KOSE Sekkisei Herbal Gel - Beauty Review

KOSE

Sekkisei Herbal Gel

More Night Cream on

4.8

14
3
0
0
0

17 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mioomo

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 May 2021

mioomo recommends this product!

I bought this products for the subtitute of Lamer, but its turn out, gave much better result than Lamer. My skin become moist, scar recover much faster (in 6 hours). I have tried using betadine, erha serum, including SNP night cream. its does not work faster better than this. In 2 days my scar fully recover. I’m planning to change my toner from shiseido to the One Kose Rice Power.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

viviwidjaja recommends this product!

Kesan pertama aku langsung jatuh cinta ...... suka banget ama wanginya (wangi bunga - bungaan) yang bisa menenangkan pikiran dan SUPER MELEMBABKAN, langsung menyerap serta tidak menimbulkan lengket. Yang aku suka produk ini multi fungsi bisa dipakai sebagai sleeping mask, serum ataupun pelembab jadi kalau travelling cukup bawa 1 produk ini saja. Teksturnya gel agak thick berwarna putih. Kalau aku, pakai di malam hari sebagai sleeping mask, pas esok harinya kulit muka lebih kenyal dan glowing. Aku beli ini waktu di Jepang, belum tahu akan repuchase lagi atau enggak. Tapi secara keseluruhan aku suka produk - produk dari Kose.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beli waktu di Jepang

0

ayumoidady

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

27 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Udah ngabisin dua botol, wanginya enak banget , aq ga suka skin care yang ditambah fragrance, tapi kose ini aku suka, make ini awal sejak s1 dan waktu itu aku buat kayak mask, jd sebelum berangkat kampus, pakai ini dulu sambil bersih2, dan kukit wajah langsung glowing, kulitku kombinasi ya, untuk mencerahkan iya kalau dipakai teratur, tapi yg pasti ini melembabkan dan kayak jd bouncy. Aplikasinya sedikit aja jd bisa hemat . Wanginya menenangkan sambil wajahnya di massage.repurchase ; yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dariamorgendorffer

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

kalau aku bisa jd polisi perfumy skincare, satu2nya skincare beraroma yang ku izinkan adalah produk2 kose sekkisei (sekkisei tidak sama denga cosmeport ya). produk2 kose parfumnya tidak menyebabkan iritasi kulit atau menyengat di mata. sekkisei herbal gel ini termasuk golongan moisturizer, ada yg bilang ini sleeping mask, but brrrrr... in this pandemic and almost recession who needs sleeping mask just to smudge it on your pillow case?moisturizer and sleeping mask are like tomato tomah-to, just the same. so unless u have extra money to splurge, I suggest u to not waste it on beauty product which is gimmick (concealer vs foundation, yo, u are smart enough to know they made out of similar even same ingredients just slightly different formulation, save ur money, gurls!). oke to the review: sekkisei herbal gel ini super melembapkan, setelah diaplikasikan ke wajah tidak cepat kering/menyerap, wajahmu akan glowing kayak kena cipratan air gitu. efek brighteningnya sih aku ga lihat signifikan ya, tapi bangun2 kulit dijamin plump deh. yakin. harganya lumayan mahal tapi kalau kamu oily kombo kayak aku, makenya dikit2 aja kok, lama banget abisnya, hence, itungannya worth it lah antara berat bersih dan harganya dibandingkan dengan brand dari clinique atau standard dept store brand lainnya. aku biasanya pake rada banyakan kalau habis double retinol toner-serum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

queen_kay

45 and Above

Combination, Light, Cool

05 Jul 2020

queen_kay recommends this product!

awalnya aku adalah pemakai SK2 selama 15thn an, kemudian makin lama, harganya bikin lelah hayati ūüėČ kebetulan jastip aku pas pergi ke Jepang n kose herbal gel sedang promo, jadi aku titip beli. produk ini dahsyat banget dikulit mukaku, dia kupake sebagai pre serum ku n hasilnya mantul banget, bikin kulit terhidrasi dengan baik jd moist dan supple. love it. Cuman aku masih belum pernah pake kose yg dijual disini, apa sama kandungannya seperti yang dijual di Jepang?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Titip Jastip

0

btaritisa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

30 May 2020

btaritisa recommends this product!

Produk ini ajaib banget Bisa jadi sleeping mask / serum / pelembab. Pokoknya all in one. Cuma aku agak kurang suka dengan wanginya. Menurutku terlalu wangi untuk ukuran skincare. Teksturnya cream yg kalau dioles ke wajah langsung melted gitu. Habis pakai ini rasanya adem banget & wajah jadi moist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mochacinoholic

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jan 2020

mochacinoholic recommends this product!

Awalnya beli pas liburan ke jepang bulan lalu, tertarik dengan packaging nya yg biru classic dgn tulisan jepang yg cantik. Pas sampe rumah baru tahu kegunaan nya sesudah googling. Akhirnya memutuskan untuk dipakai as sleeping mask, after SK II night cream atau retinol serum.. Dan enak bgt, ringan ga terasa terlalu berat/ lengket, dan saat bangun tidur kulit terasa lembab dan kenyal. Mungkin akan mencoba produk Kose Sekkisei yg lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GitaAlfita

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2020

GitaAlfita recommends this product!

Aku suka banget sama Kose yang ini, teksturnya gel agak thick, berwarna putih, gelnya lembut banget, wanginya enak, wangi bunga-bungaan yang bikin relaksasi. Aku selalu pakai ini dimalam hari, melembabkan banget dikulit wajah aku. Keesokan harinya kulit wajah aku akan terasa lembab, plumpy dan terlihat lebih cerah. Pokoknya aku bakal repurchase lagi jika tidak ada moisturiser lain yang menggodaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

Nan_San

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2019

PRAKTIS! Itu satu kata utk produk yg mengklaim sbg essence, serum, sleeping mask, dll 5in1 lah. Dulu pakai ini malem sebelum tidur paginya wajahnya enak, sampe udah repurchase 3x (oia ini cukup hemat karena pakainya hanya cukup sebesar buah ceri kecil *klo ga salah inget) Namun krn umur bertambah tmpknya pakai ini udah kurang mempan, alhasil hrs pindah ke lain hati. Ya kalau yg orgnya ingin praktis atau males step korean skincare coba aja pake ini~

0

putrilindasari

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Jun 2019

Aku pakai untuk night routine tapi gak setiap hari. Aku selang seling sm product lainnya. Pertama kali pakai besok paginya kulit terasa lembab, glowing yang bukan berminyak. Untuk baunya menurutku sedikit mengganggu ya, kyk bau jamu jamu gitu. Terus pertama kali coba tidak ada reaksi negatif dikulitku.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron