L'Oreal Paris Revitalift L.A.S.E.R. 3x Night Cream Mask - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift L.A.S.E.R. 3x Night Cream Mask

Rp. 190.000

4.0

4
5
2
1
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ddndian

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Mar 2022

ddndian recommends this product!

warna creamnya putih pekat, teksturnya kental dan berasa tebel, yang kalo pas di apply ke muka creamnya stay di posisi itu bukan yang mengikuti gravitasi netes atau semacam itu. beberapa saat setelah pemakaian ada pillingnya kalo kegeser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2022

dindala_09 recommends this product!

Happy banget nemu series loreal satu ini huhu Penyelamat banget disaat kulit kering sampe ngelupas-ngelupas gitu T_T pake pas malemnya besok paginya dah langsung halus lagi tuh muka, bener-bener bikin muka jadi lembab gitu. Aku pakenya bareng sama power water, crystal micro essence, dan hyaluronic acid serum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CandyQueen29

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 May 2021

CandyQueen29 recommends this product!

Guys, sebelum beli baiknya diperhatikan betul² drpd mubazir.. Judulnya udh jelas, Night Mask, jdi menurutku wajar klo teksturenya berat, kental dll.. Overall penggunaan selama hampir sebulan bikin suka bgt krn kulitku lembab, bekas jerawat samar dan nga bikin BO padahal kulitku termasuk sensitif.. Makin penasaran sm hasil selanjutnya ☺️Purchase? Yepp!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

carissasha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2020

carissasha recommends this product!

TRULY, aku sempet ragu untuk nyobain produk night mask ini karena belum dapet rekomendasi dari temen2. Tapi aku coba baca semua claimnya dan riset di beberapa artikel ternyata boleh sih buat dicoba. Aku udah pake sekitar 1 bulanan daaannnn aku suka banget sama hasilnya. Aku pake tiap malam sebelum mau tidur dan ketika paginya tuh kulit wajah aku terasa lembut, glowing, kenyal dan sedikit mencerahkan. Untuk packagingnya sendiri tuh very elegant dengan gelas kaca. Teksturnya aku kurang suka sebenernya karena agak berat gitu tapiii ternyata gampang nyerap ke kulit wajah. Wanginya tuh sukaaa banget. Aku rasa ini bener2 worth to buy karena meskipun pricey tapi kualitasnya oke banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2020

Ifana recommends this product!

Waktu itu beli karena mbak2nya bilang ini bagus untuk ngilangin flek hitam. harganya mahal banget. waktu itu hampir 300rb.tapi isinya banyak 50ml dengan jar kaca yang elegan. aku kurang suka dengan baunya. teksturnya creamy agak berat tapi waktu dibaurkan ke wajah cukup mudah menyerap. lama banget ga abis abis. flek diwajahku tetap tidak hilang atau pun memudar. tapi dia membantu memudarkan bekas jerawat baru. bukan lama. lalu untuk efek anti aging nya harus menggunakan nya dalam jangka waktu bertahan tahun mungkin baru terasa. tapi selama menggunakan nya aku merasa wajah ku tidak kusam saja. bukan cerah. bagus sih sbnrnya tp aku masih mau cari night cream lain untuk flekku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

elfaulina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2019

Awalnya dulu pernah pakek ini dan cocok ..terus aku beralih ke krim prwatan lain dan smpet bgus bgt akhirnya yg ini aku tinggal.. eh ga lama stlah 2 tahunan trnyata kulit aku udh kebal sm krim prwatan aku.. akhirnya aku kmbali ke loreal ini.. awalnya tkut bgt krn bnyak yg g cocok sm krim ini..tp aku coba aja.. alhasil wjah glowing bgt.. flek hitam mmudar.. tiap pagi wjah jd cerah dan elastis.. mskpun di usiaku blm hrus pakai krim anti aging kyk gini tp mnrt aku yg pnting hsil akhirnya cakep.. repurchase? why not? hehe.. malahan aku beli yg day cream jg.. biar makin oke.. thanks to l'oreal🙏☺

0

silvia_ratna85

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2019

gak cocok pake ini, wajah jadi abu-abu. padahal kadung beli 1 shet dari facial, toner, water laser, serum, night n day.tapi wajah jadi abu-abu setelah pemakain 1 minggu. jika ada yg minat silahkan hub 082272222285.

0

tityling

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

04 Nov 2018

ga cocok pake rangkain ini.. kalo dipake ke muka jadi panas gitu ga tau kenapa.. dan tiap pagi selalu berminyak parah. emang bikin kulit rada alus tapi selalu berminyak dan akhirnya bruntusan di wajah.

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2018

udh pake semingguan ini efeknya emng lembab bgt pas pagi, tp agak krng suka pas dipake ada whitecastnya trus impact di kulit ak awal2 pake agak clekit2 tp ngga nimbulin apa2 sih sampe skrng cm bereaksi aja mngkin krn br pake. ini hanya enak kl dipke ngga layer, kl layer tuh lbh clekit2 dimuka dan whitecastnya lbh parah,mngkin akan ak habisin stlah itu kyknya mau cari night cream brand lain 😬

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Oct 2017

gak ngerti deh, ini produk klaimnya anti aging, tapi yah namanya pemberian org harus dihargai.. heheheh.
berhubung waktu itu aku nggk ada night cream, cuman ini yah gpp dicoba. dan pakenya ampe habis. emang bagus bangeet ini, tapi teksurnya kayak serumnya yg cair, berminyak banget.. repuchase.. hehehe no.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron