Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

ADD

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 380.000
3.9

110 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

24

3 Stars

14

2 Stars

8

1 Star

11

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
agustintya

25 - 29

a day ago

aku punya ekspektasi tinggi sama produk ini, krn klaim2nya yg bilang kl dia punya efek meng-kalem-kan kulit wajah yg sedang murka. cuman pada akhirnya, aku harus stop dulu pakai ini dan memperbaiki= Ekspektasi ku dulu.. teksturnya krim (aku kira di antara gel dan krim), meresapnya lama, aku kira bs cepar meresap, jd akhirnya aku hanya pakai di mala... Read More

female-daily-user-image
sara_24

18 and Under

11 Jul 2019

ampuh banget buat ngilangin kemerahan di muka, kalo ada jerawat yg lagi meradang malemnya di pakein ini paginya langsung nggak semerah pas meradang. teksturnya agak kental dan melembabkan bgt, tp kalo tipe kulit kamu oily atau acne prone menurut aku pakenya tipis2 aja karna berdasarkan pengalaman kalo pake terlalu tebal justru clogged pori2 dan bik... Read More

02 Jul 2019

Baca deskripsinya bagus buat kulit sensitive, jd aku langsung beli. Pas di aplikasikan ke wajah terasa ringan namun hanya dalam hitungan 2 jam kulitku terasa gatal lalu muncul bruntusan dan merah. aku gtw kenapa apa yg salah di kulitku yg sensitif ini. langsung cuci muka dan Alhamdulillah berkurang rasa gatalnya

female-daily-user-image
antikagina

25 - 29

02 Jul 2019

Aku pake ini kalo malem, yang pas siangnya ada aktivitas diluar yang mau gak mau lama kena sengat matahari. Sama kalo ada bakal bakal jerawat dan bruntusan aku olesin ini deh, paginya bakal jerawat gak jadi tumbuh. Dan aku makenya gak untuk seluruh wajah. Pernah dulu iseng make buat seluruh wajah padahal gak kena matahari atau apa. eh paginya kok m... Read More

female-daily-user-image
nymcista

19 - 24

02 Jul 2019

Halo girls.. Mau jual punya aku nih yang belum dipake sama sekali dan masih segel, belinya di olshoplinaherdyanti. Bentuknya yang tube ya isi 60 ml. Harga beli 386, aku jual 380 aja. Berminat silahkan WA ke 087854233733 (Cista) thankyou. Fyi produk ini bagus dan aku cocok, dijual karena punyaku yg satunya masih banyak bgt dan ga abis-abis

female-daily-user-image
viradara

19 - 24

25 Jun 2019

ini bagus melembabkan kulit yg kombi kayak aku, gk rich gk tipis juga, enak pokoknya, ngurangi merah di jerawatku, but ini buat aku bruntusan, fix gk cocok di aku, kalo ada yg minat bisa hubungi no +6282146989200 ,isinya masih banyak, baru 3 kali pake ,masih ada spatula dan box, aku jual 200 k aja, soalnya lagi butuh uang juga.

female-daily-user-image
rhyzrissa

25 - 29

23 Jun 2019

kalo ada yg butuh atau pengen nyobain bisa wa aja di 08113559326 (untuk yg serius beli aj ya) aku punya yg share in jar, ga kepake beli akhir mei kmren exp 05/2020. jadii, awal beli ini karena emg butuh cream yg bisa buat memaksimalkan kinerja dear klairs vit c juiced 5% serum yg aku pake. trus kan tertulis klo cocok buat kulit sensitive, karena pe... Read More

12 Jun 2019

Cobain si blue ini gara2 mau ilangin jerawat yg kemerahan gt. Pertama kali coba cocok sih ngga bikin breakout malah beberapa kali pake kemerahannya pudar gt. Aku pakenya aplikasi seluruh muka dlu baru totolin di area yg kemerahan. Tapi aku pake si blue ini lebih ke spot treatment bukan night cream. Super love sama si blue ini, bener2 gila sih efekn... Read More

02 Jun 2019

Worth every fucking penny! It's such an amazing moisturizer. It works on my skin in instant. It has thick texture with blue color, but it absorbs into your skin in seconds. I have severe redness in my face in these past months and this one helps me a lot. My face feels so plumpy and hydrated as well. It calms my redness slowly. In the end, my redne... Read More

female-daily-user-image
dindiiiy

19 - 24

27 May 2019

Gue udah make ini 2 taun dan udah yg ke 5 krna cuma cream ini doang yg cocok di gue yg lain :') , muka gue yg sensitive make ini bsknya ademmmm karna ada centella asiaticaa, dan bs ngehilangin beruntusan gue. repurchase sih pasti

Prev
Next