Klairs Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

ADD

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Available in Tokopedia

4.1

97
38
18
12
12

177 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merrynw

Oily, 25 - 29

merrynw recommends this product!

4 days ago

Kulitku yang dehidrasi parah bnr2 terbantu oleh produk ini, dia jua sangat membantu untuk memperbaiki skin barrier. waktu it belinya yang share in jar. lalu utk stok langsung beli yg full jar 30ml. Skrg permasalahan kulitku fungal acne dan baru sadar kalau kulitku ga cc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dittash

Combination, 19 - 24

dittash recommends this product!

7 days ago

aku pake ini untuk night cream. waktu itu tau produk ini karena liat video suhaysalim kalo ini salah satu moisturizer fav dia. teksturnya cream yg lumayan tebel gt (tp ga bikin komedoan, luvvv), cenderung ga ada wangi, dan warnanya biru (tp kl udah dipake ga ada warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pamel224

19 - 24

Pamel224 recommends this product!

26 Mar 2020

Ini bagus kata org² tp di aku kurang cocok, Aku mau jual ini masih ada 80% isinya. Masih ada kotak product dan spatulanya juga. Aku beli di official klairs (30 ml) 360k aku jual 200k aja, minat w.a 083805104380

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira recommends this product!

24 Mar 2020

Ini salah satu cream penyelamatku dari redness. Dia ini teksturnya agak thick, makanya untuk pemakaian awal lebih baik pakenya tipis tipis dulu. Tapi kalau udah terbiasa rasanya di muka oke oke aja si. Teksturnya gampang banget juga di blend. Aku udah pake hampir habis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

naylafaraa

Combination, 19 - 24

naylafaraa recommends this product!

04 Mar 2020

{SOLD OUT} pertama tau product ini tuh dari yt nya mba suhay. Katanya beneran bagus dan pas aku coba emng sebagus ituu. Pake ini pas malem dan besoknya muka langsung lembap dan kalau muka kalian lagi breakout ,ini tuh beneran nge calming bgt buat redness nya. Udh repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

silsilmi

Oily, 19 - 24

silsilmi recommends this product!

04 Mar 2020

awalnya nyoba yg travel kit, setelah habis 3 baru keliatan hasilnya kalo produk ini cocok bgt buat ngeredain merah2 dan bikin jerawat langsung ciut! memang sih kalo buat ngilangin bekas jerawat dia agak lama harus pake 1 bulanan, tp lumayan memudarkan bekas yang item2 i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flawffix

Oily, 19 - 24

flawffix recommends this product!

25 Feb 2020

hate and love relationship sm ini produk. Dia redain kemerahan, tp di jerawat aktif dia bikin meradang😭 dan meradangnya yg parah banget sampe susah kempes, pokoknya ngeri dehh, jadi langsung stop pakai itu dan balik ke krim dokter, mau lepas malah makin parah😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

monicafeli

Oily, 25 - 29

monicafeli recommends this product!

17 Feb 2020

Ini dikasi tau temen ktnya segala masalah bruntusan kasar kusam ilang kalo pakai ini di malam hari, dan ternyat bener terbukti makanya aku pakai ini jg uda tahunan bersama dg serum anti agingnya ga pernah selingkuh produk lain saking sukanya. Ini cocok nya utk malam har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiahalida

Oily, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

15 Feb 2020

Ini beneran product amazing, bukan cuma suka aja. Serius, aku awalnya mau coba ini karena ada yang bilang lebih suka toner klairs drpd kiehls wlpn 22nya sama2 bagus dan kak suhaylah bilang ini mirip La-Mer, fix try this! break out ku jadi mendingan, bekas jerawat ku lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

salmah23

Combination, 19 - 24

salmah23 recommends this product!

10 Feb 2020

Karena wajahku sensitif, dan aku sering beraktivitas di luar, kalo udah kumat kulit kerasa kering dan panas, ini adalah salah satu penolong selain pake sheetmask. Efeknya ga langsung kerasa calming dan malah kerasa greasy, tapi sabarin aja dipake semaleman, besoknya red ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next