L'Oreal Paris White Perfect Night Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

Rp. 119.000

3.4

29
34
42
16
10

131 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciatanuwidjaya

Combination, 19 - 24

feliciatanuwidjaya recommends this product!

4 days ago

really really love the product!! secinta itu sampe jadi agak pelit pas makek ni barang wkwk. tekstur nya juara, baunya enakk aku suka banget, dan cocok bangett dikulit aku, tiap bangun tidur aku ngerasa cantik banget wkwk kulitku kelihatan sehat dan lembab, bikin males ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifaifa12

Normal, 30 - 34

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

Repurchase : No beli ini sebagai salah 1 option setelah berenti dari cream dokter Tapi setelah beberapa bulan ga ada efek apa2 dan tetap kusem ya walaupun ga ada breakout, jadi akhirnya cari solusi lain dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : matahari

0

ismanurkhofiyah12

Combination, 18 and Under

ismanurkhofiyah12 recommends this product!

21 Jan 2020

Menurutku ini sih rekomendasi sih buat kulit kusam tapi yang kulitnya sensitif kurang rekomendasi aku udah pake sekitar 6 bulanan dan nggk ada masalah dikulitku jadi iam fine sih pakai produk loreal ini thank you

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

sannyelvrida

Combination, 25 - 29

sannyelvrida recommends this product!

13 Jan 2020

Aku udah pakai produk sekitar 2 minggu. Aku pakai bersamaan dengan essence-nya loreal yg revitalift tutup merah. Selama memakai ini aku rasa kulitku lebih lembab dan kenyal. cuma untuk klaim mencerahkannya belum terlihat sih. Tapi aku rasa komedo ku lebih jinak aja sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rissadj

Normal, 25 - 29

rissadj recommends this product!

28 Dec 2019

Setelah lepas dari krim malam dokter kulit, aku lg cari krim malam produk drugstore. Dlm 1 bulan pemakaian, so far ok. Gak bikin BO, klaim memutihkan blm terasa, dan cukup melembabkan kulit. Buat yg lg pencarian krim malam kayak aku, produk ini bs dipertimbangkan. Tips ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nisrinasals

Oily, 19 - 24

nisrinasals recommends this product!

22 Dec 2019

Dari packagingnya, ini warna ungu cantik dan ukurannya besar jadi kalo utk traveling better pindahin ke tube yg lebih kecil. Night cream ini kyk ada teksturnya dikit, mungkin itu turmalin nya. Ngelembabin parah, wanginya ga begitu kuat, warna krim nya ungu tp pas dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

putriipus

Combination, 30 - 34

putriipus doesn't recommend this product!

09 Dec 2019

pernah pakai ini dan bikin bruntusan parah n jerawat juga muncul, ga cocok lgsg aku jual preloved krn harganya lumayan jg, waktu itu beli yg jar besar, teksturnya creamy gampang d blend.. efek mencerahkannya dapet bgt, syg muka malah bruntusan 😑

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliagrin

Oily, 25 - 29

29 Oct 2019

Night cream pertama yang ku beli. Dengan muka acne prone dan oily ternyata kurang cocok dengan produk ini. Abis bangun tidur muka kayak jadi kusam dan berminyak. Akhirnya gak abis pake ini. Hiksss. Repurchase? maaf yaa tapi nggak.

0

deandraaaa

Oily, 18 and Under

26 Oct 2019

aku dapet night cream ini dari kakak sepupu yang gak cocok dan mukanya jadi berjerawat. awalnya aku ragu mau pake atau enggak, takutnya ikutan berjerawat:" tapiiiii, pas nyoba pertama kali, gilaa enak bgt diaplikasiinnya. cepat meresap dan gak perih samsek. trs pas bang ... Read more

0

ravma

Combination, 25 - 29

ravma recommends this product!

04 Oct 2019

Aku pakai ini waktu dulu banget, karna ga mau cream malam dari dokter, tapi tetep mau muka lebih cerah (muka ku tuh dulu kusam) 😥 cobain beberapa lama tiap malam, produk ini ringan, isinya mayan banyak jd awet, wanginya jg enak. Tapi formula nya yg klaim untuk mencerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next