Klairs Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

ADD

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Available in Tokopedia

4.2

114
45
18
14
12

203 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jinggasekar recommends this product!

4 days ago

Aku mau jual klairs ini karena ga cocok di aku padahal banyak review yang bagus:( kemasan 30 ml isi masih banyak karena cuma dipakai 4 kali. Rp 220.000 aja belinya 300 lebih. Epx januari 2023. Bisa wa 082268924484

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

windamalias

Combination, 25 - 29

windamalias recommends this product!

4 days ago

Jadi tadinya beli produk wishtrend lain trs dapet bonus sasetan si klairs ini. Eh malah lebih cocok pake ini dong!!! Trs aku pake aku jdin moisturizer pagi dan malem karena aku ga cocok sama apa apa eh SAMA INI COCOKKK BGTTT! Cuman kalo lg pra mens ga ngaruh samsek sih: ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pinkymochi

Combination, 19 - 24

pinkymochi recommends this product!

6 days ago

KWKWK mo nangis WOYY! BAGUSBGTT duh heboh. Sumpaah excited banget pas pake ini 😭💖💖 Jadi muka aku muncul merah merah karena habis pake peel off mask, aku udah pake shooting gel aloe vera tapi masih ada kemerahannya gitu, terus langsung aku timpa sama klairs ini dan WO ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

punov

Dry, 25 - 29

punov recommends this product!

16 May 2020

Gak heran kalo calming cream ini jadi salah satu jagoannya Klairs! One night my skin got really angry karena ga cocok sama suatu masker, dan langsung muncul redness di seluruh pipi. Terus malemnya gw cuma pake cream ini, gak pake skincare apa2 sama sekali. Eh besok pagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erianalulu

Oily, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

13 May 2020

Beli kemasan sachetnya, lumayan bisa buat berhari2 karena aku pakai sebagai spot treatment di bagian yang sering kemerahan dan kering, terutama samping hidung. Cream ini dimuka jadi matte, jadi emang gak cocok dijadikan pelembab seluruh wajah sih, soalnya gak moist. Tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zilhvm

Oily, 19 - 24

zilhvm recommends this product!

12 May 2020

My another favorite moisturizer. I bought this because it contains ceramide which is good for restoring damaged skin barrier also since it’s really hard to find moisturizer with ceramide (used to use cerave but it triggered whitehead & acne). The texture is creamy but i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jhnsaff

Combination, 19 - 24

jhnsaff recommends this product!

12 May 2020

wajib punya untuk kulit sensitif berjerawat pokoknya kulit yang rewel bgt!!! yang tidak bisa pake ini itu ini itu haha, kalian wajib cobain calming cream ini, karna calmingnya ada bangett buat meredakan kemerahan iyaa, untuk bekas jerawat pun sepertinya harus pake yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dillanrla

Combination, 18 and Under

dillanrla recommends this product!

08 May 2020

ini salah satu calming cream yg beneran ampuh dan ngefek bgt dikulitku! teksturnya cream agak thick tapi masih blendable bgt,warnanya of course blue sesuai namanya 'blue cream', scent nya hampir ga kecium, nyerepnya lumayan cepet dan dia ga greasy & tacky sama sekali di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dewianindya

Combination, 25 - 29

dewianindya doesn't recommend this product!

06 May 2020

Sedih sih g begitu cocok sama pelembab ini. Klaimnya sih bikin calming ya, tapi g berhasil di aku, malah bruntusan dan pernah keluar jerawat gede ☹ Sebenernya waktu dipake rasanya adem dan bikin lembab area pipi, karena area pipiku cenderung kering. Tapi yaa ga cocok ☹.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Schminkhaus

4

nadiashas

Dry, 18 and Under

nadiashas recommends this product!

04 May 2020

Jadi awalnya lagi cari produk yang bisa ngilangin kemerahan di muka. Karena wajah ini super sensitif, dan sering banget muncul merah merah + gatel. Setelah pake produk ini jujur ngaruh bangettttt dong, yang biasanya sering gatal, udah gapernah lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next