White Perfect Night Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

Rp. 119.000
3.3

104 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

27

3 Stars

37

2 Stars

12

1 Star

9

3.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
tinanong29

25 - 29

3 days ago

Beli ini karena iseng aja pengen nyoba. Kemasanya dari kaca, steril dan kelihatan mewah. Krim nya mudah nyerap di kulit, tp sayangnya pas aku pake rasanya muka aku cekit cekit panas gitu, pernah nyoba tahanin rasa cekit cekitnya, dan besok paginya muka kerasa lembab. Pernah nyoba pake lagi terus ngga tahan sm cekit cekit plus panas nya, aku malah c... Read More

female-daily-user-image
maykecr

19 - 24

12 May 2019

Tidak ngaruh sama sekali dalam jangka panjang pdhl awal2 ngerasa bagus banget😭😭😭 bikin berminyak lebih jugaaa iihhh😭 bagusnya adalah creamnya tidak lengket dan ga bau. Juara loreal memang dibagian ini si!!

02 May 2019

aku purchase ini udah 4 atau 5 kali ya sampe lupa aku suka banget sama ini so far ngak bikin breakout dan bikin lembab sampe pagi ini lebih working kalo di combine dengan essense nya so far so good laah

female-daily-user-image
st4rl1ght

30 - 34

24 Apr 2019

Dulu gw smpt 1 kali menggunakan krim malam ini. Packaging jar terbuat dari kaca tebal tertutup rata dg kemasan mewah, bagus dan steril. Kekurangannya, cairan krimnya bau kimia yg kurang enak spt plastik latex cair. Klo expired, ada cairan minyak yg terpisah dari krim, baunya tengik mirip minyak jelanta. Repurchase? Gw uda pindah haluan ke sister br... Read More

female-daily-user-image
liliapris

25 - 29

04 Apr 2019

Sejujurnya daku salah beli krim malam dari L’oreal. Tapi yaudalah ya coba dulu. Hasilnya setelah 2x pakai di wajah, kulitku ngerasa perih dan merah. Dan aku ga kuat nahan perihnya dong. Yaudah aku sudahi saja sampai sini. Yang minat, silahkan WA : 08563195116

23 Mar 2019

aku beli satu rangkaian tp aku g cocok ama produk ini g ngasih ngaruh apa2 k'muka aku g nambah cerah dan biasa aj mana bkin muka jdi semakin berminyak tp lebih ringan dri cream siangnya yg mengkilat bgd dimuka stelah dipakai ini jauh lebih cepat nyerap

19 Mar 2019

Nih produk yang mau bersahabat dengan kulit aku yang serba sensitive,acne,berminyak... Dah 2 botol aku pakai. Menurut kulit aku wkkkkk...gak bikin berjerawat atau brutusan,itu nilai yang luar biasa buat sebuah produk,gak bikin berminyak.Kekurangannya cuma agak panas di muka. Hasil dari pemakaian rutin produk ini,kulit agak halus,dan sedikit beecaha... Read More

female-daily-user-image
pungkystyn

19 - 24

05 Mar 2019

Sebetulnya bagus sih , cuman menurutku enggak seberapa nampol khasiatnya , lebih bagusan yang seri atasnya yang white perfect clinical. bisa ngilangin bekas jerawat yang hitam cuman perlu waktu yang lumayan lama dibandingkan sama yang seri Wpc

female-daily-user-image
arisma14

19 - 24

04 Mar 2019

beli ini karna salah beli, niatnya mau beli yang white perfect clinical. setelah aku pakek semalem besok paginya malah merah2 mukaku. kali aja ada yang mau aku preloved in baru dipake sekali dan itupun aku gak ambil pakek jari langsung cuma ambil di tutupnya aja

04 Mar 2019

Sebenernya gatau sih ini diblg ngaruh di aku atau enggak. Awalnya pemakaian pertama sekitar 2minggu an dan wkt muka ku lg bersih2 nya cmn bikin lembab doang aja setelah dibilas dan agak cerahan sedikit Dan setelah lama gak pake lg muka emg lg BO krn hormon, dan merah2 jg iseng pakein ini lumayan nge calm in merah2 nya di beberapa bagian aja. Jd ka... Read More

Prev
Next