Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 315.000

3.0

1
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

01 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Cica sleeping mask dari Laneige ini ga macem2 ingredientsnya..Cica nya juga jenis forest cica yang bisa memperkuat skin barrier dan diformulasikan dgn 9 free formula hypoallergenic yg artinya oke dan aman banget untuk kulit yang lagi sensitif2 nya.. Secara calming memang dia bagus banget, Teksturnya creamy yang basah di muka.. Makanya aq pakai ini kalau lagi pakai retinol dan vit.c, atau yg sifatnya booster.. jadi cream sleeping mask ini sempurna untuk dijadikan step paling akhir karena sudah ga ada bahan2 aktif lagi di dalamnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyasafiiraa

Combination, 18 and Under

01 Nov 2020

alyasafiiraa recommends this product!

bagus pas siap make tuh kaya glowing gt. pertama make ini sblmnya aku pake moisturizer tapi kaya kilang minyak gitu paginya trs aku coba deh gapake moisturizernya yaa jadinya bruntusan aku terhempasss seseneng itu wwkwk aku beli yg 10ml ya dan bner2 sedikit bgt🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mangkawani

Dry, 25 - 29

01 Jul 2020

Mangkawani recommends this product!

aku merasa produk ini nggak terlalu berpengaruh untuk jerawat aku. produk ini menyerapnya lebih lama dibandingkan dengan laneige sleeping mask yang biru. kalau dipakai dikulit ini nggak lengket sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Holika Holika Prime Youth Gold caviar capsule cream Dry and leathery skin

be the first to review!

Prime Youth Gold caviar capsule cream

Dry and leathery skin

Holika Holika
Holika Holika Prime Youth Bird’s Nest gold Moisturizing cream

be the first to review!

Prime Youth Bird’s Nest gold

Moisturizing cream

Holika Holika