Klairs Midnight Blue Calming Cream - Beauty Review

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.3

275
87
38
25
18

443 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

phikook

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2024

phikook recommends this product!

It is my first time cobain cream yg ada warnanya, iya dia punya tekstur gel cream warnanya biru, tapi setelah di ratain ga bikin muka biru ko wkwk suka sih sama teksturnya cepet meresap, calmingnya juga kerasa di kulit aku yg sering rewel sama acne problems bikin kemerahannya mereda. calming cream nya lebih cocok dipake di malam hari buat aku yg oily skin atau juga bisa dijadiin spot care kalo lagi ada kemerahan/muncul calon-calon jerawat lgsg mereda bgt deh pake ini

Klairs Midnight Blue Calming Cream imgfdn-72df9ec8-a59c-400b-b0aa-9d526d3a398d-2557807 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

firathuk

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Feb 2024

firathuk recommends this product!

Kalau bisa kasih rating 1000/1000 sih bakalan kasih deh. Midnight calming cream ini juara banget untuk menenangkan kulit yang lagi radang atau jerawatan parah, terutama untuk kulit sensitif. Atau bisa dijadikan gel spot di titik tertentu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puthrys

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2024

puthrys recommends this product!

Midnight blue calming adalah krim yang menenangkan kulit rusak akibat berbagai iritasi eksternal. Kandungan guaiazulene memberikan rona biru, inilah sebabnya penggunaan guaiazulene yang paling umum dalam perawatan kulit adalah sebagai pewarna alami selain itu juga telah terbukti memiliki sifat anti-inflamasi, anti-alergi dan sebagainya. Berfungsi meringankan tahap pembengkakan merah pada jerawat agar kulit menjadi lebih bersih dan memiliki sifat antioksidan yang dapat mengurangi efek radikal bebas pada kulit.
Aku beli midnight blue calming yang kemasan 60 ml karena memang saat itu lagi butuh krim malam yang bisa di pakai sebagai penenang kulit wajah setelah seharian kena cuaca yang panas apalagi kulitku gampang merah dan kering dibagian pipi. Krimnya mudah menyerap dan cukup bikin kulit lembab. Pakainya cuman malam hari, besokannya kulit lebih enakan. Kemasan 60 ml lumayan lama sih habisnya sekitar 6 bulanan, sekarang belum beli lagi karena kulit lagi kalem dan lebih banyak aktifitas dalam ruangan walaupun krimnya aman aja sih kalau dipakai saat wajah baik-baik aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Muffin

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

16 Dec 2023

Muffin recommends this product!

ak pake produk nya full size sampe abis, works bgt buat kulit kemerahan, melembabkan juga.pas dipakerasanya adem, warnanya n konsistensinya mirip serum diamond sometinc. ga bikin breakout, tp aku ga repurchase krn mehong bgt, dan banyak produk lain lokal yg bisa jg efek begini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Dec 2023

paramadeena recommends this product!

Wah enak banget krimnya. Konsistensinya gel, gampang dibaurkan, ada efek coolingnya jadi kalau muka lagi dehidrasi berasa segar. Warna gelnya biru tapi pas dibaurkan gak bikin kayak smurf kok hhe. Ini cocok banget di aku karena kulitku kombinasi jadi kalau terlalu thick kurang nyaman di tzone, kl ini ringan banget dan menyerap dengan baik. Ini kayaknya akan jadi staple product aku. Karena melembabkan, bikin nyaman, gak bikin beruntusan, dan gak berat di kulit.

Klairs Midnight Blue Calming Cream imgfdn-8e7e4582-7e0b-412d-86b3-6759343e035f-2514887 1
Klairs Midnight Blue Calming Cream imgfdn-9e4075b4-3047-4732-9b04-4458824f540d-2514887 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Hilalafandi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2023

Hilalafandi recommends this product!

Dikulit berminyak moisturizer ini paling mantep dipakek buat malam hari setelah seharian aktifitas terpapar matahari — panas-panas an, sesuai yakk sama namanya "Midnight Blue Calming Cream".

Kenapa bagiku cocok buat malam hari?
Karena satu dia punya tekstur creamy emolient-oklusif, lumayan berasa sedikit tebal dikulit jadi lebih enak buat mengunci kelembapan kulit selama tidur jadi bangun paginya kulit gak kusam terutama yang kulitnya berminyak kayak aku.

Yang kedua ini instant calming & soothing nya, setelah aktifitas seharian capek terpapar sinar matahari dan radikal bebas abis itu skincare an malam pakek ini kulit yang tadinya rewel perih, kemerahan ataupun gatal cepet banget direndahkan pakek ini. Di aku untuk gatal dan kemerahan akibat iritasi biasanya redah dalam beberapa detik setelah dioles dikulit, sedangkan untuk sunburn biasanya butuh waktu sedikit lama kulit jadi normal lagi👍🏻

Aku suka teksturnya pas awal dipakek terasa adem dikulit, bikin kulit jadi terasa halus namun gak beresidu, nyaman banget rasanya kalo pakek nih cream dikulit yang rewel. Warnanya juga cantik biru, ini berasal dari Guaizulene yg di ekstraksi dari tanaman Chamomile yang terkenal banget soothing & calming effect nya😍 Kemudian ini isinya emang kecil 30gr tapi untuk penggunaannya sangat hemat karena aku cuma butuh sedikit saja udah sangat cukup buat dipakek di seluruh wajah👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

IraDompas

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2023

IraDompas recommends this product!

Salah satu produk yg kubeli krn keracunan Suhay 😁 Aku beli yg kemasan tube krn lebih praktis dan ga perlu colek2. Klaim calmingnya terbukti, kalau kulitku lagi merah2, atau lagi ada jerawat yg mulai mau muncul, pakai ini plus serumnya besok paginya ilang itu merah2 dan si calon jerawat.. Aku pakai cream ini dan serumnya setiap 2hari sekali, karena kulit jadi kering bgt kalau pakai setiap hari, jadi aku seling dengan Blithe 8 nourishing beans + cosrx snail cream untuk balikin kelembapannya.

Klairs Midnight Blue Calming Cream imgfdn-f5ea0fcd-c6ee-4723-83f9-7ec16a06a6cb-2475101 1
Klairs Midnight Blue Calming Cream imgfdn-abebcadf-cdc5-4371-816c-bb93eca20a31-2475101 2
Klairs Midnight Blue Calming Cream imgfdn-9f4b02a0-1ea9-4181-9883-bdbfe0414093-2475101 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lennykisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

Lennykisa recommends this product!

Cocok banget dipakai pas kulit lagi rewel. Kemerahan mereda tiap pakai ini. Isinya juga banyak jadi awet dipakai gak abis abis, pakainya dikit aja udah cukup. Kalau disuruh repurchase pasti mau dooong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggrnocta

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Sep 2023

anggrnocta recommends this product!

bener-beber ngaruh bgt dikulit aku dan senyaman itu dipakainya, harga sangat affordable. semua produk klairs emang gaada yang gagal semua berkualitas dan pastinya kandungannya aman semua. next bakal order lagi produk yang lain gaakan pindah kelain hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luluamalia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2023

luluamalia recommends this product!

Pake produk ini dari jaman harus nungguin po dr korea langsung (beli di website nya whistrend atau stylekorean wkt jaman blm masuk indo) ini penyelamat bgt buat yg acne prone dan gampang bgt beruntusan! Dulu sempet ragu krn aku oily takutnya ga cocok dan makin bikin bruntusan, ternyata penyelamat bgt!!

Klairs Midnight Blue Calming Cream imgfdn-3cd18b89-1e11-413c-a156-bca889439468-2465089 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron