LAGOM Cellus Deep Moisture Cream - Review Female Daily

LAGOM

Cellus Deep Moisture Cream

Rp. 350.000

4.6

3
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

nurlianafeby recommends this product!

Lagom Cellus Deep Moisture Cream ini bisa jadi salah satu cream yang bisa melembabkan dan menghidrasi kulit tanpa khawatir akan menyumbat pori-pori. Packaging terlihat mewah karena terbuat dari kaca dan bisa dibilang cream ini termasuk pricey ya. Tekstur dari cream ini cukup thick tapi gampang banget buat di apply di wajah, walaupun dipakai hanya sedikit sudah cukup untuk membuat wajah terasa lebih lembab. Kandungan ceramide Cream ini bagus untuk mengembalikan skin barrier dan juga terdapat banyak kandungan citrus nya jadi jangan heran pas dipakai tercium wangi citrus. Aku pakai ini cuma ketika di malam hari saja dan besok nya wajah masih terasa lembab. Cocok banget buat yang punya tipe kulit kering, untuk oily menurut aku cukup dipakai dimalam hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

16 Jul 2021

dwiifatma recommends this product!

Sesuai claim, holy grail buat kulit kering. Jarnya kokoh., sayangnya spatula ga cukup ditaruh atas lid huhu. Aku biasa pake dimalem hati biar pas Diruang AC semalema masih buat lembab l. Cuma saat kulit iritasi dipakein ini lumayan perih, entah dari oil2nya atau dari fragrencenyaaa 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

16 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Hai guys! Kali ini aku mau memperkenalkan produk dari brand Korea, yaitu Lagom. Siapa disini yang kulit kering dan butuh banget pelembab yang hidrasinya nampol dan tidak bersifat sementara? Tadaaa inilah jawabannya, Lagom Cellus Deep Moisture Cream ini. Pelembab ini cream yang melembabkan kulit tanpa menyumbat pori-pori ini dapat membuat kulit lebih leluasa untuk bernafas. Pelembab ini juga membantu merangsang regenerasi kulit dan memperkuat lapisan kulit terluar. Karena produk ini menggunakan teknologi Dermalux. Tidak hanya itu saja, packagingnya yang mewah dari kaca dan harganya yang terbilang cukup pricey ya. Dari kotak sampai jarnya di dominasi oleh warna putih dan terdapat spatula serta lid agar produk tetap higienis. Teksturnya sendiri cream dan agak thick, tidak berminyak ya dan ada bau citrusnya gitu yang paling dominan tercium. Gokilnya meski cream, dia mampu menyerap dengan cepat tanpa ada kesan lengket. Key Ingredients Anti-acne: Phytosphingosine Antioxidant: Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract, Tocopherol Cell-communicating ingredient: Phytosphingosine Skin-identical ingredient: Glycerin, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Phytosphingosine Soothing: Panthenol, Jojoba Esters Manfaat yang aku rasakan : 1. Kulit keringku senantiasa terhidrasi, karena aku kering jadi pagi malam tidak apa-apa. Mungkin bagi kulit oily, cocoknya dipakai malam hari ya karena agak thick. 2. Kelembapannya berlangsung seharian dan ketika disentuh lembut seperti kulit bayi. 3. Skin barrier membaik (tidak ada efek panas saat aku gunakan ketika kulit sensitif) Claimnya yang bikin aku tenang memakainya karena tidak menyumbat pori-pori so, don't worry ladies!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Jun 2021

Ribkasharon recommends this product!

lumayan ngelock kelembaban diwajah, dia texturenya bener2 creamy gtu texturenya bner2 satisfying. terus wanginya relaxing. dia lumayan oke sih aku kira bakal greasy tp ternyata engga juga. okelah worth to try bangett, mana isinya banyak, ga sabar nunggu abisnya 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

18 Oct 2020

Fr4nc3s recommends this product!

Lagom ini punya 3 type cream; Mild, White and Deep. Lumayan deg2an jg pas beli yg Deep krn takut feelnya greasy/too heavy tapi ternyata nggaa :) teksturnya beneran deh, elegant banget.. creamy, thick and buttery tapi jauh dr kesan oily or heavy. Nyaman banget di-spreadnya gampang, just enough slip, not too much, and almost immediately sinks into the skin, hugging it. Cocok banget buat yang kulitnya suka kerasa dehidrasi dan butuh extra hydration + moisture. Finishnya juga aku sukaa, smooth and velvety, bukan yang shiny dewy gitu. Mau dipake siang gak masalah, buat malem hari pun tetep nyaman krn occlusive feelnya dapet banget. Karena di mlm hari aku pake retinol yang cukup strong and can be a bit drying, biasanya aku pakein face oil dulu baru ditimpa sama si Lagom ini. Somehow si oil jadi lebih nyerep dan gak ngambang di kulit. Maybe it’s because of the dimethicone effect. Oh and this cream has a bunch of EOs, but so far they don’t irritate my skin. Ada sdikit natural citrusy scent yang gak ganggu karena cepet banget ilangnya begitu creamnya nyerep di kulit. Sizenya cukup gede ya 60ml dan aku gak perlu banyak2 pakenya udh cukup banget nge-seal berbagai produk sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

5

01 Oct 2020

michisanjaya recommends this product!

Penemuan di perjalananku menjelajah moisturizer, dan KENAPA BARU KETEMU SEKARANG ?!! Waktu pertama kali pake, langsung jatuh cinta sama produk ini. Teksturnya thick dan sesuai namanya it gives a deep moisturization. Kalo dibandingkan moisturizerku sebelumnya, Laneige Water Bank Moisture Cream, finishnya Lagom ini ngga se dewy/se basah Laneige. Jadi masih nyaman banget kalo di pake pagi/siang. Maybe I'll keep using this baby ('till found a new one) haha..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0