Laidlunos Multi Action Night - Beauty Review

Laidlunos

Multi Action Night

Rp. 155.000

4.4

22
22
4
0
0

48 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

04 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

Texturnya gel lotion yang enak diaplikasikan dikulit walau gak creamy akan berasa emolient (Cyclopentasiloxane) dan humectannya (Hydrolyzed Corn Starch). Ada aroma fresh namun tipis gak ganggu.

Multiaction night mousiturizer malam yang dapat Aa rasakan berkerja dengan multi benefits : menghidrasi, melembabkan, gentle ekfoliasi, brightening, dan juga ada fungsi memudarkan darkspot dan sebagai anti aging.

Tidak perlu menggunakan skincare berlayer-layer cukup laidlunos multi action night.

Multi Action Night from Crystal Ice Plant series is the best night moisturizer you should try !

Laidlunos Multi Action Night 221112 113 1
Laidlunos Multi Action Night 221112 923 2
Laidlunos Multi Action Night 221112 363 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adindahapsar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 May 2022

adindahapsar recommends this product!

Pertama kali coba produk ini senang banget lantaran works well pada kulit ku, bikin kulit ku jadi lebih cerah, bekas jerawat ku jadi cepet ilang sesudah pake ini cintaaa ❣️, padahal saya pakenya kurang rajin. Dia mampu ngurangin bruntusan ku di jidat. Pasti bakal repurchase lagi deh ini mah 🎉✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nonakononk

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

26 May 2022

Nonakononk recommends this product!

Sebelumnya kulit saya itu Normal to oily. pas mau pake cream ini sempet takut muka saya jadi kilang minyak lantaran tekstur nya, ku beranin untuk pakai. ternyata cocok walaupun kulit ku kombinasi oily ternyata gak bikinbrutusan ataupun berminyak😂. FYI saya baru pake semingguan, belum terdapat perubahan mencerahkan akan tetapi buat melembutkan dapet bgt kok. saya gatau ini bakal repurchase atau nggak, tunggu nanti review selanjutnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

audia_jasmin

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

26 May 2022

audia_jasmin recommends this product!

menurutku ini bagus, aku lg nyari night cream, kebetulan ketemu review cream ini karna reviewnya cakep jadi aku nyoba beli, dan bener dong kulitku lebih cerah, kinclong bening ga bikin mukaku jerawat samsek bagus pokonya aku suka❤️❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

romaulinaa_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 May 2022

romaulinaa_ recommends this product!

POKOKNYA FAV MOIST EVER DEH! Ada bau yang aku kurang suka tapi its ok. Langsung nyereppp ga pake lengket! Super lembab juga + ga bikin minyakan. Pokoknya suka bgt deh, ini udah jar ke 2 hehehe. Tinggal ambil dikit tuh udah bisa untuk 1 muka. Cocok buat segala jenis kulit sih bahkan yg sensitif sekalipun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nalda_chairani

18 and Under

Combination, Medium, Cool

26 May 2022

nalda_chairani recommends this product!

my first night cream dan langsung jatuh cinta. beli nya kemarin karena ada promo, pas di pake eh beneran suka. part paling suka nya bikin pori pori aku yang gede iniiiii gak terlalu keliatan trus no efek samping di ak, jadi glowing cucok meong. harganya juga affordable banget aku suka sama creamnyaaa 🤍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arantzans

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2022

arantzans recommends this product!

Beli ini karena di rekomendasiin sm tante waktu aku nanya-nanya produk apa yang bagus buat menghilangkan bekas jerawat. yaudah, langsung aku beli deh. Packagingnya jar pot plastik yang aman banget dibawa ke mana-mana. Produk ini memiliki tekstur cream bewarna putih yang tidak berbau menyengat sama sekali. Sekali oles di wajah langsung melt di wajah.beruntusan goneee, tekstur kulit jadi lembut banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

derlynliangg

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

23 May 2022

derlynliangg recommends this product!

Moisturizer terjangkau dgn ingredients aman tapi lengkap bgt buat memenuhi kebutuhan kulitku sehari-hari. Produk ini bener2 ngejaga kelembaban kulit aku semalaman. Buat org yg kadang mageeer bgt ngeapply banyak product skincare, aku rasa ini udh cukup bgt buat ngejaga kulit buat tetap keliatan sehat. Yeay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ayuirmajia

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 May 2022

ayuirmajia recommends this product!

Awalnya gak nyangka akan sesuka ini. gak ada bau2an samsek, dan non alkohol jga. Ini sudah jelas creamy gt yaa jd kalo dipake tuh efek glowingnya kerasa bgt, lgsung wajah keliatan hinyai ✨ tp gak minyakan ! So far cinta bgt sma ini produk, dan klo abis bkal reputchase sih krna beneran bikin muka sehat dan gak ada efek aneh2 yeaaayy🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dessypspt

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 May 2022

dessypspt recommends this product!

CINTA!!! Suka banget deh sm pelembab ini. Awalnya rada malas sih gara-gara harganya yang mehong untuk kaum pelajar kek aku. Tapi yaudah coba aja karena kepo. Besok paginya pas cuci muka, berasa kulit muka tuh lembut gitu. seperti biasa, harapan aku untuk moisturizer hanya di kemampuan dia memberi dan menjaga kelembaban wajah, dan aku dapet banget deh di produk iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
ic-chevron