L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright Glowing Night Cream

Rp. 185.000

4.7

230
86
7
3
1

327 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 hours ago

rinsapriana recommends this product!

night cream dengan tekstur bening tapi ada bulir pink didalamnya. Minggu pertama pemakaian step skincare Glycolic ini muncul semacam bengkak (nda terlihat) tapi kalau dipegang itu terasa ada bengkak dibagian dagu. Tapi tetap meneruskan pakai step skincare ini, dan lama kelamaan bengkaknya hilang sendiri. Efek lembabnya bertahan sampai pagi hari bahkan setelah bilas wajah jadi ada efek glownya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

biilqisthi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2023

biilqisthi recommends this product!

ini moisturizernya enakkk bgttt, sediannya gel light ada butirannya, cuma pas diapply butirannya bakal leleh nyatu sama kulit, bikin lembab glowing kalo bangun tidur, pokoknya dabest bgt buat moisturizer night time skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurulpuspaningrum

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jan 2023

nurulpuspaningrum recommends this product!

aku beli versi 7.5ml nya karena tertarik sama claim nya mencerahkan dan menyamarkan noda hitam, ternyata hasilnya emang sesuai claimnya!!! syukurnya, ini cocok di aku, dan bekas jerawat betul memudar walipun butuh waktu tapi menurut aku segitu udh cukup cepet dan terbukti ada progressnya. pakenya dikit aja, yg penting seluruh wajah tercover jadi ga bikin minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

iamwidya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jan 2023

iamwidya recommends this product!

Sensasi adem dan cepet meresap bikin aku suka bgt sama ini produk. Dan sesuai claim nya sih, gak overclaim juga. Di aku untuk efek bekas jerawat emang cepet banget tersamarkan. Apalagi kalau bekas jerawat baru, jadi langsung tersamarkan. Bikin efek glowing juga. Pakai serie yg glicolic bright lainnya makin mantul. Cuma yg aku kurang suka ada kandungan parfume nya sih, tapi untuk cocok di kulit aku, gak muncul jerawat jg pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Titinwartini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

Titinwartini recommends this product!

Seneng banget bisa nyobain Lor'eal Bright day cream, gak bikin lengket di kulit wajah, kemasan nya mewah banget, tektur nya lembut banget, cocok untuk kulit kombinasi sensitive, Tersedia di toko offline dan online

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

21 Dec 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Krim malam series glycolic-nya loreal cukup unik. Ternyata teksturnya berupa gel, berbeda sekali dengan krim paginya yang berupa krim. Terdapat butiran berwarna pink di gelnya, dan ada sedikit wanginya tapi tidak mengganggu kok. Krim malam ini mudah meresap di kulit dan produk loreal series glycolic yang paling cepat habis di aku, love deh 🫶🏽

L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream 221221 1 1
L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream 221221 210 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

anggiahjrh21 recommends this product!

klaim dari si night cream ini "Cerahkan kulit dalam semalam dengan Glowing Night Cream" dan yapp sesuai banget dengan klaim nya kulit aku cerahh mungkin nggk dalam semalam tapi glowing nya itu dalam semalem aku percaya si kalo pake serangkaian nya bakalan cerah karena aku pake skincare merk lain trs dibantu night cream loreal ini ngebantu cerahin,aku bingung bgt cari night cream yang bisa bikin glowing dan cerah sekali nya Nemu malah loreal yang agak mehong ya Shay😭 ini aja dapet sampel gara gara main ke booth nya loreal waktu event jxb female daily, thankyouu loreal membuat aku keracunan ❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vitazf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2022

vitazf recommends this product!

Thankyou soo soo much sih FD udah kasih aku kesempatan buat cobain ini, Alhamdullilah serum dan glowing night cream nya cocok bgt, bener2 ngelembapin, bikin glowingg dan ringan bgt teksturnya kyk gel gitu dan ada butiran putih yg makin bikin gemes, isinya juga buanyak bgt, dan wanginya calming bgtbgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

lagi jadi favorite aku nih ,emang bagus banget ini night cream ,tekstur nya gel gampang menyerap ,bikin kulit muka tenang dan paginya cerah ,yg penting rutin hasilnya bagus banget pori pori tersamarkan ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

saptin doesn't recommend this product!

produk dari loreal paris ini aku nggak cocok sama sekali pas aku cobain produk ini ada rasa gatal di muka. aku pikir memang efekx kyak gitu tpi setelah pake selama sebulan efek gatalx tetap ada dan aku ngerasa muka aku jdi lebih kusam dari sebelumx. dan baux juga aku kurang suka krn terlalu menyengat d hidung. dan packagingx juga tdk travel friendly dan hargax juga cukup mahal

L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream 221124 820 1
L'Oreal Paris Glycolic Bright Glowing Night Cream 221126 528 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron