L'Oreal Paris White Perfect Night Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

Rp. 119.000

3.4

36
41
46
21
11

155 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rousseullie

Combination, 18 and Under

rousseullie recommends this product!

4 days ago

Double yess! Sukak banget saka night creamnya loreal! Pertama, dia bikin cerah dan gak kusem. Kedua, teksturnya oke banget!! Aku pakai nightcream sama daycreamnya so, hasilnya menurut aku oke banget! Antara seminggu 2 minggu, keliatan banget hasilnya. Mukanya cerahan da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

apridita22

Oily, 25 - 29

apridita22 recommends this product!

21 Nov 2020

Waktu itu mukak aku kusem tapi tanpa jerawat jadi nyari brigthening night moisturizer. Sempet pake waktu jaman sekolah dan gk cocok karena kulit iritasi. Tapi pas liat ini promo jadi tempting dan akhirnya beraniin diri beli. Ternyata udah gk bikin iritasi kulit ku lagi, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Rifkaaa

18 and Under

Rifkaaa recommends this product!

21 Nov 2020

ini baru pertama kali aku pake serangkaiannya dari mulai essence, day cream dan night cream. Di kulitku yang sensitif malah timbul jerawat kecil-kecil, tapi selama pemakaian lumayan mencerahkan,melembabkan, dan sedikit glowing. Aku mau nge-preloved nih soalnya ngatasin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

RatihWardha22

Dry, 19 - 24

RatihWardha22 doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

dikulitku sih produk ini ga ada masalah. cuman awal pemakaian kayak ada sedikit bruntusan tp selebihnya kembali normal. efeknya yg terlihat cuman melembabkan ya, klo mencerahkanya masih kurang terlihat di aku, ada efek calmingnya gitu. baunya enak ya, kalem khas loreal. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karimacandra

Normal, 19 - 24

karimacandra recommends this product!

07 Nov 2020

night cream pertama kuuu sukaaa bangettt di aku ga terlalu lembab si tapi suka bangettttt aku make nya kek sayang gtuu sukaa banget pokok nyaaa wkwk mudarin bekas jeriwi ku bikin kulit kelihatan sehatt banget , kemasan nya kelihatan mewahh make jar pot kacaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielleongg

Dry, 19 - 24

gabrielleongg doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

produk ini gak ada bagus2nya buat aku, gak ada efek apa2 selain melembabkan sama bikin jerawatan. bahkan sebelumya aku gak pernah jerawatan parah, tapi sejak pake ini muka aku bener2 jerawatan parah. dan parahnya tumbuh jerawat terus menerus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

robia

Combination, 19 - 24

robia recommends this product!

19 Oct 2020

tekstur krimnya kental dan warnanya putih keruh gitu, setelah diaplikasiin ke muka aga lengket gitu dan bikin kusam tapi ada efek glowingnya. bener bener ngehidrasi kuliat banget si kalo di aku, paginya pas bangun kulit jadi glowing cerah, mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Humm, let's say..just like the day cream..i'm not really a big fan of Loreal cream. Selalu buat kulit greasy dan tambah oily donk. Mungkin cream ini emang melembabkan, tapi di kulit aku tidak ada efek mencerahkan. Teksturenya ringan dan mudah menyerap sih, tapi setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

grestalfira recommends this product!

13 Oct 2020

Pake loreal baru pertama ini nyoba awalnya pake w*rdah trus mau ganti loral aku beli essense dan night creamnya untuk essense nya bikin alus dimuka kenyal tapi night cream bruntusan di aku, aku mau jual aja yang krim malem nya beli yang 50ml aku baru pake 1 mingguan isi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

Dry, 25 - 29

nindyarani recommends this product!

05 Oct 2020

Pakai ini karena mama cocok banget akhirnya ikutan coba. Teksturnya cream mudah dibaurkan dan cepat meresap, tidak greasy. Wanginya cukup tercium dan seperti bau obat/kimia gitu bukan wangi parfum. Di kulit kering kurang melembabkan, setelah meresap kulit masih terasa k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next