White Perfect Night Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

Rp. 119.000
3.4

114 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

30

3 Stars

37

2 Stars

13

1 Star

10

3.3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
oshinn

25 - 29

11 Jul 2019

Awalnya penasaran ya dengan harga segini ,work ga sih di muka aku . Krn emang sejauh ini blm nemu produk yg cocok ,trs nyobain . Enak sih emang di kulit , bngun pagi berasa lembut, kenyal gitu. Cuma setelah bbrp bulan pke kok rasanya ga ada perubahan yg mencolok gitu . Lebih putih juga enggak . Minusnya lagi , bngun pagi wajah mlah berminyak gitu .... Read More

05 Jul 2019

Cuma abis 1 jar. Enak sih sebenernya. Kalo bangun pagi wajah kerasa lebih lembab, licin, ga ad komedo. Tapi dia kaya minyakan gitu kalo pas bangun tidur. Trus ga bikin putih gimana. Cm meratakan warna kulit aja. Jadi ga aku terusin. Cuma terusin pake krim siangnya aja sampe sekarang.

female-daily-user-image
nailahsalmaa

18 and Under

04 Jul 2019

sebenernya gakepikiran mau beli tapi eh dikado temen dan ternyaataaa cocok bangett!! bener2 bikin alus & mencerahkan overnight di aku! dia wanginya enak dan juga cepet nyerep dimuka ga bikin greasy super luvvv❤️

female-daily-user-image
titahsp

35 - 39

09 Jun 2019

moon maap sepertinya ngga cocok di muka ku. efeknya agak menghitam. Tapi krn udah dibeli, akan dicoba beberapa kali lagi dan kl emg ttp ngga cocok mgkn akan dipake di tangan, di leher atau bagian yg lain.

female-daily-user-image
citrastwn

19 - 24

09 Jun 2019

Night cream pertamaku, beli ini karna day creamnya merk loreal juga biar sepasang. Harganya pas beli sekitar 127.000 lebih mahal dari day cream. Teksturnya lebih cair dari day creamnya, warnanya agak keunguan, pas dipake diwajah mudah menyerap sih, pakenya sampai habis skitar 3 bulan cuma ga ada prubahan diwajahku:( Sorry, jadi ga akan repurchase l... Read More

female-daily-user-image
aixepi

25 - 29

07 Jun 2019

Aku pakai ini sekitar 4 tahun yang lalu, cukup rutin, dan gak cuma satu kemasan. Jujur efeknya bikin kulit kenyal dan terasa sehat cuma untuk whiteningnya gak terlalu signifikan, sebenernya cream ini cukup untuk muda sayangnya yang namanya manusia pasti pengennya lebih...

female-daily-user-image
intanwa26

30 - 34

03 Jun 2019

Aku suka kemasan semua perawatan dari Loreal Paris,,,enak aja diliatnya,,,night cream terniat aku,,,kalo malem dipake paginya glowing,,,lebih suka ini daripada day cream nya,,,teksture nya lebih lembut,,,terus cepet menyerap juga,,,masih aku pake sampe abis dibarengin serum loreal juga sebelumnya,,,untuk repurchase lagi no.

female-daily-user-image
hellsizme

30 - 34

29 May 2019

Cinta banget sama krim ini karena cepat meresap dan ga menimbulkan efek lengket atau pliket di wajah, tapi di pagi harinya kulit berasa kenyal. Teksturnya gampang diratakan juga. Awalnya salah beli karena pengennya yang clinical tapi yang ini juga bagus kok.

28 May 2019

Loreal white perfect ini texturenya enak bangeeet bener2 gak lengket dan kalo abis dipake itu smooth bangeet gak bikin berminyak pagi paginya. Untuk brightening sih ya lumayan kalo pagi kayak jadi cerah tp ga terlalu ngeh bgt sm perubahannya. Tapi very hydrating dan gak oily. Curious sama day creamnya texturenya sama apa enggaak... Repurchase? Idk ... Read More

27 May 2019

Tergoda beli karena dulu review beauty vlogger, tapi ndak ada efek apa2 pas aku pake 2 botol dengan rangkaian full toner, krim siang, scrub dan fwnya. Effect setelah dipake sebenernya enak ya bikin agak matte mungkin karena ada silikonnya tapi malah bikin bruntusan huhu

Prev
Next