L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Glowing Night Cream

Rp. 185.000

4.7

224
84
7
3
1

319 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

sitimunawaroh9 recommends this product!

lagi jadi favorite aku nih ,emang bagus banget ini night cream ,tekstur nya gel gampang menyerap ,bikin kulit muka tenang dan paginya cerah ,yg penting rutin hasilnya bagus banget pori pori tersamarkan ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

saptin doesn't recommend this product!

produk dari loreal paris ini aku nggak cocok sama sekali pas aku cobain produk ini ada rasa gatal di muka. aku pikir memang efekx kyak gitu tpi setelah pake selama sebulan efek gatalx tetap ada dan aku ngerasa muka aku jdi lebih kusam dari sebelumx. dan baux juga aku kurang suka krn terlalu menyengat d hidung. dan packagingx juga tdk travel friendly dan hargax juga cukup mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

NIght cream ini wanginya lembut, bentuknya agak mirip lotion-gel, dan tidak sepadat day cream nya. Cepat meresap, dan kalau dipakai berbarengan dengan serum nya, bisa bikin wajah jadi cerah seketika. Hati2 jangan pakai terlalu banyak karena pagi harinya bisa bikin berminyak dan kusam. Overall saya suka produk Lóreal rangkaian Glycolic Bright.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayukadeindah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2022

ayukadeindah recommends this product!

Sebagai pecinta moisturizer yang berupa gel, aku tertarik banget untuk coba produk ini. Karena walaupun namanya cream night tapi teksturnya gel dan di dalamnya juga ada encapsulated beads yang saat diaplikasikan dia hancur menyatu dengan gelnya. Pengalaman aku setelah menggunakan produk ini sampai habis, aku suka! Karena melembapkan banget, nggak lengket, dan tiap bangun tidur rasanya happy banget pas ngaca lihat kulit glowing, lembut, tapi nggak minyakan. Menurutku cream night ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit, karena di kulitku yang kombinasi to oily aku merasa efek lembapnya merata di seluruh wajah, nggak ada area yang jadi lebih berminyak atau lebih kering saat bangun tidur. Apalagi kalau cream night ini dipaduin sama serumnya menurutku best combo banget! Kulit terlihat lebih cerah, kemerahan bekas jerawat aku juga berkurang atau lebih calm, dan tekstur kulit jadi halus terasa banget apalagi saat cuci muka di pagi hari (team acne prone skin pasti paham gimana senangnya ngerasa kulit halus saat cuci muka).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shelvimeyla

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2022

shelvimeyla recommends this product!

udah repurchase beberapa kali sih karna untuk night cream loreal ini beneran bagus parah dan sengaruh itu di wajah aku, dan tentunya aku barengi dengan memakai serumnya juga agar hasilnya lebih maksimal, apalagi dengan kemasan yang kokoh dan mewah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tetiwardoyo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

tetiwardoyo recommends this product!

pas pertama pake ada rasa cekat cekit perih gitu, tp lama2 ngga . enak banget karena bisa bikin lembab semaleman, pagi2 muka berasa lebih plumpy aja gitu. bekas jerawat lumayan tersamar. sejauh ini sih cocok ya pake night cream ini. so far emng bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Putmstdzyh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

Putmstdzyh recommends this product!

Same same as the day cream, the packaging is beautiful in a pink glass jar. This night cream has less ingredients on it and make it more better. Just the mixing of niacinamide, Glycolic acid, and glycerin plus there’s no exfoliant. This Oil free moisturizer just perfect for the night routines

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cendehhh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

cendehhh doesn't recommend this product!

Secara look & feel dan tekstur, ini yang paling suka. Bentuknya water gel ada butiran-butiran dan warna yang semi pink. Lucuuuu banget. Cuma sayangnya ya gitu, ternyata aku kurang cocok dengan glycolic. Aku pake ini selama beberapa minggu bikin kulit muka jadi berasa agak kaku berasa kayak mau kering. Mungkin entah karena salah pemakaian atau emang kulit mukaku yang sensitif & ga cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shine

35 - 39

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2022

Shine recommends this product!

udah lamaaa banget aku ga misahin moisturizer untuk siang dan malem. Waktu event L'oreal x FD di sency, aku dikasih sample L'oreal Glycolic Bright Day and Night. Setelah aku mencoba dan menghabiskan versi samplenya, kok langsung berasa perubahannya. Langsung aku beli full sizenya. Efek yg palibg berasa klo pake night creamnya, bangun pagi kulit wajah langaung keliatan bening dan lembut banget dipegang. Meskipun judulnya cream, tp tekaturnya lebih ke gel cream, warna baby pink dengan beads kecil dan mencair klo diratakan ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rsputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2022

rsputri recommends this product!

kalau kamu tipe yang suka keliatan glowing pas mau tidur, ini salah satu yang harus kamu coba. teksturnya gel, nyambung banget sama serumnya. gak ninggalin rasa berat dan selayaknya gel, gak ninggalin perasaan lengket (selama pakenya gak berlebihan). Recommended buat dicoba 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron