L'Oreal Paris White Perfect Night Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

Rp. 119.000

3.5

41
43
47
20
10

161 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erichaoctaviani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Dec 2021

erichaoctaviani recommends this product!

Enak juga jadi kenyel sama yg aku bikin kaget sih awalnya jerawat yg kecil2 gitu kayak agak makin mengecil lagi dia kayak kempes gitu, bikin muka jadi lembab. Awalnya aku kira white perfect bikin putih gitu yak white coba itu, ternyata engga sih, ga ngaruh di aku itu cuma bikin lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Aku suka kemasan semua perawatan dari Loreal Paris,,,enak aja diliatnya,,,night cream terniat aku,,,kalo malem dipake paginya glowing,,,lebih suka ini daripada day cream nya,,,teksture nya lebih lembut,,,terus cepet menyerap juga,,,masih aku pake sampe abis dibarengin serum loreal juga sebelumnya,,,untuk repurchase lagi no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadyasabira

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

01 Nov 2021

nadyasabira recommends this product!

Pemakaiaan botol pertama udah bikin mengurangi noda hitam bekas jerawat, melembapkan, mencerahkan wajah dan volumenyaaa yang banyak bikin berasa enggak abis-abis. Walaupun harganya yang mahal tapi menurut aku ini worth it banget!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ayuuu24

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2021

Ayuuu24 recommends this product!

Waktu itu aku pake barengan sama day cream clinical series dan ini tu okeee bangeett buat hilangin bekas jerawat dan bikin lembab dipagi harinya, maaf untuk night cream yg clinical gak bisa ngalahin seri yg ini gatau kenapa, dan wanginya gak jauh beda atau sama aja jadi lupa aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Ini produk sangat bisa melembabkan, volume nya juga banyak bisa hemat. Tekstur nya sangat ringan, ada efek dinginnya waktu di apply ke wajah. Tapi untuk efek mencerahkan nggak terlihat dikulit aku, cuma sekedar melembabkan di malam hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Wigi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Pas sadar kalo muka mulai kering, aku nyari pelembab yang rich kaya gini. Enak aja gitu efeknya kaya basah, besok paginya muka kinclong, itupun setelah pemakaian beberapa minggu baru kerasa. Warna krimnya ini keunguan, mudah diratakan, teskturnya licin gitu, tapi mudah meresap juga. Aku nggak repurchase karena lanjut upgrade pake yang seri clinical

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

anitafrdsrchmwt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Jul 2021

anitafrdsrchmwt recommends this product!

aku sempet kusam&berjerawat saat kehamilan 8weeks, akhirnya memberanikan diri memakain cream ini agar lebih PD dg dimix essence pyunkangyul hasilnya 1bln mukaku kembali cerah&noda jerawat memudar. Jerawat aku jenisnya membandel ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

patiaizawa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

09 May 2021

patiaizawa recommends this product!

Bintang 4 untuk ketiak. Bintang 2 untuk muka gue yg berminyak. Kalau kalian lihat direview aku, ada serum loreal yg kuanggap holy grail. Makanya aku beli ini. Eh ga nyampe 2 hari , bikin mukaku yg berminyak jadi kilang kelapa sawit! Karna harganya lumayan yah, aku pakai aja buat ketek. Eeehh~ ternyata bikin area ketiak yg nonbulu jadi putih cerah, trus buat bagian yg gelap karna cukuran jadi ceraaahhh cuyyy. Repurchase? Yes untuk ketek!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 May 2021

angely94 recommends this product!

loreal white perfect night cream
menurutku krim malam merk loreal ini kurang cocok dikulitku karna membuat efek oily setelah pemakaian dan kurang non comedogenic , entah mungkin karna kondisi kulit setiap org beda2 ya , banyak jg yg cocok sama produk ini tp di aku nggak , tp stdknya udh nyoba beli jd ga penasaran lg 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aaanisusan

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

aaanisusan doesn't recommend this product!

Oke review jujur, udah kali ke 2 beli night cream ini dan day cream nya juga. Efek terdoktrin oleh teman katanya ini enak dan bagus. Setelah dicoba untuk pertama kali merasa tidak ada perubahan, akhirnya setelah habis yang pertama aku beli lagi untuk ke 2 kali nya, dan ternyata masih tidak ada efek nya di wajahku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron