Klairs Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

ADD

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Available in Tokopedia

4.1

92
37
17
12
12

170 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicafeli

Oily, 25 - 29

monicafeli recommends this product!

5 days ago

Ini dikasi tau temen ktnya segala masalah bruntusan kasar kusam ilang kalo pakai ini di malam hari, dan ternyat bener terbukti makanya aku pakai ini jg uda tahunan bersama dg serum anti agingnya ga pernah selingkuh produk lain saking sukanya. Ini cocok nya utk malam har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiahalida

Oily, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

7 days ago

Ini beneran product amazing, bukan cuma suka aja. Serius, aku awalnya mau coba ini karena ada yang bilang lebih suka toner klairs drpd kiehls wlpn 22nya sama2 bagus dan kak suhaylah bilang ini mirip La-Mer, fix try this! break out ku jadi mendingan, bekas jerawat ku lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

salmah23

Combination, 19 - 24

salmah23 recommends this product!

10 Feb 2020

Karena wajahku sensitif, dan aku sering beraktivitas di luar, kalo udah kumat kulit kerasa kering dan panas, ini adalah salah satu penolong selain pake sheetmask. Efeknya ga langsung kerasa calming dan malah kerasa greasy, tapi sabarin aja dipake semaleman, besoknya red ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rainyli

Oily, 19 - 24

Rainyli recommends this product!

10 Feb 2020

Hai aku mau PRELOVED'IN Ini.. KLAIRS MIDNIGHT BLUE CALMING CREAM yg 60Ml (new size/tube) . masih bnyaak 80%an . Hb 465k 100% original, jual 250k . soal efeknya jngn ditnyaa ini bgus bngett dong ssuai klaimnya utk calming jrawat/ beruntus dn smcamnyaa. JUARA bnget emang. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

cintyada

Combination, 25 - 29

cintyada recommends this product!

08 Feb 2020

REALLY REALLY HOLYGRAIL!!! Wajah yg sempet tiba2 kering bersisik sampai mengelupas, dikasih ini langsung membaik. Bener2 bisa bikin kalem wajah dalam sekali pemakaian. Di rutinin tiap malam makin tjakeup! Wajah jadi ter kontrol dengan baik, kalau ada jerawat cepet kempe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaputri18

Combination, 18 and Under

amaliaputri18 recommends this product!

06 Feb 2020

for those of you having a cracked or extremely redness skin, i suggest you guys to buy it. only five or ten minutes after you apply it and the redness would calm that easily. wow thats the only word i can explain to you but dont forget to let the product absorb first th ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KamilaArsyah

Oily, 30 - 34

KamilaArsyah recommends this product!

05 Feb 2020

Keren banget sih ini tuh... bentuknya gel berwarna biru sesuai namanya... no aroma yg aneh², karna ini Bukan moistu yg bisa di pake ke seleuruh wajah jadi aku pake nya di totol² ke bagian yg merah² aja. ya seperti spot treatment gitu... malam hari pake ini di jerawat yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riniamelia1019

Normal, 25 - 29

Riniamelia1019 recommends this product!

29 Jan 2020

Pakai ini atas rekomendasi dari teman. Tpi syang sma aku tdk cocok dn tdk memberi efek. Baru pakai beberapa kali, tidak sampai pemakaian seminggu. Beli di sociolla. AKU MAU PRELOVE PRODUK INI. Jika mau, silahkan comment atau wa nomor berikut ini 089513898803

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

5

fenyhashfia

Combination, 19 - 24

fenyhashfia recommends this product!

29 Jan 2020

sesungguhnya produk ini bagus banget apalagi kalo muka kalian tuh suka merah merah atau tiba-tiba ngamuk gitu. pas pake ini muka auto tenang dan enakan. sayangnya harganya juga bagus. sekarang aku lagi nabung buat repurchase produk ini huf

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

afinashh

Dry, 19 - 24

afinashh recommends this product!

21 Jan 2020

MOISTURIZER ANDALAN BGTT racun dr kak suhay tx u kakk:’) katanya dupenya lamer ya cm blm nyobain lamer sih karna harganya yg agak sakit jiwa makanya blm sempet nyobain:’) cm ini moist bagus gengs dia tuh lembapin bikin calming kulit kalian yg berjerawat trs juga bangun2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next