L'Oreal Paris White Perfect Night Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

Rp. 119.000

3.5

37
41
46
22
10

155 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mivanovas

Oily, 25 - 29

3 days ago

mivanovas recommends this product!

Bagus kok. Aku salah beli harusnya yang night cream clinical. Yang mau boleh silahkan menghubungi WA aku. Baru sekali pemakaian saja. Yampon aku bingung harus nulis 200 huruf. Pokoknya please yang mau hubungin aku ya. Sayang aja kalo gak kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

altere9o

Combination, 30 - 34

23 Feb 2021

altere9o recommends this product!

Iseng aja beli pas ada diskonan di tokped. Setelah pemakaian seminggu ternyata lumayan juga. Bekas-bekas jerawat mulai berkurang dan wajah jadi kelihatan segar. Yang paling aq suka dari night cream ini adalah dia cepet banget meresap dan ga ninggalin rasa lengket, jadi mau tidur miring kiri kanan tengkurap juga enak-enak aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Bubuuun

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

Bubuuun recommends this product!

berharap bisa cocok dengan produk ini Spt produk2 L'oreal lain yg aku pake, tp kenyataanya pedih. :'( aku mau preloved aja ni cream buat yg cocok. masih baru banget 2-3x aja aku pake. aku jual 90rb aja. kalo ada yg mau chat aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

rousseullie

Combination, 18 and Under

02 Dec 2020

rousseullie recommends this product!

Double yess! Sukak banget saka night creamnya loreal! Pertama, dia bikin cerah dan gak kusem. Kedua, teksturnya oke banget!! Aku pakai nightcream sama daycreamnya so, hasilnya menurut aku oke banget! Antara seminggu 2 minggu, keliatan banget hasilnya. Mukanya cerahan dan gak kusem lagi huhu! Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

apridita22

Oily, 25 - 29

21 Nov 2020

apridita22 recommends this product!

Waktu itu mukak aku kusem tapi tanpa jerawat jadi nyari brigthening night moisturizer. Sempet pake waktu jaman sekolah dan gk cocok karena kulit iritasi. Tapi pas liat ini promo jadi tempting dan akhirnya beraniin diri beli. Ternyata udah gk bikin iritasi kulit ku lagi, malah kulitku cerah, kenyel emoy2 gitu. Isinya banyak jd affordable dan worthed. Cuma yg aku gk suka packaging nya berat dari kaca jadi gk travel friendly dan harus colek2 takut gk hygienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

RatihWardha22

Dry, 19 - 24

09 Nov 2020

RatihWardha22 doesn't recommend this product!

dikulitku sih produk ini ga ada masalah. cuman awal pemakaian kayak ada sedikit bruntusan tp selebihnya kembali normal. efeknya yg terlihat cuman melembabkan ya, klo mencerahkanya masih kurang terlihat di aku, ada efek calmingnya gitu. baunya enak ya, kalem khas loreal. untuk wadahnya jar dan ga ada aplikatornya jd kurang higienis menurut aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karimacandra

Normal, 19 - 24

07 Nov 2020

karimacandra recommends this product!

night cream pertama kuuu sukaaa bangettt di aku ga terlalu lembab si tapi suka bangettttt aku make nya kek sayang gtuu sukaa banget pokok nyaaa wkwk mudarin bekas jeriwi ku bikin kulit kelihatan sehatt banget , kemasan nya kelihatan mewahh make jar pot kacaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielleongg

Dry, 19 - 24

23 Oct 2020

gabrielleongg doesn't recommend this product!

produk ini gak ada bagus2nya buat aku, gak ada efek apa2 selain melembabkan sama bikin jerawatan. bahkan sebelumya aku gak pernah jerawatan parah, tapi sejak pake ini muka aku bener2 jerawatan parah. dan parahnya tumbuh jerawat terus menerus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

robia

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

robia recommends this product!

tekstur krimnya kental dan warnanya putih keruh gitu, setelah diaplikasiin ke muka aga lengket gitu dan bikin kusam tapi ada efek glowingnya. bener bener ngehidrasi kuliat banget si kalo di aku, paginya pas bangun kulit jadi glowing cerah, mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

15 Oct 2020

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

Humm, let's say..just like the day cream..i'm not really a big fan of Loreal cream. Selalu buat kulit greasy dan tambah oily donk. Mungkin cream ini emang melembabkan, tapi di kulit aku tidak ada efek mencerahkan. Teksturenya ringan dan mudah menyerap sih, tapi setelah itu kulit aku jadi berasa over hydrated. Lebih suka serum dan essence nya. Tapi tidak untuk cream nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next