L'Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment - Beauty Review

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

Rp. 150.000

3.9

172
123
78
39
20

432 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Flafiani19

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2022

Flafiani19 recommends this product!

Nightcream kecintaan yang paling mantul efeknya di aku. tekstur produk ini cream tapi kyk gel gitu(?) namun agak berat saat dipakai (but it's ok lah untuk overnight cream). Baunya enak seger. efeknya di aku bagus banget sih ngurangin jerawat, kulit terasa kenyal, dan cerah. repurchase? ofc ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sannysha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2022

sannysha doesn't recommend this product!

awal nyoba product ini karena liat iklannya ketika lagi nyari product drugstore yg oke, ternyata setelah nyoba gk cocok muncul bruntusan dimukaku, untuk teksturnya sih krim yg berair gtu untuk aromanya sih enak, cuman sayangnya dimuka aku gk cocok timbul jerawat, so sorry loreal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

prillindri

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

prillindri recommends this product!

texture gel cream, easily spreading, agak lengket tapi its okay karena sesuai judulnya overnight treatment, jadi setelah pakai bisa langsung bobo. lumayan terlihat sih di aku bikin cerah, dipakai serangkaian dengan day cream ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erfa

35 - 39

35 - 39

11 Aug 2022

Erfa recommends this product!

Dari seluruh rangkaian L'Oreal White Perfect Clinical, menurut aku kuncinya ada disini. Paling terasa efeknya. Teksturnya krim berminyak gitu tapi gampang meresap kok. Pakenya tipis aja. wanginya juga gak yg nyengak gitu, kalem. Bikin kulit moist banget. besok paginya kulit jadi kenyal + cerah gitu biarpun begadang. Bakalan repurchase terus untuk krim malam yg satu ini 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

littlepink

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

littlepink recommends this product!

Aku pake serangkaian dari essence, pre serum jg serum, cream pagi & malam. Udah mau bulan ke empat, 2 minggu terakhir timbul beruntusan trus gatel dan sampai keleher. Awalnya aku ga yakin krn produk ini jd aku stop seharian ga pake dan aman. Padahal bagus di awal-awal pemakaian, wajah cerah, bangun tidur kulit wajahku moist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mochuisle66

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2022

mochuisle66 recommends this product!

Beli ini barengan sama day cream nya. Efek ngelembabin nya dapet bangetttt tapi ga lebay gitu. Di aku cocok banget sih apalagi dijadiin rangkaian daily 7 step skincare. Udah pake hampir 4 tahun iniiii. Waktu lagi booming sleeping mask, aku masih tetep kekeuh dah ga berpaling sama night cream huhu. Repurchase: YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Julia_M

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2022

Julia_M recommends this product!

Dari seluruh rangkaian L'Oreal White Perfect Clinical, menurut aku kuncinya ada disini. Paling terasa efeknya. Teksturnya krim berminyak gitu tapi gampang meresap kok. Pakenya tipis aja. wanginya juga gak yg nyengak gitu, kalem. Bikin kulit moist banget. besok paginya kulit jadi kenyal + cerah gitu biarpun begadang. Bakalan repurchase terus untuk krim malam yg satu ini 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

ragileanovita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

ragileanovita recommends this product!

Lagi pake ini sih, claimnya mencerahkan tapi engga di aku malah hanya ngelembabin gituuu padahal aku make udh 3 bulan tp emang hemat sih 3 bln kaga abis2 nih cream wkwkw, selain itu dia harumnya jg gak ganggu krn, selama make jg gak buat bruntusan. Untuk repurchase? NO. Mau coba2 yang lain dulu dehh tapi nunggu ini habis duluu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ulpalatipah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 May 2022

ulpalatipah doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini oke worth it sih . cuma setelah 6 bulan pemakaian, kok lehernya jadi memerah kayak tanda lahir ,gatal,panas,terus kulitnya kering ngelupas, dan setelah diberhentikan pemakaiannya hilang tuh, dan dipakai lagi, kambuh lagi deh tuh merah".anehnya cuma dileher ,di wajah tuh fine fine aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MJ_Official

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

20 Apr 2022

MJ_Official recommends this product!

Bahagia lah nemu cream malam yang secocok ini, teksturnya ringan, pagi2 bangun tidur muka glowing dan lembab banget, keliatan sehat kulitnya. Loreal varian clinical juga ngasi efek meredakan jerawat dan mengecilkan pori2 aku. Buat ngurangin efek komedo di hidung aku olesin tipis2 aja di area itu. Wanginya juga soft ga ganggu tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron