Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

ADD

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 380.000
3.9

97 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

23

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

10

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
akanegreen

30 - 34

2 days ago

beli sample nya, totolin di jerawat yang abis dipencet (luka), eh beneran kalem. tiap hari aku olesin (agak banyak) hari ke-3 udah kering, terkelupas, dan bekasnya samar bgt. jadi pengen beli yg full size, tapi mahal :))

female-daily-user-image
berlynovi

19 - 24

4 days ago

Ini moisturizer bagus banget! Buat yang punya sensitive skin dia bisa nge calm in si muka kamu, aku udh repurchase yang ke 3 emang bagus sihhh terus dia bikin hydrating juga. Dan suka sama formulanya emg bikin soothing sesuai dengan claim nyaa apalagi aku yg punya masalah redness dan acne beneran bagus cocok dimuka aku hehehe

female-daily-user-image
liaprlyn

25 - 29

7 days ago

Nyoba yang sample size pas giveaway, lumayan untuk beberapa kali pakai, tapi claimnya untuk calming sih ga terlalu ngaruh di kulitku. Kemungkinan karena pas kulit lagi adem ayem ga rewel iritasi atau jerawat. Aku pakai sebagai spot treatment di daerah yang gampang kemerahan atau beruntusan tapi ya well it did nothing on my skin.

female-daily-user-image
ayy_nk

30 - 34

12 May 2019

Awalnya beli yang tester dulu karena mau cobain cocok atau ngga di kulit sensitif (krn reviewnya emang buat meredakan redness). Dan ternyata ampuh bgt. Teksturnya creamy warna biru muda, dan ada bau khas product klairs yang warna biru. Pas coba emang muka lagi iritasi merah2. Dan product ini bener2 calm the redness, perih2 di muka jg reda, pori2 jg... Read More

female-daily-user-image
dinanoviyanti17

18 and Under

08 May 2019

Aku mau preloved nih. Jual cepat. Ku kira bakal cocok ternyata engga. Punya ku ukuran 60 ml bentuknya tube aku beli 350 dijual 250 aja. Isi 90%. Exp : 2021 Minat Shopee : dinanoviyantiarifah. Thank you semua

female-daily-user-image
riani1993

25 - 29

06 May 2019

Liat review orang ttg produk ini bagus,cuma sayang di aku g ngaruh,emang kulitnya rewel atau gmna ada kemerahan sedikit di pipi dan dagu ak totol pake ini,g ngaruh ataupun ngurangin,padahal baru beli banget,dan harganya lumayan pricey,kepake cuma 4 X itupun ditotol.barangkali ad yg minat bisa chat aku mau dijual aj masih baru banget Wa081294319902

22 Apr 2019

Baguuus banget! Aku beli yang ukuran 60ml bentuk tube (males yang di jar, mesti colek2). Awalnya penasaran sama salah satu ingredients yg AH-8 karena konon katanya bisa disebut sbg botox natural (cream product lainnya dengan ingredients tsb kalo dari brand non-Asia bisa lebih mahal dari harga cream ini). Dan emang cakep banget hasilnya! Muka jadi l... Read More

21 Apr 2019

Aku dapet ini dan bisa cobain ini grgr di kasih sample dari klairs. Jadi aku gabisa ngasih tau yg jelas tentang packaging nya, tp secara visual ya bagus2 aja haha. Buat produknya sendiri aku suka bgt, karna setelah aku aplikasiin ke muka, muka aku bener2 adem bgt, kyk ada rasa dingin2 gitu. Aku jg merasa kulit aku jd calm, dan aku jg ngerasa bruntu... Read More

17 Apr 2019

coba pakai ini karena banyak yg bilang ini cocok buat ngeredam kemerahan di muka. ternyata waktu dicoba iritasi malah makin parah, ditambah muka jadi gatal. mungkin produk ini memang bagus. tapi tidak cocok di kulit aku

06 Apr 2019

Karena wajahku sering merah2 makanya penasaran apa bener dia bs menenangkan kemerahanku ini. Aku punya 1 jerawat udh dua bulan nempel di pipi setelah ditotol pake ini jerawat yg tdnya agak gendut berkurang gitu jd lebih mengecil cuma tetep masih ada tp gak sebesar sblmnya. Buat yg kemerahan aku blm terlalu liat efeknya ya tiap pagi tau malem aku pa... Read More

Prev
Next