Larissa Sakura Brightening Series Night Cream - Review Female Daily

ADD

Larissa

Sakura Brightening Series Night Cream

Rp. 44.000

2.9

0
1
7
0
1

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

09 Feb 2020

Dapet ini karna dikasih kakak satu rangkaian gitu. Mukaku emang agak kusem karna sering di outdoor. Pake ini sama krim siangnya. Setelah habis 1 jar di aku gak ngefek apa-apa untuk brighteningnya. Dia texturenya rich thick gitu jadi bisa melembabkan kulit (lumayan sih e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

IsmiNurul

Normal, 19 - 24

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

dulu sempet nyoba Larissa skrg nyoba lagi yg sakura. claimnya mencerahkan tp belum kelihatan sih di aku. harganya lumayan lah ya. tapi sayang bgt creamnya kek berat gitu dan ga meresap di kulit:( mungkin makenya kudu tipis tipis Kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vhcdev

Combination, 19 - 24

vhcdev recommends this product!

05 Dec 2019

melembabkan. iya. tapi utk sejenis sakura yg claimnya mencerahkan wajah kusam. ini ga sama sekali. wanginya enak, calming. besoknya wajah jadi lembab terhidrasi baik buat yg wajahnya kering. but yeaaa i wish it could be better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

itadpn

Normal, 19 - 24

08 Aug 2019

Pernah sok tau ganti2 cream malem sendiri ternyata aku belom boleh buat ganti cream malem ini. Ya aku udah habis sekitar 2-3 jar sih tapi gak ada perubahan sih di aku. Mksdnya enggak yang jadi cerah2 banget juga, palingan bertahap sih ya. Karena setau aku sih cream2 ata ... Read more

0

lalaratri

Oily, 19 - 24

10 Jul 2019

Awalnya pake krim malam larissa yang dua jam, tapi makin kesini makin males kudu nunggu dua jam. Keburu ngantuk. Lalu aku ganti krim ini karena klaimnya ada efek brighteningnya. Di kulit aku yg oily, awal2 pemakaian kayak iritasi gitu, muncul jerawat kecil di jidat trus ... Read more

0

nadnjel

Combination, 19 - 24

23 May 2019

awal pake larissa tuh yg greentea series karena jerawat lalu masalah jerawat teratasi dan pengen muka lbh putih dan glowing 😁, akhirnya sm dokter disarankan pake yg sakura series, krim malemnya jg pake 2 jenis, yg 2 jam sama yg sakura setwlah sebulan pake, muka bukan t ... Read more

0

rysahh

Combination, 18 and Under

18 Mar 2019

pertama kali aku kenal larissa itu setelah aku tau kakaku pakai acne lotion nya, terus habis itu aku mau coba coba yekan, namanya juga kepo hihi πŸ˜…, terus aku langsung ke larissanya gitu, aku konsultasi banyak sih kaya gimana mengatasi jerawat dan bekasnya, terus dokter ... Read more

0

zsalsabil

Oily, 19 - 24

27 Jan 2019

Night cream pertama aku, setelah pemakaian rutin tidak terlihat perubahan yang signifikan. Packaging gampang pecah karena dari plastik, jadi kurang cocok dibawa traveling. Harga relatif. Aku mungkin bakal nyari atau coba yang lain.

0

ehcelin

Combination, 19 - 24

22 Jan 2019

Aku pake ini dah dari lama, cukup hemat si soalnya makenya dikit2, bikin lembab di kulitkuu, tapi klaimnya yg bikin makin cerah di aku ga keliatan:( apa gara2 aku jarang makenya yaπŸ˜‚ soalnya kadang iya kadang engga gitu loh:')

0