L'Oreal Paris White Perfect Night Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

Rp. 119.000

3.5

38
42
46
20
10

155 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anitafrdsrchmwt

Dry, 19 - 24

17 Jul 2021

anitafrdsrchmwt recommends this product!

aku sempet kusam&berjerawat saat kehamilan 8weeks, akhirnya memberanikan diri memakain cream ini agar lebih PD dg dimix essence pyunkangyul hasilnya 1bln mukaku kembali cerah&noda jerawat memudar. Jerawat aku jenisnya membandel ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

patiaizawa

Oily, 25 - 29

09 May 2021

patiaizawa recommends this product!

Bintang 4 untuk ketiak. Bintang 2 untuk muka gue yg berminyak. Kalau kalian lihat direview aku, ada serum loreal yg kuanggap holy grail. Makanya aku beli ini. Eh ga nyampe 2 hari , bikin mukaku yg berminyak jadi kilang kelapa sawit! Karna harganya lumayan yah, aku pakai aja buat ketek. Eeehh~ ternyata bikin area ketiak yg nonbulu jadi putih cerah, trus buat bagian yg gelap karna cukuran jadi ceraaahhh cuyyy. Repurchase? Yes untuk ketek!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angely94

Combination, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

loreal white perfect night cream menurutku krim malam merk loreal ini kurang cocok dikulitku karna membuat efek oily setelah pemakaian dan kurang non comedogenic , entah mungkin karna kondisi kulit setiap org beda2 ya , banyak jg yg cocok sama produk ini tp di aku nggak , tp stdknya udh nyoba beli jd ga penasaran lg 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aaanisusan

Normal, 25 - 29

19 Apr 2021

aaanisusan doesn't recommend this product!

Oke review jujur, udah kali ke 2 beli night cream ini dan day cream nya juga. Efek terdoktrin oleh teman katanya ini enak dan bagus. Setelah dicoba untuk pertama kali merasa tidak ada perubahan, akhirnya setelah habis yang pertama aku beli lagi untuk ke 2 kali nya, dan ternyata masih tidak ada efek nya di wajahku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mcmaharani

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Glow up with this series, bareng sama day creamnya! Waktu awal awal kuliah pengen coba ini soalnya ngrasa paling buluk seangkatan, dan waktu SMA gapernah pake perawatan apapun. And yes, this is give me fresh alive skin, dan yang aku suka tu ga lengket sama sekali di muka. Cepet banget ngresep dan wanginya calming

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mivanovas

Oily, 25 - 29

27 Feb 2021

mivanovas recommends this product!

Bagus kok. Aku salah beli harusnya yang night cream clinical. Yang mau boleh silahkan menghubungi WA aku. Baru sekali pemakaian saja. Yampon aku bingung harus nulis 200 huruf. Pokoknya please yang mau hubungin aku ya. Sayang aja kalo gak kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

1

altere9o

Combination, 30 - 34

23 Feb 2021

altere9o recommends this product!

Iseng aja beli pas ada diskonan di tokped. Setelah pemakaian seminggu ternyata lumayan juga. Bekas-bekas jerawat mulai berkurang dan wajah jadi kelihatan segar. Yang paling aq suka dari night cream ini adalah dia cepet banget meresap dan ga ninggalin rasa lengket, jadi mau tidur miring kiri kanan tengkurap juga enak-enak aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rousseullie

Combination, 18 and Under

02 Dec 2020

rousseullie recommends this product!

Double yess! Sukak banget saka night creamnya loreal! Pertama, dia bikin cerah dan gak kusem. Kedua, teksturnya oke banget!! Aku pakai nightcream sama daycreamnya so, hasilnya menurut aku oke banget! Antara seminggu 2 minggu, keliatan banget hasilnya. Mukanya cerahan dan gak kusem lagi huhu! Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

apridita22

Oily, 25 - 29

21 Nov 2020

apridita22 recommends this product!

Waktu itu mukak aku kusem tapi tanpa jerawat jadi nyari brigthening night moisturizer. Sempet pake waktu jaman sekolah dan gk cocok karena kulit iritasi. Tapi pas liat ini promo jadi tempting dan akhirnya beraniin diri beli. Ternyata udah gk bikin iritasi kulit ku lagi, malah kulitku cerah, kenyel emoy2 gitu. Isinya banyak jd affordable dan worthed. Cuma yg aku gk suka packaging nya berat dari kaca jadi gk travel friendly dan harus colek2 takut gk hygienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

RatihWardha22

Dry, 19 - 24

09 Nov 2020

RatihWardha22 doesn't recommend this product!

dikulitku sih produk ini ga ada masalah. cuman awal pemakaian kayak ada sedikit bruntusan tp selebihnya kembali normal. efeknya yg terlihat cuman melembabkan ya, klo mencerahkanya masih kurang terlihat di aku, ada efek calmingnya gitu. baunya enak ya, kalem khas loreal. untuk wadahnya jar dan ga ada aplikatornya jd kurang higienis menurut aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next