L'Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

Rp. 150.000

3.9

162
121
74
39
19

415 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2021

eladyanaf recommends this product!

baru pertama banget pakai night cream kaya gini. maybe agak berat di wajah tapi enak banget wajah tuh kenyal banget dan tiap bangun pagi tu glowing parah. dah setelah pakai hampir hampir 7bulanan wajah jadi makin cerah gitu. pokoknya enak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2021

Iffah.Indira recommends this product!

saya menggunakan ini sudah lebih dari setahun. satu jar bisa d gunakan 3 bulan. saat digunakan rasanya berat ya tapi manfaatnya sangat terasa, setelah bangun tidur wajah jadi kenyal dan glowing jadi punya rutinitas megang pipi karena kenyal. setelah di bilas wajah terasa segar dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Oct 2021

ghinakarimah recommends this product!

uara banget sihh iniii, pake malam hari sebelum tidur terus bangun pagi muka rasanya kenceng kenyal dan glowing gitu walaupun udah cuci muka. Worth it banget dengan harga segini. Repurchased 🤗😍 sukakkkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2021

salwahumairah recommends this product!

Saya sangat senang dengan hasil yang saya dapet dari pemakaian night cream&serum dari loreal white perfect,,selama pemakaian 3minggu sudah kelihatan hasil yang maksimal,,flek hitam&kulit kusam di wajah ku sudah mulai berubah. Terimakasih LOREAL skincare😍🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Oct 2021

annisakhalisa10 recommends this product!

Udah pake ini selama ± 2 bulanan. Bikin lembab, sejauh ini yg terlihat kulit jadi cerah, flek aq mulai keliatan memudar walau dikit tp keliatan karena tiap ngaca aq pasti merhatiin si flek² yg ada d wajah hehe.. Kalo untuk noda bekas jerawat malah lebih cepet hilang. Tp gatau juga sih yg bikin ngefek yg mana karena aq jg pake seri loreal clinical yg lain ditambah micro essencenya juga. Top deh pkonya buat kulit kering & kusam. 😊❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2021

nurlailakamila1 recommends this product!

ampuh banget setiap bangun tidur keliatan muka jadi secerah ituu apalagi abis dibilas jadi kinclong hehehe. tekstur nya juga enak gak yg lengket gitu tapi nyerap di kulit. cerahinnya ga cuma pas bangun tidur aja, tapi kalo jangka panjangnya juga keliatan hasilnya muka jadi lebih cerah. overall bagusss sangat recommended tapi emang harus rutin dan hasil max nya baru keliatan jangka panjang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2021

Fatihahilmia1 recommends this product!

Pake bareng produk lainnya. Pertama essence dulu, lalu serum, lalu night cream ini. Hari keempat ud keliatan hasilnya. Glowing, milia kering dan keluar dr wajah, garis deket bibir sm di deket mata jadi samar, dan wajah jadi lebih cerah. Flek berkurang. Pakenya jangan sebelum tidur banget, kasih jeda sejam atau 30 menit biar ga kena bantal apalagi kalo bobonya miring 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

06 Oct 2021

zahra151 recommends this product!

aku love hate sama krim ini. krim ini bagus buat mencerahkan, melembabkan, memudarkan bekas jerawat. tp kadang kalau pakai krim ini (gak sengaja) kebanyakan,di mukaku jd muncul jerawat kecil2 gtu. gak meradang sih, tp cukup menganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

06 Oct 2021

Aisyah2021 recommends this product!

Suka sama night cream ini.. ini sama kayak si youth code, aku nyobainnya karena lihat review salah satu beauty vlogger.. katanya dia sama sekali ngga diendorse dan dia bener2 juga cuma coba2 aja.. dan sama dengan beauty vlogger itu, pakai night cream ini bener2 manjur!!! Jerawatku membaik dan sembuh bahkan sampai sekarang ngga balik lagi.. udah jarang banget jerawatan setalah pakai produk loreal yg white clinical.. ngga tau kenapa walaupun namanya white clinical berarti kan produk untuk mencerahkan ya, tp di aku bisa menghilangkan jerawat gitu. Sekali lagi disclaimer ya, setiap kulit wajah orang beda2.. di aku bisa aja cocok, tp di kalian belum tentu. Untuk night cream ini setelah digunakan paginya kulit wajah ngga kering, ngga berminyak, pas banget konsistensinya, kulit kenyal, lebih glowing, lebih sehat, dan lebih cerah. ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Suciha_Uci recommends this product!

d usia akuu yg udh lewt 20 thn iniiiii aku sadar betul flekk aku kian lama makin kelihatan.kl siang aku pke krim yg crystal essence n serum nyaa kalo mlm aku pke krim yg ini krn aku gk cocok pke krim mlm yg revitalif merahh krn kulit akuu berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next