Klairs Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.2

169
61
29
21
14

293 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, 19 - 24

3 days ago

lio_putra recommends this product!

awalnya rada ga seneng sama pelembab ini karena greasy after pemakaiannya. tapi setelah di coba lagi dengan kondisi habis panas-panasan, berada di ruangan full ac seharian dan mau pake makeup yang matte. pelembab ini juara banget sih. yah sebenernya ada juga beberapa pelembab yang bisa di pake di kondisi-kondisi diatas dengan hasil yang kurang lebih sama. tapi kelebihan dari pelembab ini adalah experience pas makenya lucu karena warna creamnya, pakai seukuran biji jagung cukup buat semuka dan leher, clamingnya TOP sampe bikin kemerahan di kulit hilang dalam hitungan jam (ga peres, tapi kalo jerawat tetep ada ya say) dan berasa cowok kaya aja kalo pake ini wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ricaangelina

Combination, 19 - 24

7 days ago

ricaangelina doesn't recommend this product!

ga ngerti lagi sih sama kulit gue, mungkin emang cocok2an ye. untung gue patch test dulu. ternyata ga cocok dong. sad. ini pas dipakai sebenernya sensasinya enak, ada dingin2 gitu. nah tapi abis beberapa lama kulit kerasa panas dan gatel2 sedikit, besoknya jadi gradakan. untung banget gue beli trial size dan patch test di belakang kuping & leher dulu. ga kebayang kalo langsung gue templokin di muke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cottoncandyyy

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

cottoncandyyy recommends this product!

Sangat sangat ngebantu ngeredain kalo kulit lagi ada redness dan lagi iritasi ini bagus banget buat yg kulitnya suka iritasi sangat ngebantu untuk nenangin kulit gatau lagi deh ini termasuk holy grail ku bgt, isinya juga banyak bgt lama habis nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dayuputri1806

Combination, 25 - 29

28 May 2021

dayuputri1806 recommends this product!

Awalnya agak ragu purchase ini karena banyak review bilang kalo bikin kulit berminyak pas bangun pagi besoknya. Apalagi wajah aku combination cenderung berminyak. Tapi akhirnya beli jg dan minyak wajah lebih terkontrol. Suka banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmarismay

Combination, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Penyelamat kulitku disaat kondisi kulit wajah ga bersahabat. Aku rekomendasiin bgt produk ini buat yg kulitnya sensitif dan gampang bgt iritasi. Produk ini bikin kulit yg tadinya merah² karna matahari, gatel² karna kering jadi kalem lagi. Kalo lagi jerawatan pun, produk ini jadi pertolongan pertama biar jerawat cepet bubar dan ga ninggalin bekas. Meski agak pricey, tapi aku rekomen bgt 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ozahart

Combination, 30 - 34

18 May 2021

Ozahart doesn't recommend this product!

Akhirnya setelah sebulan pake produk ini, mantap tulis review disini. Saya beli yg tube full size, sepaket sama serum youth nya juga. 2 2 nya dipake secara bersamaan yg awal2 bisa menghilangkan beruntusan dijidat dlm semalam! Happy nya bukan main, kirain udh nemuin holy grail. Taunya, setelah 4 hari pemakaian, muncul jerawat baru dijidat, lgsg 4 biji, gede dan bernanah. Yg paling bikin drop, muncul jerawat mendem besar kiri kanan sdipipi padahal ini muka udh baikan jauhhhh sebelum pake produk ini. Sedih. Yg mau preloved cream ini atau mau beli sepaket sama serumnya atau mau beli cream ini aja boleh WA 082121517411 atau ke shopee salfanoviar. Thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beli Dari Adek Yg Ga Cocok

0

gfs1494

Oily, 25 - 29

16 May 2021

gfs1494 recommends this product!

Dapet sample dari salah satu online shop karena habis belanja bbrp skincare. aku pake total 2x dalam 1 sachet sample. bener2 cocok bgt untuk skintype ku, rasanya tiap bangun tidur kulit lebih moist, supple, kenyal, dan calming bgt untuk jerawatku. bener2 oke bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

kirannea

Combination, 19 - 24

14 May 2021

kirannea recommends this product!

bener kata orang-orang produk ini bagus banget. baru nyoba sample nya aja udah jatuh cinta, karena dipake 1 malem doang udah bikin beruntus gone dan jerawat mengecil. wanginya ada hint of relaxingnya gitu, mana warnanya biru ugh eye-catching 😍. kalau ada rezeki mau bgt sih beli full size nya apalagi skrg ada yang packaging tube jadi lebih praktis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Latiefa

18 and Under

08 May 2021

Latiefa doesn't recommend this product!

Dear my female friends, Aku baru beli ini produk tgl 8 Mei dan malam aq pakai tapiiii paginyakulitku berminyak parah dr biasanya dan muncul jerawat baru. Mukaku emang oily dan berjerwat serta sensitif. Selama ini aq pakai bio***** namun iseng2 pengen cari night cream dan ktmu Ama klairs ini namun sepertinya kurang oke di kulitku so i decided to stop because i know my skin well daripada aku terusin takut tambah parah krna aku udah trauma Ama breakout yg dulu aq alamin..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

Arintha

Combination, 30 - 34

04 May 2021

Arintha recommends this product!

Aku rekomen banget kalau kalian cari cream yang membutuhan calimg dan soothing di jerawat kamu! Karena ini cream menjanjikan buat kamu yang kulit wajah sedang bermasalah bahkan buat kamu sehabis facial cream ini mampu meredakan kemerahan ataupu iritasi. Jerawat2 aku juga sembuh krna moisturizer ini. Dipakai di pagi hari juga oke banget. Karena beberapa kandungan yg ada di cream ini memang cocok buat muka yg sedang iritasi atau bermasalah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next