Klairs Midnight Blue Calming Cream - Beauty Review

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.2

239
85
38
25
18

405 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Jan 2023

GPutri recommends this product!

this is one of my holy grail and I am happily said it’s worth the hype!
This beautiful blue cream does exactly what it promised it would: it calms and soothes irritated skin while providing hydration.
with Guaiazulene, a powerful calming ingredient extracted from Chamomile oil, and Centella Asiatica to
it is hydrating but not enough for dry skin. Fragrance-free

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Jan 2023

daisha recommends this product!

Warnanya biru muda, teksturnya creamy, ga ada aroma yang mengganggu. Aku pakai ini as sleeping mask..Waktu di aplikasiin ke kulit, langsung berasa adem dan nyamannn banget..Aku pakainya lumayan tebel, jadi lumayan lengket di muka. Tapiii, pagi2 pas bangun udah ga ada rasa lengket sama sekali, jadi cream nya bener2 meresap sempurna di kulit aku. Kulitku keliatan glowing & cerah, berasa lembut banget, lembab tapi ga lengket sama sekali.. luv banget deh pokoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

16 Jan 2023

Firstyrsa recommends this product!

Selalu suka sama skincare korea krn ga overclaim dan aweeet walau di awal rasanya rada pricey. aku pake serum ini sekitar 9 bulan. awalnya suka krn warnanya kyuuuut banget hahaha pas dicoba enak dan gampang nyerep walau rasanya agak thick di awal. bantu ngelembabin aja kalo di aku krn dasarnya emang ga ada iritasi di muka dan ga merah2 sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2023

yoelyoel recommends this product!

Jadi yah, aku tuh punya gretongan sachet an nya klairs midnight cream ini. Pas kmarin kna covid kan mager banget, males banget skinker an. Jadi kupakai lah tuh sachetan2 yg tersisa. Kupakailah siang malam templokin ini doang ga pake apa2 lg pdahal kan ini cuma boleh dipakai malam yah. Gak nyadar, mikirnya koq pas sakit kulit malah adem gak merah2 lebih mulus lebih perfect ih. Pas udh sembuh balik lagi lebih flare flare gt. Diinget inget lah aku cuma pake produk ini nih, jadi aku lanjutkan 👍 pen serum nya juga tapi mahal shebel ih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Dec 2022

lynisah recommends this product!

Walaupun travel size, tapi ini bisa dipake hampir 3x. Suka banget sama warnanya, cantik! Teksturnya emang terlalu creamy ya, jadi cocok dipake malem hari aja, tapi lama-lama lumayan cepat meresap. Wanginya juga oke nggak ganggu. Good!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

08 Dec 2022

florentinagadis recommends this product!

selain menggunakan tonernya, aku juga menggunakan calming creamnya. ini bener-bener WAJIB DICOBA karena memang buagus banget. aku jelasin yaa kenapa aku bilang calming cream ini bagus banget. pertama, klaim mereka yang mengatakan bahwa cream ini bisa menenangkan kondisi kulit iritasi, melembabkan, menghindrasi dengan baik sehingga ngeboost collagen dalam kulit dan mencegah aging. semuanya benar adanya. aku pernah iritasi kulit sampe merah, flakey dan super kering. pedih banget rasanya. ketika aku oleskan si calming cream ini, kulitnya mendadak adem, flakey berkurang dan wajah jadi perlahan sembuh dari iritasi kulit. untuk yang kulitnya dry, jgn ragu2 untuk mencobanya karena bakalan jatuh cinta banget. yang kulitnya oily juga kayaknya akan suka sama calming cream ini karena dia cepet menyerap ke kulit dan bisa menghindrasi kulit dengan baik sehingga produksi minyak di wajah akan berkurang hari demi hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ARYANDIA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2022

ARYANDIA doesn't recommend this product!

aku awal coba ini dr saudara aku pas awal coba ok aman" aj , ya ku beli lah dulu versi share in jar soalnya nya harga emg pricey 2 minggu make ok aman lah ku beli yg gede eh malah muka ku makin parah jerawat dalem banyak ama yg kecil" ku niat beli buat ngilangin ke merahan malah tambah merah muka

Klairs Midnight Blue Calming Cream 221109 223 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rhynsabrina

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Nov 2022

rhynsabrina recommends this product!

first of even though the label is midnight blue but this is a PERFECT DAY CREAM, its the only cream doesnt feel burning when my eczema flare up or, the irritation of tretinoin happens. its THE ONLY cream i found hydrating yet doesnt feel heavy, oily, or tacky at all, i have dehydrated combination acne prone on the Tzone, so its a bit difficult to find hydrating cream yet doesnt leave annoying film above my skin. i just finnish my first tube and will deffinitely repurchase again

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syennamon

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

syennamon doesn't recommend this product!

sama kaya sheet mask nya,b aja di aku 🫤 untuk redness ga ngaruh apa apa,untuk kelembapannya juga b aja,teksturnya sebenernya ga se thick itu menurutku tapi di muka aku agak uncomfy sih,kaya kerasa gerah gitu?? banyak orang cocok sama ini untuk redain redness tapi it doesnt work on mine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Lora_Patricia21

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Oct 2022

Lora_Patricia21 recommends this product!

UNDERWHELMING. Trust me i really want to like this product but i cant. I love the texture, the gorgeus blue azulene color, how it locks my serum overnight and everything,but its just.. meh. Ga ada efek signifikannya ke kemerahanku. I might repurchase pas kulitku lebih kering dr biasanya krn efek occlusivenya dpt tanpa bikin berasa berat bgt atau nyumbat pori, but overall, ini ga se-WOW yg aku harapkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron