L'Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

Rp. 150.000

3.8

109
80
59
27
19

294 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayulestari1085

Combination, 19 - 24

ayulestari1085 doesn't recommend this product!

3 days ago

pake ini tuh berasa panas😭😭😭 gatau kenapa padahal berharap banyak bakal cocok. btw aku pake punya temen, dia pun juga ga cocok gitu. terus bikin beruntus dan kusam. padahal reviewnya yang cocok bisa cakep bet hasilnya huhuhu masih belum menemukan jodoh untuk night cr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

weedhya

Dry, 19 - 24

weedhya recommends this product!

07 Feb 2020

bikin muka cerah seger sih stelah 2 minggu pakai, tp emang susah nyerapnya, dan agak lengket. prtama pake juga sedikit gatel derah hidung, apalagi pas komedo lagi banyak . tp emg bikin muka cerah n lembab pas paginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyanant

Combination, 19 - 24

widyanant doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

big nooo buat produk ini, pertama make lgsg breakout nimbul jerawat gede sebiji, masih posthink aja, eh dipake lagi besoknya ttp nimbulin efek yg sama udah deh coba stop dlu utk sementara. selang berapa mggu coba dipake lgi dg kondisi muka yg terbilang ga kenapa2 (ga jr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

layuta

Oily, 25 - 29

layuta doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Aku pake ini sepaket sama cream siang dan malam kalo di aku sih ga terlalu ngaruh muka aku tetep keliatan kusam, terus tambah berminyak lagi tapi alhamdulilah bagusnya ga bikin muka aku berjerawat jadi kalo di bilang ga ada efek yg begitu keliatan lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ikwn

Combination, 19 - 24

ikwn doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

kurang suka sama produk ini soalnya dia gak cepat meresap gitu terus lengket-lenget gitu bikin males kalo pake. wanginya biasa gak wangi banget juga gak yang gak ada wanginya gitu , kalau buat melembabkan sih bisa banget cuma. aku udah pake hampir 1th tapi belum ada per ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekartaji270

Combination, 19 - 24

sekartaji270 recommends this product!

21 Jan 2020

udh 1 tahun pakai night cream ini dan bener-bener jatuh cinta bgt, gabikin jerawatan atau brutusan dimukaku yang berminyak ini. malah bikin muka lebih cerah, fresh dan yg paling penting bekas jerawat cepet bgt memudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianmm92

Dry, 25 - 29

dianmm92 recommends this product!

18 Jan 2020

Yg nyelametin mukaku ketika lepas dri krim dokter. pertama kli pakai gak bikin BO. cma ad efek cekit2 di bagian muka yg bermasalah. wanginya enak khas loreal. teksturnya agak kental, gampang diratain, tpi butuh waktu agak lama biar nyerap sempurna. efek mencerahkannya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

memeells

Combination, 19 - 24

memeells recommends this product!

15 Jan 2020

beli product ini karena flash sale d shopee, bareng sm serum+cream paginy. tapi utk cream malamnya aku sukaaa! teksturnya agak cair jd aku sendiri lebih gampang apply + gampang nyeresep. hasilny lumayan kokk buat aku cocok” aja dan ga nimbulin jerawat sm skali. repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Audhayfi

Normal, 19 - 24

Audhayfi recommends this product!

12 Jan 2020

Udah repurchase 3kali Teksturnya enak, kalau ada permasalahan dikit cekit2 gitu. Untuk efek mencerahkannya mantap🥰🥰🥰 beneran mencerahkan tapi ga putih tembok. Untuk menghilangkan noda hitamnya lumayan tapi gak cepet banget gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kalisy

Oily, 19 - 24

kalisy recommends this product!

10 Jan 2020

HAAAA SUKA BANGET!!! 💖💖💖 aku suka wanginya khas loreal banget dan dipakai ngga lengket. Kulitku berminyak dan gampang berjerawat, biasanya pake produk whitening gampang breakout tapi pakai ini ngga breakout sama sekali! Aku suka dia bikin efek glowing pas bangun tidu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next