White Perfect Clinical Overnight Treatment - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

Rp. 150.000
3.8

235 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

64

3 Stars

46

2 Stars

17

1 Star

17

3.7/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
silfanisa

25 - 29

2 days ago

Pake produk ini udah kurang lbh 4 tahun, setelah lepas krim dokter dan memutuskan gk pake krim dokter lagi akhirnya cocok sma skincare nya loreal, cocok buat kulit aku yang kering, krim ini bikin kulit lembab dan lembut bgt kalo bangun tidur, sayangnya gk ada travel size nya jadi agak ribet kalo mau di bawa traveling.

female-daily-user-image
rianilin

19 - 24

4 days ago

preloved, barangkali ada yg mau, kurang cocok di aku nih, ada jg krim pagi sama malamnya, masalah harga di jelasin di wa aja kak sama tak fotoin tinggal berapa % nya. minat chat wa aja ya 085649168545, thankyou!

female-daily-user-image
pipoafifah

25 - 29

16 May 2019

Udah 2 tahun pake produk series white perfect dari loreal. Selama ini selalu cocok, awal2 pake kerasa oily, tp setelah 1 minggu getting better. Pake di malam hari lalu bangun pagi kulit wajah kerasa kenyal dan lebih cerah. But remember, jangan aplikasikan produk ini terlalu tebal, bisa bikin pembuluh darah vena di wajah jadi keliatan bangeeettt. Ya... Read More

female-daily-user-image
gearlsc

19 - 24

15 May 2019

Ini sebenernya bagus banget buat yg mau naikin skintone, cerah seketika. pas awal2 pake cocok banget, dipake seminggu sudah keliatan hasilnya. tp skrg dia jadi terlalu rich buat kulitku. aku mau preloved isinya masih 85-90% aku preloved 100k aja, ada shopee ya yg mau komen aja

female-daily-user-image
aini21

19 - 24

10 May 2019

beli ini karena dulu suka liat YouTube dan ini masuk daftar skincare favoritnya .. trus iseng beli sepaket sama serumnya juga. tapi kok ya biasa2 aja.padahal aku pakainya rutin .sampe habis ngga ada efek apa2 😔

female-daily-user-image
nadia2310

19 - 24

09 May 2019

Setelah 2 bulanan berhenti pake krim dokter, mukaku jadi kusam bgt dan aku ngerasa tekstur kulitku ikut berubah. Truus aku akhirnya milih loreal ini buat jadi night cream karena pernah denger katanya hasil dari night cream ini bakal beda tipis sama hasil pake krim dokter. Dan aku setuju siih, emang night cream ini bikin muka cerah dan glowing yang ... Read More

06 May 2019

Wah kak keren banget nih produknya. kaya si aldi itu palanya tadinya botak plontos kan ngalahin deddy corbuzier. eh tapi dipakein ini produk langsung dah numbuh rambut dari kepala sampe lehernya warna warni gitu mantap dah

female-daily-user-image
hannafrn

19 - 24

06 May 2019

Beli ini krg lebih bbrp tahun lalu, krn mau punya kulit wajah yg lembab dan kenyal. Ternyata baru bbrp kali pakai, wajahku kelupas terutama bagian pipi dan pinggiran hidung. Sampai sakit bgt kalau ngomong dan kalau senyum. Akhirnya gak terpakai trs aku buang (ga aku jual lagi, karena aku coleknya pakai tangan gak pakai spatula) 😭😭😭😭

05 May 2019

udah make sampe jar ke 2 jadi pantes lah yaaa buat ngeriview heheh. tekstur lumayan sticky sih baunya nggak aneh. progres buat kulit? naikin skintone, bikin lembab, dan mudarin bekas jerawat. maaih jadi nightcream drug store yang menjanjikan sih buatku

28 Apr 2019

cobain cream malam ini baru pertama kali.. claimnya bisa mencerahkan wajah. tapi setelah pakai hampir 6 bulan. belum nampak cerah ini muka. hanya kulit yang terdehidradasi, lembab dan kenyall.. untuk repurchase : may be. tapi mau nyari cream malam yang lebih murah tapi kualitas sama..

Prev
Next