L'Oreal Paris Revitalift Dermalift Night Cream - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Dermalift Night Cream

Rp. 179.000

3.5

7
7
9
2
2

27 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vie_ocha

Combination, 30 - 34

15 Dec 2020

vie_ocha recommends this product!

Bagus creamnya, cepat meresap, nyaman dipakainya.. Lumayan melembabkan, tapi yaudah gitu aja.. Efek anti aging emang baru bisa kerasa kalau udah lama mungkin ya.. Tapi buat flek hitam nggak ngefek di aku.. Yang penting nggak ada efek negatif selama pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

22 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

aku pas pake ngerasa muka lebih licin dan kencang. wanginya manja banget, aku suka. kandungan anti aging nya tinggi banget disini, itu alasan kenapa aku mau coba untuk beli. dia juga gak berminyak, langsung meresap ke pori2 kulit. over all, aku suka!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

imagochi

Combination, 25 - 29

23 Sep 2020

imagochi recommends this product!

Aku pake ini berharap bisa gantiin krim malam dari dokter. Sebenernya produk ini nggak terlalu memberikan efek ke wajahku. Calming iya, bikin moist iya, tp ya nggak wow bgt. Nggak seperti krim dokter aku. Yg aku gak tahan adalah wanginya. Aku paling nggak bisa krim wajah yg punya fragrance. Aku langsung pusing. Akhirnya aku stop karena gak kuat sm wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Najeel

Dry, 19 - 24

26 Aug 2020

Najeel recommends this product!

Aku kulit kering pake ini tiap bangun tidur rasanya kulit makin kusem, makin kering, ketarik gt. Tp ga bikin breakout sih buat aku yang habis pake cream dokter. Gatau deh lanjut engga. Tapi temenku pake ko pada cocok ya uuuuuu galawww

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Avecca

0

gracedjiun.k

Combination, 25 - 29

09 Jul 2020

gracedjiun.k recommends this product!

beli pas diskon di shopee 50gram 126rb saja. sejauh ini aku suka sama krim malam ini, gak kasih efek bruntusan ke mukaku. dannnn, aku suka banget sama wangi krim malam ini, bener bener sukaaaaaa.... efek di mukaku setelah seminggu pakaipun muka bersih dan bersinar, mari kita habiskan produk yang bikin mukaku indah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yoana702

Combination, 25 - 29

19 May 2020

Yoana702 doesn't recommend this product!

Pertama kali make, besoknya muncul jerawat di wajah. Aku fikir karna hormon, malemnya masih ku oles lagi dan besoknya jerawatnya nambah. Aku stop pemakaian slama 1 mgg, jrawat udah kempes pas ku oles lagi, muncul lagi jerawatnya😅. Ga recomended buat ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rani1414

35 - 39

30 Dec 2019

rani1414 doesn't recommend this product!

pake ini hampir sebulan n tiap pake rasax kulit jd tebel banget n berminyak. effectx dipagi hr biasa aja n kulitq kelihatan tmbh kusam. tdk ada effect breakout ato semacamx tp tiap lihat dikaca rasax tdk ada kekenyalan ato kelembutan yg biasa diklaimkan oleh produk night cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

diraldara

Combination, 19 - 24

20 Dec 2019

diraldara recommends this product!

Another wrong buy turns great-product. Kan krim malam loreal clinical-ku abis, nitip temen beliin ke supermarket malah di beliin ini hedeh. Tapi setelah kuberaniin nyoba, this surprisingly fit me well!! On first impression aku ga suka karena super thick dengan aroma minyak kelapa (meskipun di ingredientsnya gaada), dan krimnya padet banget, susah di oleskan ke seluruh muka dan jadi agak boros krna harus ambil agak banyak. Tapi dalam sekali pemakaian, besok pagi aku menemukan kulitku jadi halus banget, kencang, dan cerahan. Mungkin karena ada retinol sebagai main contentsnya. Pas banget sepertinya aku memang sebaiknya mulai mencoba produk anti-aging 🙉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Arthalytha

Combination, 25 - 29

01 Dec 2019

Arthalytha doesn't recommend this product!

berharap bnyak sama cream inihh karna dia ada kandungan retinol.nya kan yaa tektur.nya sih enakk..ceped ngeresap.. tapii setelah 2-3 hari pemakaian.. muncullah jerawat2 baruu mana gede2 pisan euy bertahan sampek 2mgguan dan muka tidak membaik akhirnya stop n say goodbye 😑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurismardhatika

Oily, 19 - 24

17 Oct 2019

pas pemakaian pertama kali besok paginya bagus banget keliatan fresh gitu, seminggu kemudian malah bruntusan parah dong, ku kira detox tapi makin hari bruntusannya gak ilang2 dan wajahku kusam kering gitu padahal tipe wajahku oily. akhirnya ku putuskan untuk berhenti, mau nyembuhin bruntusan dulu

0
Prev
Next