Klairs Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.2

145
54
30
16
15

260 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astrids03

Normal, 19 - 24

astrids03 recommends this product!

15 hours ago

Worth every peny!! Skali2nya beli skincare mahal dan tidak menyesal krn cocok dan ngefek dikulitkuu. Beli ini karena ada cantella asiaticanya. Teksturnya krim, wanginya hampir ga kecium, gampang diblend gampang meresap. Bisa dipake pagi malem. Biar ga cepet abis kadang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

owely

Combination, 40 - 44

owely recommends this product!

2 days ago

Tertarik coba soalnya banyak yg cocok. Teksturnya ringan, seperti gel cream, cepat meresap, walaupun warnanya biru tapi hilang seudah dioles ke wajah. Untuk aku, cream ini lebih cocok dioles ke bagian wajah yg iritasi, kemerahan, atau berjerawat. Calming, adem, kemeraha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dessyjojo

Combination, 30 - 34

Dessyjojo recommends this product!

05 Nov 2020

Ga sengaja ubek2 shop** dan liat ada klairs midnight blue cream banyak d beli orang. Lalu coba2 beli share in jar dulu, karena desperate banget masalah jerawat yang tumbuh terus sejak corona melanda indonesia😭. Aku merasa cream ini ajaib banget si, apa lagi buat jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shakiraorietha

Combination, 18 and Under

shakiraorietha recommends this product!

01 Nov 2020

Ini andelan banget buat ngeredain kulit yang lagi inflamed, jerawat, dan merah merah jugaa. Kalo jerawat dioles sama ini dia lama2 kempes sendiri, tapi kalo udh terlanjur ada jerawat gede terus dipencet sampe yang jadi merah/ungu bengkak gitu, olesin si klairs ini besok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

delvirancp

Combination, 19 - 24

delvirancp recommends this product!

28 Oct 2020

Calming cream ini sesuai banget sama claimnya banget buat ngecalming kulit yang lagi iritasi atau radang karena jerawat. Redness jadi cukup reda. Teksturnya dia lightweight cream warna biru tapi setelah diapply ternyata engga seringan itu sih, tetep berasa pake sesuatu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

marinamanalu

Oily, 30 - 34

marinamanalu recommends this product!

28 Oct 2020

Memakai calming cream ini sebagai spot treatment dan hasilnya WOW luar biasa. Ini holy grail dalam routinku untuk calming jerawat apapun. Hasilnya instan, cuma dalam semalam bagaikan Bandung Bondowoso bangun candi :D. Selalu stok ini jangan sampe engga gaes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Udh pake ini 1 tube dia calmingnya lumayan, tapi pas habis pake dan bgun tdr aja, kalo udh siang atau sore hari ya muka kembali lg warna merah, emg dia sedikit" memudarkan tp ky prosesnya lamaa bgt, udh gitu buat aku ini lumyn mahal :,) jd aku stop pake ini. Karna udh p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Kartikair

Oily, 25 - 29

Kartikair doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Gw selama ini pake krim dokter, tp krn suatu hal, gw memutuskan utk mencari skincare pengganti krim dokter gw. Kulit gw oily dan stlah 2 hr gw make, muka gw timbul byk bgt bruntusan bahkan smpe muka gw gatal. Untungnya gw beli sample sizenya doang 3 sachet. Dan gw bersy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisalinandaa

Oily, 19 - 24

annisalinandaa recommends this product!

20 Oct 2020

Produk ini sangat bagus untuk melembabkan dan mencerahkan, aku baru pake semalam aja udah cerahan dan kulit jadi lembab. Teksturnya oily. Jadi kurang cocok di aku, karna aku acne prone. Aku mau proloved produk ini dengan harga 300 rb aja (nego), Baru 3 x pake. Aku beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

katarinavivii

Oily, 19 - 24

katarinavivii doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Aku beli produk ini beberapa hari yang lalu karena muka aku lagi berjerawat dan merah-merah dan aku nyari produk untuk calming. Tapi pas aku beli ini, entah kenapa di aku kurang cocok dia malah menimbulkan jerawat dan merah aku tidak begitu berkurang. Aku mau preloved p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next