Laneige Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Laneige Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.1

16
15
9
0
1

41 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FentyAtika

Normal, 25 - 29

09 May 2021

FentyAtika recommends this product!

Water sleeping mask ini selalu setia aku pakai sebelum tidur karena emang se-enak itu di muka aku 🥰 Pas bangun pagi harinya muka jadi fresh, kenyal, lembab, dan glowing gitu. Beneran berasa jadi sehat banget mukanya. MUST HAVE & TRY ITEM 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dbedbe

Oily, 25 - 29

06 May 2021

dbedbe doesn't recommend this product!

Produk ini yg mentrigger eczema di mukaku, nggak tau deh kandungan apa yg bikin begitu. Sampe akhirnya keluar biaya lebih mahal utk treat eczemanya. Sedih ngga cocok pdhl di banyak orang cocok. Secara tekstur cukup ringan dan lembab sih sebenarnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaullya

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Aku ga pernah beli yg gede nya, slalu dapet gratisannya dari beli moisturizer nya. Enak sih ini ringan gitu dipake di muka, trs tinggal tidur besok tinggal bilas. Aku ngerasa kalo pake ini bangun tidur muka aku kek kilau gitu enak aja diliat wkwkwkwkk. Tapi kalo ditanya bakal beli gede nya ga? Ga deh makasih soalnya mahal dan biasa aja gitu loh. Tapi kalo gratisan terus ya mau lah pake aja guys wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Banyak yg review si sleeping mask dari Laneige ini jdi buat aku penasaran untuk coba juga. Skincare ini mengklaim melembabkan, mencerahkan dan membuat wajah jadi kenyal. Daya resapnya cepat bentuknya dia gel dan ada sensasi dingin diwajah saat pertama kali oles. Efek di wajahku dia sangat melembabkan sesuai klaimnya tapi setelah bangun tidur agak oily jdi kurang suka kyk macam keringetan pas bangun tidur😅 Selain melembabkan aku tidak merasakan efek apapun di wajahku😊 Repurce? NO🥺🙏 Sayang sekali padahal berharap cocok sama skincare satu ini😢 Sepertinya kalau untuk kulit kering akan jauh lebih bekerja dengan baik😊 Untuk dibawa berpergian aku merekomendasikan mini size karna full sizenya cukup berat ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vera08

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

vera08 recommends this product!

Ini enak sih! Salah satu sleeping mask terbaik yang pernah aku coba. Dia teksturnya gel (kayak gel mask) dan cepat diserap kulit. Udah gitu aromanya enak banget, bikin rileks dan benar bisa bikin cerah juga. Penasaran dengan versi barunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

beli dulu yg travel kit karena menghindari ketidak cocokan produk, apalagi selama ini selalu fail sama korean product :(. sebenernya produk ini itu bagus buat menghidrasi wajah pas malam. teksturnya watery gel yang cukup ringan, tapi untuk peminat skincare berlayer, harus pinter-pinter milih produk yg sesuai di layer bareng si laneige ini sih. soalnya kadang dia nimbulin reaksi gak enak kalo di layer sama produk yang kurang cocok. tapi kalo dia dipake sendiri aku ga nemuin efek wownya sih. cenderung biasa aja, ga nemuin something special untuk sejenis 'sleeping mask' nya laneige. ga worth sama harganya. reccomended aja sih karena ga nimbulin kesan buruk, tapi kalo mau hasil wow dengan ngerogoh kocek buat si laneige, aku sih no :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

Oily, 30 - 34

06 Apr 2021

nadyamowlina recommends this product!

Enak banget dipakenya. Bangun-bangun muka terasa lebih lembab dan kenyal. Wanginya juga enakkkk. Dan menurut ku ini ada efek mencerahkannya walau sedikitttt dan ga permanen sih. Tapi katanya ini ga boleh dipake setiap malam. Jadi, biar muka tetap lembab aku pakainya ganti-gantian dengan pelembab lain. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

30 Mar 2021

rie_br recommends this product!

aku suka sih dan pake dikit aja udh lgsng lembab. besoknya kulit kenyal gitu enak. bahkan sampe cuci muka lg masih kerasa ada diwajah gitu kek ngunci skincare bgt. tp skrg dah ada yg lebih. jd aku kasih bintang 4.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mursilatun

Dry, 30 - 34

20 Mar 2021

mursilatun recommends this product!

Pertama kali kenala sleeping mask ini direkomendasiin temen. Kemasannya cukup elegan, tutupnya kuat dan tidka mudah tumpah. Pakenya malam sebelum tidur. Kalau pakai ini tuh kulit kerasa adem saat tidur. Lalu pas bangun dan cuci muka, kulit jadi lembut dan kenyal-kenyal gt. Setelah pemakaian beberapa minggu akan kelihatan banget efek cerahnya ke kulit. Kulitku yang tadinya kering dan kusam jadi lebih cerah dan lembab. Harganya sesuai dengan kualitas yang dihasilkan. Lumayan awet bisa sampai 6 bulan. Rekomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

awal2 tuh aku ga suka pake sleeping mask ini soalnya nyebabin bruntusan gitu, tp akhir2 ini jd kesukaan banget setelah aku nemu cara pakenya biar enak, aku pake di step terakhir setelah essence aku cuma pake ini abis exfoliating aja, kulit kerasa lembut dan tekstur kulit tuh kerasa lebih baik, teksturnya cream lembut kalo di usap ke muka jd mencair gitu dia rich banget jd kalo kebanyakan malah berminyak gitu, combo paling oke menurut kulitku sama nacific phyto niacin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0