White Perfect Clinical Overnight Treatment - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

Rp. 150.000
3.8

260 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

69

3 Stars

52

2 Stars

21

1 Star

18

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

18 hours ago

Teksturnya thick ya, menurut aku ini night cream yang berat tapi suka bgt karna kulit aku jadi kenyal dan cerahan Cocok bgt untuk kulit kombinasi kek aku, btw udah repurchase 3 kali ofkorsss recommended parah harganya juga affordable

female-daily-user-image
caralyn

25 - 29

2 days ago

Aku pakai ini benar2 tidak cocok,,benar2 tidak ada perubahan sedikitpuunnn di wajahku,justru wajahku jadi kusam,berminyak,dan pori poriku melebar,menurutku teksturenya kyk berat dan aku gak suka bangeett,😭

female-daily-user-image
daradesviana

18 and Under

2 days ago

aku cobain ini grgr keracunan review salah satu beauty blogger, pas aku coba ternyata efeknya di aku malah buat berminyak gitu dan muncul bintik” kecil. dan masih sisa 1/4 aku kasi sodara deh karena dia cocok pake ituu

female-daily-user-image
ema_soraya

25 - 29

6 days ago

Aku coba pake produk ini sama essencenya sekitar sebulan yg lalu tapi ngrasa nggak cocok, malah mukaku jadi keluar bruntusan di dahi sama kering bagian hidung. Mau ak preloved aja 22nya kira2 masih sekitar 75% pemakaian, baru ak pake sebulanan itupun nggak rutin. Krim malemnya ak jual 90rb essencenya 100rb

female-daily-user-image
ayutata

25 - 29

10 Jul 2019

Love hate relationship sih sama night cream ini. Texture creamnya ga thick dan pas dipakai dimuka jadi licin gt dimuka..enakk, tapi kalau kena area bawah mata rasanya sedikit perih dan yang ga aku suka adalah saat kering dan aku gosok muka ku, kek ada cream yg udah kering tapi ngelupas (kek daki) Effect cerahinnya sih ga terlalu keliatan ya, dan l... Read More

06 Jul 2019

suka banget sama produk ini, sangat melembabkan kulit ku yg kering, dan yg pasti kulit ku yg dulu kusam sekarang jadi lembab, udah 3 bulan tapi ga habis2, untuk menghilangkan dark spot sih belum terlalu kelihatan sih, tapi untuk bekas luka, aku pakai rangkaian produk whiteperfect clinical ini bekas luka tomcat di muka bisa pudar, tapi untuk bekas j... Read More

02 Jul 2019

Maju mundur beli loreal overnight dan akhirnya beli juga, awalnya ko muka kaya kusam bgt pake ini pas bangun tidur, trus sempet review dan ada yg blg pakenya tipis2 aja biar keliatan hasilnya. Akhirnya aku coba tipis2 dan pake serum tambahan dr produk lain, alhamdulillah bruntusan mendingann bgt ilangan..

19 Jun 2019

Aku pakai ini sama day creamnya. ga sampai habis pakai cream ini krn merasa lebih berminyak dikulitku yg normal ini. merasa biasa aja pakai krim ini. bikin muncul komedo dan dark spotku ga hilang jg πŸ™„πŸ™„πŸ™„

18 Jun 2019

Aku mau review serangkaian loreal white perfect clininal ini, cocok bgt ke kulitku yg cnderung kombinasi wajahku jd super duper glowing bgt dan cerah banyak bgt yg tanya sma aku pakai apa kok mukamu kyk pantat bayi di kira aku pakai cream dokter dr clinic kecantikan yg mahal ituu, dan aku pakai udah mau 3thn. Temenku banyak bgt yg mau pakai cuman d... Read More

female-daily-user-image
valent1

18 and Under

18 Jun 2019

night cream ini yang bantu aku ngilangin bruntusan yang agak banyak di jidatt, pake ini selama 3 bulan dan yang keliatan hasilnya bruntusan aku jadi hilangg, asalnya mau repurchase lagi tapi kayanya mending coba yang lainn

Prev
Next