L'Oreal Paris Revitalift Dermalift Night Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Revitalift Dermalift Night Cream

Rp. 179.000

3.4

5
5
8
2
2

22 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yoana702

Combination, 25 - 29

Yoana702 doesn't recommend this product!

19 May 2020

Pertama kali make, besoknya muncul jerawat di wajah. Aku fikir karna hormon, malemnya masih ku oles lagi dan besoknya jerawatnya nambah. Aku stop pemakaian slama 1 mgg, jrawat udah kempes pas ku oles lagi, muncul lagi jerawatnya😅. Ga recomended buat ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rani1414

35 - 39

rani1414 doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

pake ini hampir sebulan n tiap pake rasax kulit jd tebel banget n berminyak. effectx dipagi hr biasa aja n kulitq kelihatan tmbh kusam. tdk ada effect breakout ato semacamx tp tiap lihat dikaca rasax tdk ada kekenyalan ato kelembutan yg biasa diklaimkan oleh produk nigh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

diraldara

Combination, 19 - 24

diraldara recommends this product!

20 Dec 2019

Another wrong buy turns great-product. Kan krim malam loreal clinical-ku abis, nitip temen beliin ke supermarket malah di beliin ini hedeh. Tapi setelah kuberaniin nyoba, this surprisingly fit me well!! On first impression aku ga suka karena super thick dengan aroma min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Arthalytha

Combination, 25 - 29

Arthalytha doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

berharap bnyak sama cream inihh karna dia ada kandungan retinol.nya kan yaa tektur.nya sih enakk..ceped ngeresap.. tapii setelah 2-3 hari pemakaian.. muncullah jerawat2 baruu mana gede2 pisan euy bertahan sampek 2mgguan dan muka tidak membaik akhirnya stop n say goodbye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurismardhatika

Oily, 19 - 24

17 Oct 2019

pas pemakaian pertama kali besok paginya bagus banget keliatan fresh gitu, seminggu kemudian malah bruntusan parah dong, ku kira detox tapi makin hari bruntusannya gak ilang2 dan wajahku kusam kering gitu padahal tipe wajahku oily. akhirnya ku putuskan untuk berhenti, m ... Read more

0

carolinapraessa

Combination, 19 - 24

15 Oct 2019

udah pakai satu minggu tapi malah bikin jerawat dari yang sebelumnya udah lama hampir gak pernah jerawatan. purging kah? jerawatnya gede2 dan bruntus dan pori2 membesar. masih bertahan coba sampai dua minggu lagi mungkin tapi kalo tetap tidak membaik aku stop aja

0

inessaraswati

Normal, 30 - 34

21 Aug 2019

pemakaian baru berjalan 2 bulan. • cream nya menurut saya agak cepat meresap di wajah • tidak bikin breakout/ purging di kulit saya . cuma kadang ya ada jerawat. tp saya atasin sama obat jerawat setelah pemakaian night cream • kulit jadi kenyal dan lembab.. ketika ku ... Read more

0

Ratihandita

Normal, 30 - 34

19 Jun 2019

Agak menyesal pernah membuang produk ini. waktu dipakai besoknya kulit jadi ketarik. aku pikir apa ini efek kering atau memang efek mengencangkan. untuk flek hitam kayaknya ngerasa hilang dikit gitu. cuma karena hanya beberapa kali makenya jadi belum merasakan hasil nya ... Read more

0

MamaVidya

35 - 39

04 Nov 2018

Cocok bgt.. harga ga mahal but hasil mengalahkan yg jauh lebih mahal (kebetulan cocok).. klo pakai, besoknya berasa sehat kulit muka.. repurchase: yes.. sambil nyoba produk lain sapa tau ada yg better

0

ettapi

Oily, 25 - 29

23 Oct 2018

Masih mid 20 tapi udah nyobain ini karena anti aging itu investment dan preventif lol. Teksturnya memang agak thick dan kalau diaplikasian agak oily. Tapi gak sampai clogged pores. Malah kalau pagi-pagi bangun, pori-pori berasa mengecil dan lebih bersih. Plus kulit rasa ... Read more

0
Prev
Next