L'Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

Rp. 150.000

3.8

145
116
76
37
19

392 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

6 hours ago

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Dikulit aku yg waktu itu di umur 20th cenderung berminyak malah bikin efek makin berminyak setelah pemakaian di malam hari. Entahlah kenapa gak cocok di aku💔 Padahal berharap cocok karna sebelum seri clinical muncul aku udah pakai white perfectnya dan jadi produk andalanku yg buat wajah jadi glowing (sampai dikira perawatan dokter sama temen"😁). Tapi BAnya bilang produk ini pengganti seri sebelumnya yg udah gak produksi lagi dan semenjak itu aku berpaling dari si Loreal ini😢 Mulailah pencarian skincare lagi😤 Repurche? BIG NO! Pakagingnya kaca terkesan mewah tapi berat untuk dibawa berpergian😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Getdrudis

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis doesn't recommend this product!

Muka ku bukan tipe yang sensitif malah lebih ke badak, tapi pakai ini sekali langsung pagi nya muka beruntusan parah dan muncul jerawat kecil2 duuh panik banget, mungkin karena terlalu rich yaa, tapi di muka ku yang oily combination ini a big no no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

LizRiyadi

Normal, 35 - 39

03 Mar 2021

LizRiyadi recommends this product!

awal buka teksturnya tuh bikin sedikit mengkerutkan dahi creamy banget dengan hasil finishing muka berminyak bangeeeet tapi ringan dikulit. besok paginya kulit kenyal but dahi berminyak banget. entah karena kulitnya yg cenderung berminyak di daerah T atau emang creamnya efeknya kek gitu karena tampilan fisik creamnya itu keliatan berminyak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

errin

Dry, 25 - 29

26 Feb 2021

errin recommends this product!

Jadi dulu taun 2017 aku pernah pake krim malam ini sampe habis 1 Jar, harganya murah ukuran 50ml dengan harga 100ribuan baru habis sampe 7 bulanan. Hemat banget. Selama pemakaian krim mlm ini keliatan hasilnya dipemakaian 3 minggu wow klo habis bangun tidur kulit terlihat sehat lembab dan cerah. cerah ya bukan putih kaya pake krim pemutih abal2 hehe. tapi entah kenapa pas beli untuk yg kedua kali tiba2 gak cocok muncul jerawat mendem dan bruntusan akhirnya aku stop 😣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptchnty

Oily, 19 - 24

26 Feb 2021

ptchnty recommends this product!

Pake bareng produk lainnya. Pertama essence dulu, lalu serum, lalu night cream ini. Hari keempat ud keliatan hasilnya. Glowing, milia kering dan keluar dr wajah, garis deket bibir sm di deket mata jadi samar, dan wajah jadi lebih cerah. Flek berkurang. Pakenya jangan sebelum tidur banget, kasih jeda sejam atau 30 menit biar ga kena bantal apalagi kalo bobonya miring 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fazranas

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

fazranas recommends this product!

pertama kali nyobain ini krn cream skin1004 ku habis & iseng skin check pake aplikasi loreal lalu disaranin pake ini.. ternyata mamaku pake ini (more than 1y) jadi langsung ku cobain walaupun awalnya masih mikir takut bruntusan tapiiii setelah pemakaian beberapa kali kulit ku malah jadi lembab plump gt & jauh lebih cerah, juga jadi jarang jerawatan atau bruntusan setelah rutin pake ini.. highly recommend ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mj_Harsteen09

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

Mj_Harsteen09 recommends this product!

jujur ya ini sih sebenernya bagus bgt buat ngelembab'in gt creamnya, terus texturenya juga gak terlalu encer / kentel. tapi sayang banget, tiap make produk ini besok paginya muka jadi licin banget (berminyak banget kaya bakwan baru mateng) 😄 untuk packagingnya sendiri dia kaca dan berat jadi kurang cocok buat di bawa2. Uda hampir 3 bulan stop, ga ada effect gmn2. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nelly_sartika

Combination, 25 - 29

29 Jan 2021

nelly_sartika recommends this product!

aq baru sih pakek yg varian ini, baru 3minguan.awal aku pakek brasa kaya sleeping mask.. dia cream waktu di aplikasikan di wajah brasa kayak lembab yg berat gitu.creamnya ketika nempel diwajah terasa basah.bukan berubah jadi oil. baru itu saja yg aku rasain.. bakal aku update kalo ada hasil lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuu_rahmaa

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

ayuu_rahmaa recommends this product!

kemasannya oke baget sih ya botol kaca dan elegan banget tapi karena kaca jadinya berta, gak travel friendly. heheh. untuk krimnya gak terlalu kental dan gak encer juga, pas aja gitu. ngelembabin di aku sih lumayan ya. tapi pas awal pakai sampai pemakaian ke 3 itu ada rasa cekit-cekit gtu di wajah aku, aku gatau itu kenapa. tapi aku lanjut terus. aku suka banget produk ini. untuk mencerahkannya sih buatku biasa aja, tapi buat kulit muka lembut ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hemaslaras

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

hemaslaras doesn't recommend this product!

Memang melembabkan wajah, cuman lembab nya ya hanya kalau pas dipake aja, bukan menjadikan kulit lebih moist. Terus meresap ke kulit agak lama jadi awal dipake kaya mukanya basah gitu. Efek mencerahkan juga ga gitu keliatan jadi ya so so aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next