Laneige Radian-C Cream - Review Female Daily

Laneige

Radian-C Cream

Rp. 330.000

4.3

25
14
4
4
0

46 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

Zilfany recommends this product!

Teksturnya cream yang agak thick tapi gampang meresap dan ringan di kulit. Enak banget diaplikasiin di kulit, tapi sayangnya aku gak cocok dgn produk yg ada kandungan vit. C nya, malah jadi agak kusam. Padahal udah berharap banyak sama cream ini, tapi ternyata belum jodoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2021

ktrnamelinda recommends this product!

Ini cream oke bgttt sih untuk mencerahkan dan hydrating juga. Bakal jadi combo super bagus dipairing sama yang clear c advanced effector. Packagingnya lucuu bgt gemes, teksturnya creamy tp light bgt pas diapply di kulit. Kalau dari sekilas padahal keliatan agak heavy creamnya yg bikin aku degdegan juga krn aku gasuka bgt heavy cream yg bikin lengket gt, cuma surprisingly, pas diblend teksturnya tuh kayak hybrid serum sama cream.. Pas diblend jadi gampang bgt membaur nya dan watery jugaa jd gampang meresap. sehabis apply ada sticky feeling sedikit, tp skitar 3-5 menit udah deh the miracle happens, kulit kalian bakal berasa smooth and plumpy tanpa stickyness feeling lagi. Totally recommended buat yg mau mencerahkan dan menyamarkan spot2 bekas jerawat di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2021

tasyaapt recommends this product!

beli karna liat review di FD talk ada yg ngerekomendasiin moisturizer ini untuk bekas jerawat+mencerahkan. kebetulan lagi butuh itu. masih coba travel sizenya karna parno kalo gacocok mubazir harga segitu:") ternyata MANTEP banget! dr aromanya tuh aroma vit c banget a.k.a jeruk, yakk kayak permen jeruk. teksturnya cream gitu, kl di aplikasiin agak sedikit lengket tapi lumayan cepet meresapnya. baru pake seminggu hasilnya gila bgt uda keliatan😭🤏🏻 kulitku lebih cerah sehat gitu. tapi untuk bekas jerawatnya blm ada reaksi. pake cuma pagi tok atau ga pas sore kl lgi mandi agak kesiangan hahahah. tentu repurchase, akan beli full sizenya👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

safrianiandira doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena liat review-review di youtube yg claim ini non irritant Vitamin C. Setelah coba si emang bener aku gak ada rasa burning sensation atau redness yang berlebihan dan menurut aku cukup hydrates wajah. Downside nya mungkin kalau orang yg kurang suka ada bau yg mengganggu, mungkin akan gak suka ini. Ini bau citrus nya kecium banget apalagi pas baru di apply di wajah. Setelah pake selama 2-3 minggu, aku gak liat ada hal yang WAH bgt si dan akhirnya stop pake ini. Harganya jg ga murah untuk kemasan Yg kecil. Overall, mungkin ini cocok untuk orang yg bisa tahan dengan baunya tp kalau aku lebih milih vitamin c lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

rantiantii recommends this product!

Been using this products since last year and i am loving it! ◾️ tekstur : cream yang lightweight, mudah meresap dan bikin muka terlihat dewy dan sehat. Teksturnya membuat moisturizer ini bisa dipakai pagi dan malam, karena walau cepat meresap tapi tetap kerasa lembab tapi ga bikin muka jadi berminyak◾️ scent : wangi jeruk yang segar dan tidak mengganggu sama sekali, karena wanginya cepat hilang◾️ packaging : ini salah satu poin yang menarik perhatian saya, selain kandungan vit c nya. Packagingnya warna orange yang cantiik ◾️ final verdict : untuk yang mencari moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda hitam, you should try this! Setelah beberapa hari pemakaian, pas bangun tidur dna mau cuci muka, kaget banget karena muka jadi kelihatan lebih bersih. Melasma/flek/dark spots/sunspots/pie/pih jadi lebih samar. Pori-pori juga lebih mengecil dan muka glowing ◾️ setau saya dijual kemasan kecil juga dan harganya masih affordable, jadi kalian bisa coba dulu untuk tau cocok atau nggaknya di kulit wajah kalian, but for me it's a 5⭐️. Hasil yang didapatkan melebihi ekspektasi dan worth the money 💛🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2021

Megaang123 recommends this product!

tekstur nya creamy, baunya jadi bikin keinget sama obat. 1 minggu pemakaian, kulit aku lebih improve dan halus, tapi sehabis pemakaian berasa agak oily dan ngga ada efek mencerahkannya. jerawat berkurang, tapi entah mengapa ada efek oily nya, padahal aku sukanya matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jul 2021

Khadj recommends this product!

Salah satu produk alternatif untuk nambahin vitamin C ke routine🧡 Aku pribadi selama ini agak takut-takut pakai vitamin C serum karena pernah pengalaman kurang enak. Karena dulu blm terlalu ngerti pilih produk, ternyata serum yg aku coba itu formulanya sensitif, gampang oksidasi, sampe harus terus-terusan tinggal di kulkas dan bikin ribet. Nah karena vitamin C nya Laneige ini diformulasi dalam bentuk cream, jadi terasa way more safe yet still provide such a great improvement to the skin. 🔸️Pertama bahas tekstur, i'd say ini termasuk cream yg light, begitu dioles terasa agak balmy tp cepat set di permukaan kulit dan ringan. Pertama oles, oh god finishnya bagus banget! Kebayang ini akan tetap nyaman di pagi hari karena finishnya velvety, mungkin kalo dipakai tanpa banyak layer produk lain akan terasa matte dan disukai kulit yg oily. Aku tambahin moisturizer (boleh juga sleeping mask) tipis-tipis untuk malam hari karena kalau dipakai single-use agak kurang moisturizing dibawa tidur, personal preference ini yaa. 🔸️Untuk aromanya, honestly diawal aku kaget sama wangi jeruknya (hati-hati untuk yg kurang bersahabat dengan Essential Oil). Kalo gambaranku sih, mirip kayak perisa jeruk di tablet obat. Untungnya gak lama akan hilang, dan termaafkan karena finishnya yg bikin "good-looking" tadi☺🔸️Ingredients utamanya tentu ada Vitamin C, pakainya dalam bentuk 3-O-Ethyl Ascorbic Acid dengan kadar 8,5%. Aku pikir akan sting a bit kalau persentasinya setinggi itu, tapi nggaaak sama sekali👍🏻Oh ya aku nggak pakai cream ini saat mau exfo. Soalnya udah kucoba, pas apply sih gpp tp besok paginya jd muncul kemerahan (seperti calon jerawat, huhu). 🔸️Aku pakai ini pagi-malam goalnya untuk bintik hitam di area hidung, tulang pipi, dan sekitar mata yang-entah-kenapa ada sun spot. Yg paling cepet keliatan menipis itu di area tulang pipi karena paling light pigmentationnya. Masih penasaran mau lihat gimana progress utk spot di area hidung dan lainnya, sambil nabung full sizenya🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

garligar recommends this product!

Produknya Laneige tuh selalu diclaim bagus buat hydrating dan ada efeknya buat mencerahkan. Nah yg ini salah satunya. Emang ga salah sih. Texturenya krim agak kental, tapi pas diolesim ke muka ga lengket atau too thick jadi masih oke banget. Gampang diserap sama kulit. Terus beneran ngebantu mencerahkan. Biasanya aku pake malam2 biar lebih optimal dan ga terkena sinar uv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

gabrielavt recommends this product!

keracunan ini dari salah satu beauty vlogger katanya ini juara banget buat mencerahkan, kebetulan banget diplatform sebelah lagi discount lumayan banget dan dapet freenya lumayan banyak. karena aku kebetulan masih cocok aja sama vit c jadi berani buat cobain ini. teksturnya gel cream warna putih tapi lightweight, gampang nyerep dikulit, ga bikin kerasa berat dan ga bikin whitecast juga. moisturizer yang ini ada scent jeruknya tapi gak menyengat menurutku. sesudah pake moisturizer ini muka langsung kerasa lembap tapi ga bikin muka yg oily makin jadi berminyak, bikin jadi lumayan plump dan bikin kerasa lebih fresh. untungnya moisturizer ini ga cepet oksidasi kaya moisturizer vit c yang lain. ingredientsnya ada fragrance dan beberapa essential oils, mungkin yg kulit sensitive bgt harus agak hati-hati karena fragracenya lumayan. moisturizernya multifungsi bisa dipake pagi sama malem jadi cocok bgt buat yg gamau pake banyak produk. point plus sesudah pake produk ini dimukaku gaada rasa seperti kebakar juga panas dan ga membuat kulit menjadi gatal iritasi. udah pake ini sebulanan dan surprisingly imperfections memudar sedikit dikit lumayan bgt dan mencerahkan wajah walaupun ga signifikan cepet. this one of my favorite vit c moisturizer! recommendedd💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

03 Jul 2021

bernika16 recommends this product!

Awalnya aku tipe orang yg agak ngeri sama vitC, karena bayanganku tu asem cekit cekit gitu haha, makanya gak ada skincare ku yang vitC. Tapi karena kepo banget katanya vitC ini bisa mudarin flek hitam (aku ada banyak flek hitam), aku tergiur bangett. Dan aku menemukan Laneige Radian C ini. Aku tertarik karena kalau moisturizer gabakalan oksidasi kan ya, dan juga udah nyobain varian Laneige Clear C aman-aman aja dan Super Work di aku. Moisturizer ini light banget, di kulitku yang oily sama sekali gak greasy walau diapakai pagi. Ditimpa makeup juga gak bikin peeling. Ada aroma citrus yang menurutku seger bangett. Efek untuk memudarkan flek hitam bener bangett, tapi tetep inget ya, gak ada sesuatu yang instan. Setelah habis satu jar yang kecill itu, baru sadar kalau flek hitam di sekitar bawah mata udah memudar, parah banget sih bagusnya, untung aja si laneige ini ada kemasan trialnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0