03 Nov 2024
marchya_9 recommends this product!
jujur ini itu bagus bgt bgt bgt untuk harga segitu emg tergolong mahal tapi ini worth it bener bener bagus apalagi kalau di pakai dengan lotion nya di pakai malam hari paginya kulit terasa lembut dan lembab bgt makeup jg nempel buat muka lebih cerah
02 Sep 2023
AmeliaMew recommends this product!
aku coba sample size dari herbal gel ini. seperti biasa untuk Kose Sekkisei yang aku suka itu wanginya itu lhoo floral yang calming banget hehe. teksturnya seperti gel yang thick, ga perlu pake banyak-banyak karna cukup thick di kulit. ga lengket di kulit dan ngasih efek mengenyalkan. aku pake gel ini malem aja, cukup melembabkan. pagi-pagi wajah jadi lembab dan ga kusam.
09 May 2021
mioomo recommends this product!
I bought this products for the subtitute of Lamer, but its turn out, gave much better result than Lamer. My skin become moist, scar recover much faster (in 6 hours). I have tried using betadine, erha serum, including SNP night cream. its does not work faster better than this. In 2 days my scar fully recover. I’m planning to change my toner from shiseido to the One Kose Rice Power.
21 Mar 2021
viviwidjaja recommends this product!
Kesan pertama aku langsung jatuh cinta ...... suka banget ama wanginya (wangi bunga - bungaan) yang bisa menenangkan pikiran dan SUPER MELEMBABKAN, langsung menyerap serta tidak menimbulkan lengket. Yang aku suka produk ini multi fungsi bisa dipakai sebagai sleeping mask, serum ataupun pelembab jadi kalau travelling cukup bawa 1 produk ini saja. Teksturnya gel agak thick berwarna putih. Kalau aku, pakai di malam hari sebagai sleeping mask, pas esok harinya kulit muka lebih kenyal dan glowing. Aku beli ini waktu di Jepang, belum tahu akan repuchase lagi atau enggak. Tapi secara keseluruhan aku suka produk - produk dari Kose.
Purchase Point : Beli waktu di Jepang
28 Dec 2020
ayumoidady recommends this product!
Udah ngabisin dua botol, wanginya enak banget , aq ga suka skin care yang ditambah fragrance, tapi kose ini aku suka, make ini awal sejak s1 dan waktu itu aku buat kayak mask, jd sebelum berangkat kampus, pakai ini dulu sambil bersih2, dan kukit wajah langsung glowing, kulitku kombinasi ya, untuk mencerahkan iya kalau dipakai teratur, tapi yg pasti ini melembabkan dan kayak jd bouncy. Aplikasinya sedikit aja jd bisa hemat . Wanginya menenangkan sambil wajahnya di massage.repurchase ; yes
26 Aug 2020
dariamorgendorffer recommends this product!
kalau aku bisa jd polisi perfumy skincare, satu2nya skincare beraroma yang ku izinkan adalah produk2 kose sekkisei (sekkisei tidak sama denga cosmeport ya). produk2 kose parfumnya tidak menyebabkan iritasi kulit atau menyengat di mata. sekkisei herbal gel ini termasuk golongan moisturizer, ada yg bilang ini sleeping mask, but brrrrr... in this pandemic and almost recession who needs sleeping mask just to smudge it on your pillow case?moisturizer and sleeping mask are like tomato tomah-to, just the same. so unless u have extra money to splurge, I suggest u to not waste it on beauty product which is gimmick (concealer vs foundation, yo, u are smart enough to know they made out of similar even same ingredients just slightly different formulation, save ur money, gurls!). oke to the review: sekkisei herbal gel ini super melembapkan, setelah diaplikasikan ke wajah tidak cepat kering/menyerap, wajahmu akan glowing kayak kena cipratan air gitu. efek brighteningnya sih aku ga lihat signifikan ya, tapi bangun2 kulit dijamin plump deh. yakin. harganya lumayan mahal tapi kalau kamu oily kombo kayak aku, makenya dikit2 aja kok, lama banget abisnya, hence, itungannya worth it lah antara berat bersih dan harganya dibandingkan dengan brand dari clinique atau standard dept store brand lainnya. aku biasanya pake rada banyakan kalau habis double retinol toner-serum.
06 Jul 2020
queen_kay recommends this product!
awalnya aku adalah pemakai SK2 selama 15thn an, kemudian makin lama, harganya bikin lelah hayati 😉 kebetulan jastip aku pas pergi ke Jepang n kose herbal gel sedang promo, jadi aku titip beli. produk ini dahsyat banget dikulit mukaku, dia kupake sebagai pre serum ku n hasilnya mantul banget, bikin kulit terhidrasi dengan baik jd moist dan supple. love it. Cuman aku masih belum pernah pake kose yg dijual disini, apa sama kandungannya seperti yang dijual di Jepang?
Purchase Point : Titip Jastip
30 May 2020
btaritisa recommends this product!
Produk ini ajaib banget Bisa jadi sleeping mask / serum / pelembab. Pokoknya all in one. Cuma aku agak kurang suka dengan wanginya. Menurutku terlalu wangi untuk ukuran skincare. Teksturnya cream yg kalau dioles ke wajah langsung melted gitu. Habis pakai ini rasanya adem banget & wajah jadi moist.
30 Jan 2020
mochacinoholic recommends this product!
Awalnya beli pas liburan ke jepang bulan lalu, tertarik dengan packaging nya yg biru classic dgn tulisan jepang yg cantik. Pas sampe rumah baru tahu kegunaan nya sesudah googling. Akhirnya memutuskan untuk dipakai as sleeping mask, after SK II night cream atau retinol serum.. Dan enak bgt, ringan ga terasa terlalu berat/ lengket, dan saat bangun tidur kulit terasa lembab dan kenyal. Mungkin akan mencoba produk Kose Sekkisei yg lainnya.
20 Jan 2020
GitaAlfita recommends this product!
Aku suka banget sama Kose yang ini, teksturnya gel agak thick, berwarna putih, gelnya lembut banget, wanginya enak, wangi bunga-bungaan yang bikin relaksasi. Aku selalu pakai ini dimalam hari, melembabkan banget dikulit wajah aku. Keesokan harinya kulit wajah aku akan terasa lembab, plumpy dan terlihat lebih cerah. Pokoknya aku bakal repurchase lagi jika tidak ada moisturiser lain yang menggodaku.
Purchase Point : Zalora