La Mer The Moisturizing Soft Cream - Review Female Daily

La Mer

The Moisturizing Soft Cream

Rp. 2.300.000

3.8

9
7
6
2
1

25 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrose

Combination, 30 - 34

07 Sep 2020

starrose recommends this product!

Suka banget yg versi soft cream. Pertama kali coba pake yg travel size, ternyata cocok. Kulit wajah jadi cerah dan lembab. Pernah coba yg Cool Gel cuma jadi jerawatan banget. 1 bulan an jerawat baru ilang. Pingin nyobain yg CDLM tapi kok trauma takut jerawatan parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Dry, 25 - 29

03 Sep 2020

cimy27 recommends this product!

Beli yg soft cream krn penasaran bedanya apa sama yg cream de lamer.. Karena skin aku kering jd menurut aku ini kurang melembabkan kulit aku.. Jd nya tiap pake harus lumayan banyak.. Results nya sama” bagus kaya cream de lamer, paginya kulit jd lebih kenyal, ngebantu calming n healing jerawat n masalah kulit laennya.. Negativenya cuma ini lebih boros dipakenya, jd cpt abis..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

25 Jun 2020

SathyaTika recommends this product!

Baguss si aku paling suka sama wangi moisturizing la mer enak bgt , klo dr segi texture dan serap nya aku paling suka yg coolin gel cream , aku uda coba 3 versi cream nya klo yg soft cream ini si texture ny lbh sedikit kental di banding gel cream , dan pas di oles ke wajah msh berasa minyak nya , paling perfect menurutku yg cooling gel sih meresap ga berasa berminyak cocok untuk combination to oily, klo yg soft ini lbh ke sensitive dan kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Soft Cream ini paling gampang meresap dan rasanya sangat halus di kulit (dibanding CDLM yang buttery atau Cool Gel yang jelly-ish), tapi karena sangat gampang meresap, saya jadi belum ada keinginan untuk beli full size karena takut cepat habis. Karena saya ada kecendurangan mengambil portion lebih besar bila teksturnya enak di kulit, sedangkan harganya tidak murah xD, klo mau awet sebaiknya ambil CDLM saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Jun 2020

Hanatohana recommends this product!

Awalnya pakai yang cool gel cream , bagus aja kalo ga buat make up,tp kalo pakai make up hasilnya kurang buat make up ngeblend, so cobain ndeh yg soft cream ini dan cocok buat make up jd nyatu dan ga berminyak, lembab seharian , so must try ya!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Plaza Indonesia

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

10 Apr 2020

ini_vina recommends this product!

Kalo soal cream nurutku semua jenis cream la mer ttp yg terbaik, make nya tergantung utk jenis kulit apa. kl yg soft cream ini utk kulit normal-kombinasi, teksturnya beda dgn yg moisturizing cream yg lbh thick krn mmg lbh utk melembabkan. tp kl efek sama aja sih, bs liat di reviewku yg utk moisturizing cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nordstrom united states

0

estipr

Dry, 40 - 44

08 Jan 2020

estipr recommends this product!

sangat worth the price. coba ini pertama iseng karena pencarian utk nyembuhin kulit kering dan kerutan gara2 eyeserum sulwhasoo, lamer moist ini buat combi skin, bener2 ini sekali pake lsg beda, lsg kelihatan lembabnya, lsg kerutnya tersamarkan. dipake seminggu kulit kering dan kerutnya sangat samar, dibarengi sm eyecream lamer yg gold juga. best combo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tachacantik

Dry, 19 - 24

24 Dec 2019

tachacantik recommends this product!

Jujur aku suka moisturizer ini, karena kalau digunakan bareng dengan lotion nya akan berfungsi dengan sebaik mungkin.. cuma aku kurang suka aja sih, gak tau disebelah mana nya aku gak suka produk ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Eldy313

Combination, 19 - 24

20 Oct 2019

Eldy313 recommends this product!

OMG aku bingung mau bilang apa antara bagus dan tidak bagusnya, krim ini dipakai dikiiit aja udah bikin glowing lembab sampe pagi (btw, aku pakainya malem doank ya.) trus muka jadi plump kenyal gitu langsung suka sejak pemakaian pertama efek healing nya juaraaa muka kalo lagi dehidrasi, kering, gatal, berasa ga nyaman terus dipakein ini semalaman besok paginya udah sehat lagi mukanya. Itu keunggulan dia dibanding moisturizer lain jeleknya, pas muka ku lagi inflamasi aku pakein krim ini bukannya ngasih efek calming, justru sebaliknya muka ku makin merah, sangat gatal dan bruntusan SATU MUKA 😭😭🤦🏻‍♂️😭 emang fragrance nya terlalu strong buatku, sangat wangi, dan ku pikir itu penyebab muka ku makin ancur bahkan sampai sekarang masih ada melasma di muka ku pasca mengalami inflamasi tersebut. so SAD tapi aku tetep rekomendasikan krim ini dg catatan kalo muka mu gak alergi sama fragrance yg strong dan krim ini udah alcohol free yaa aman buat pemilik kulit sensitif seperti ku aku beli yg 60ml bisa awet setahun deh karna pakainya cuma sebesar 3 biji jagung itu udah lembab banget di aku dan porsinya pas. selamat mencoba ❤🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

09 Jul 2019

wanna cry when i use this product, sebagus itu asli ngebikin kulit super kenyaaaal glowiiing mencerahkan. ga ada wangi apa-apa, creamnya wrna putih teksturnya ga kental ga terlalu cair juga. langsung bs nutupin garis garis halus. cuma harganya mahaaaal hahaham

0
Prev
Next