L'Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

Rp. 150.000

3.9

169
121
78
38
20

425 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ragileanovita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

9 hours ago

ragileanovita recommends this product!

Lagi pake ini sih, claimnya mencerahkan tapi engga di aku malah hanya ngelembabin gituuu padahal aku make udh 3 bulan tp emang hemat sih 3 bln kaga abis2 nih cream wkwkw, selain itu dia harumnya jg gak ganggu krn, selama make jg gak buat bruntusan. Untuk repurchase? NO. Mau coba2 yang lain dulu dehh tapi nunggu ini habis duluu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ulpalatipah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 May 2022

ulpalatipah doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini oke worth it sih . cuma setelah 6 bulan pemakaian, kok lehernya jadi memerah kayak tanda lahir ,gatal,panas,terus kulitnya kering ngelupas, dan setelah diberhentikan pemakaiannya hilang tuh, dan dipakai lagi, kambuh lagi deh tuh merah".anehnya cuma dileher ,di wajah tuh fine fine aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MJ_Official

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

20 Apr 2022

MJ_Official recommends this product!

Bahagia lah nemu cream malam yang secocok ini, teksturnya ringan, pagi2 bangun tidur muka glowing dan lembab banget, keliatan sehat kulitnya. Loreal varian clinical juga ngasi efek meredakan jerawat dan mengecilkan pori2 aku. Buat ngurangin efek komedo di hidung aku olesin tipis2 aja di area itu. Wanginya juga soft ga ganggu tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

zulfidda

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Mar 2022

zulfidda recommends this product!

Yasshhh, night cream pertama yang pernah ku pakee, dan hasilnya bagus bgtttt, isinya banyakk wanginya enakk, teksture nya gel to rich, bikin cerahann, bekas jerawat perlahan memudar, packaging lumayan highy kaca maybe bagus lagi kalo ada spatulanya xixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yunips23

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Mar 2022

yunips23 recommends this product!

Ringan banget cepat meresap ga bikin greasy, lembab nya lumayan. Bisa meratakan dan mencerah kan kulit noda-noda hitam bekas jerawat juga bisa memudar dengan berjalannya waktu pakai loreal paris ini, isi nya banyak meski agak pricey tapi abisnya lama kok bisa 6bulan lebih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iethanta

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

iethanta recommends this product!

for me, THIS IS THE BEST SKINCARE I'VE EVER HAD! Please semoga selalu cocok pake semua variant dari l'oreal kalo perlu hahaha. Gw udah hampir 6 apa 7 bulan entah pakai rangakaian yang ini. kulit gw beneran jadi sebagus itu. Itu aja yang sadar temen-temen kantor dulu. Gw tipikal kulit yang normal sebenernya. semenjak pake ini kulit gw lebih glowing shinning shimmering splendid hehehe. Gw sering panas-panasan karena kerjaan gw sempet sering di outdoor, tapi berkah L'OREAL varian ini, alhamdulillah gak keling-kelling banget dan membantu balikin warna kulit jadi lebih waras. thank you banget ini mah. cinta banget gw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

xiaoxianmei

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2022

xiaoxianmei doesn't recommend this product!

Dulu banget pernah pakai produk ini, efeknya oke loh, sekitar 10 thn an yg lalu. Tapi waktu itu berakhir dengan jerawat yg besar2. Mungkin aku ada salah dengan cara cuci muka ku. Setahun lalu coba lagi, krna berjuang ngilangin flek hitam. Kali ini sudah dengan rangkaian yg lebih baik, kompli dengan toner dan essence plus cara cuci muka yg lebih baik juga. But berakhir bruntusan rata sewajah, takut yeee akhir nya langsung berhenti, padahal baru pakai 2x. Sedihhhh...mana pricey yaaa...Beginilah klo observe demi kulit yg lbh baik, siap2 rugi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Puputdimaey

19 - 24

Normal, Light, Cool

20 Dec 2021

Puputdimaey recommends this product!

Guys kalau kalian lagi perawatan dokter dan setelahnya bingung mau maintain pake apa, ini rekomen bgt si ! Memang efeknya ga bakalan yg secepet kalo pake krim dokter tp ini bertahap banget harus pake berpot2 baru bisa didapatkan hasil kulit yg bagus spt kalo pake krim2 dokter. Cerahnya bukan yg putih banget gitu ya! Setelah dipake lama krim ini juga bantu nyamarin kerutan, bikin kulit sehat kenceng dan halussss bangetttttttt! Aku repurchase krim ini 2 kali bersamaan dgn day creamnya. Teksturnya cepet nyerep ga bikin berminyak semalaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dwiagusani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Dec 2021

dwiagusani recommends this product!

aku gk ccok pkai ini pdhl udah beli sepaket sama serumnya juga gk ada yg ccok sedih sih dari harga udah mehong taunya gk ccok, terlalu berat creamnya untuk wajah oily jadi berminyak banget, daerah kening jadi beruntusan kecil2 banyak, putihnya juga lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annyrfls

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2021

Annyrfls recommends this product!

overnight cream nya bisa dibilang bagus untuk kulit jdi lebih lembab tapi menurut ku ini parfum nya lumayan kuat, jdi kurang bagus untuk yg kulitnya mudah bruntusan atau memang sedang bruntusan, untuk mencerahkan si 3/5, dan harganya mehong bgt bestie:,)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next