Laneige Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Laneige Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.3

5
2
2
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suhay

19 - 24

suhay recommends this product!

2 days ago

di saya sih b aja hasil nya cuman melembabkan aku terlanjur beli 2 prodak tak kira nanti bakal wow hasilnya mau aku jual aja masih segel 170 aja wa aja kalau minat wa aja 087801686100................. ...................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sayamasitha

Oily, 25 - 29

sayamasitha recommends this product!

04 Jun 2020

Pertama kali pakai saat hamil karena ga berani make krim malem macem2. karena teksturnya light jadi buat yang wajahnya oily ini rekomen bgt. Saat dipake cepet meresap dan lgsg bikin wajah kenyal dan ga berminyak apalagi pas bangun tidur sensasinya kelihatan lebih seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyariyani

Oily, 25 - 29

widyariyani recommends this product!

28 May 2020

sleeping mask dengan aromanya yang enak dan nyaman banget. aku selalu suka dan cocok sama sleeping mask dari Laneige ini. ngelembabin wajahnya dapet banget, ngeresapnya di wajah juga cepat dan engga bikin lengket sama sekali. paginya muka kayak kinclong gitu pas bangun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andini92

Combination, 25 - 29

Andini92 recommends this product!

26 May 2020

suka banget !!! keliatan di awal pemakaian wktu malem..baunya enak buat tidur. bsk pagi, wajah keliatan moist bgt. lembab dan LEBIH CERAH. Jerawatku pun mengecil..br pake seminggu sih tp yg aku rasakan baru itu..smg cocok deh kedepannya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aga

Combination, 30 - 34

aga recommends this product!

14 May 2020

gak terlalu suka sih make sleeping mask ini, gak terlalu ngefek trus kerasa berat aja dimuka...kaya gak menyerap...cmn emang jadi lembab aja di muka...lebih milih pake mosturizer atau sheet mask sekalian kalau aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

niadharmasari recommends this product!

14 May 2020

Nyobain seri water bank setahun yang lalu. Karena tipe kulit aku super kering jadi pilih water bank karena reviewnya oke banget. Dikulit aku bagus, jadi lembab dan glowing. Kabetulan aku pakainya bareng sama skin refiner dan emu. Sayangnya meskipun melebabkan dan pas di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Autelitaharu recommends this product!

07 May 2020

Produk ini bagus banget guys. Aku dapet water sleeping mask ini gift dari laneige nya karena beli yang clear-c. Aku make udh 2 minggu. Seminghu 2x pemakaian. Sumpah :') magic banegtttt, lembab parah kulit aku guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuurahmaa

Combination, 25 - 29

ayuurahmaa recommends this product!

07 May 2020

Awalnya pake ini krna penasaran sma review orang’ yg claim produk ini bisa bikin kinclong saat bangung tidur.. setelah beli, ternyata yaa emang teksturnya gel watery gitu dan wanginya yg bikin nyaman buat dipake💖 emang se lembab itu klo pake ini, wajah jd lbih kenyal.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nathaniacya

Oily, 19 - 24

nathaniacya recommends this product!

10 Apr 2020

Menurut aku, produk Laneige Water Sleeping Mask ini adalah salah satu produk creamnight dengan harga yang expensive tapi worth it banget! Dengan harga yang cukup mahal, tapi produk ini awet banget kok, aku pake 3 bulan dan masih belum habis. Produk ini juga cocok di aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0