

Nunaseobin recommends this product!

ngelembapin dan nggak over ngelembapin di muka ku yg combi ini👍 di pake banyakan sampe becek banget sebelum tidur bagus banget hasilnya pas bangun tidur, muka jadi plumping kenyalllll đŸ„č gak ada efek kusam, aman sih, udah repurchase 2 kali

Madame Gie Skin Barrier Moisturizer imgfdn-6dc02abb-8702-4318-9b9b-cc39a0dc0de2-2461411 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2023

Cimut411 recommends this product!

moisturizing mengunci kelembaban di kulit meski seharian di luar. harganya yg affordable bikin kita gak mikir 2x buat repurchase sih. kandungannya juga cocok di kulit ku. packagingnya sederhana tapi tetep cewek banget... overall ok lah dipake tiap hari

Madame Gie Skin Barrier Moisturizer imgfdn-794c6c0b-4bee-499b-a4b1-2575df5b81cc-2446718 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Ternyata Madame Gie juga ikut meramaikan trend “skin barrier” dengan rangkaiannya sendiri.. surprisingly moisturizernya enak! Teksturnya gel cream, ringan dan gampang menyerap di kulit.. bikin adem dan lembap! Ingredientsnya juga cukup lengkap, selain ceramide ada glycerin, caffeine dan ada bakuchi extract.. bisa jd alternatif buat dipake skin prep juga!

Madame Gie Skin Barrier Moisturizer imgfdn-a33c7622-8a5c-4748-9750-377b9c6effae-2437505 1
Madame Gie Skin Barrier Moisturizer imgfdn-5200c2ac-ce89-45c7-b4e2-6f0e74746f5c-2437505 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron