Klairs Midnight Blue Calming Cream - Beauty Review

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.2

231
85
36
24
17

393 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2022

Ikinisaa recommends this product!

Suka bgt sama ingre Azulene karna paling bisa ngebantu calming jerawatku. Teksturenya gel cream agak thick, jadi pakai sedikit aja udah cukup bisa melembabkan seluruh wajah. Saat dipakai kerasa adem di kulit dan cream ini ga ada baunya sama sekali. Aku pakai cream ini setiap malem aja karena kerasa terlalu thick dipake siang. Buat kulit aku yang banyak PIE dan sering bgt jerawatan, dia bantu banget buat soothing kulit kalo abis exfo. Kalo ada jerawat cenat cenut, aku sering totolin cream ini dan jerawat jadi ga sakit/gatal. Kulit sekitar jerawat jd ga terlalu merah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

monnn

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

28 Jul 2022

monnn doesn't recommend this product!

Tergiur dengan claimnya yang untuk kulit sensitive, tapi lagi-lagi ga cocok di kulit gw. Warna creamnya biru muda dan teksturnya lebih ke gel cream yaa. Pas dipakai sebenernya enak, cuma setiap abis pakai ini bruntusan muncul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

marantina recommends this product!

Nyobain sample doang tapi langsung jatuh cinta. Bagus banget teksturnya ringan dan langsung menyerap di kulit. Terus ada soothing effect pas dipake. Nyaman banget deh! Aku notice besoknya kulit jadi terasa supple dan lembap gitu. Definitely gonna buy the whole jar soon 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Verliajustine

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

Verliajustine recommends this product!

Warnanya cakep bgt, teksturnya lembut, sedikit thick, meresapnya agak lama,tapi tetap brasa ringan, ngelembabinya oke bgt. ini tekstur moisturizer yg aku suka bgt. semoga bisa bantu kemerahan mukaku. markicob seminggu dlu nanti akan ku update lagii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fiyokintan

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2022

fiyokintan recommends this product!

Hands down masih the best moist yang pernah gue coba. Gue make product ini hanya saat pm skincare routine. Ngasih kelembaban yang gue butuhin. Reduse redness, dan besok paginya kulit lebih plump yg gue rasa. Dan product dari Klairs emang mostly bagus dan worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaummuhany

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Jun 2022

nadyaummuhany recommends this product!

andalan bgt, pernah pake pas lagi iritasi ada bentol di muka, trus pake ini cuma 15 menit langsung mereda bgt bentol sm merah2 dimuka ku, super rekomen buat yg kulitnya kering sih, tp mungkin yg mukanya oily kurang suka karena dia agak lengket dan lama meresapnya, tp utk yg kering kyk aku wajib cobainn👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

pokoranchan96

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Jun 2022

pokoranchan96 doesn't recommend this product!

Sorry, but this product is not worth the hype, at least for my skin. Di kulitku yang ada malah jadi beruntusan terus jerawat yang meradang juga nggak kena efeknya. Price is too expensive. Pagi2 bangun, kulitku malah berminyak, bukannya glowing. Sorry...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khnsputri

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 Jun 2022

khnsputri recommends this product!

Penyelamatku waktu kulit lagi rewel nggak jelas. Kalo kulit lagi tingling karena over exfoilted atau terlalu kenceng kegeseknya kalo bersihin muka pake kapas, klairs ini di apply yg cukup tebelan di bagian pipi (bagian yang paling sensitif di muka aku) jadi kalemannya banget besok paginya, bruntusan juga ilang, rasa tingling-nya pun perlahan menghilang setelah aku rasain dalam hitungan berapa menit produknya menyerap. Cuma kurang sukanya, dia harus dikombinasi sama skincare lainnya yang hasilnya ngasih kelembapan dan licin gitu, biar waktu di-spread nya gampang dan gak keset. Terus kalo pake skincare yang hasilnya matte gitu di aku jadi pilling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aghnellia

40 - 44

Oily, Medium, Warm

16 May 2022

Aghnellia recommends this product!

Beli ini karena diracunin nenek Suhay yang bilang bahwa cream ini tuh dupenya Lamer kalau dipake sepaket dengan Klairs Midnight Blue Activating Youth Drop. Jadi penasaran kan sebagua apa sih cream ini.Namun karena sudah lama pakenya jadi agak agak lupa efeknya gimana di wajah. Hmmm. Kayaknya sih bagus bagus aja sih. Bikin wajah kenyel, halus dan cerah dan lembab. Tekstur creamnya sedikit watery, jadi gampang dibaurkan ke wajah dan berasa ringan banget. Ini cream irit banget, cuma pakai sedikit aja dah bisa cover seluruh wajah. Karena dulu saya make skincare nya rada angin anginan jadi jarang jarang pakai cream ini, sampai setahun blm habis juga, padahal masih ada sisa. Hiks. sayang yaa.. Padahal lumayan mahal juga harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mellagsty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2022

mellagsty recommends this product!

Awal pake ini karena pengen ngeganti mosturizer yang dikasih dokter. Waktu itu lagi breakout parah karena stres, gak jaga pola makan, dan abis travelling juga. Teksturnya cream warna biru lucu sekali😂 cepat menyerap dan cocok banget buat kulit combination to oily karena gak greasy. Karena emang masalah kulitku dari dalem, jadi krim ini gak banyak bantu, paling cuma bikin calming aja gak lebih. Setelah muka mendingan dan pake ini, lumayan maintenance mukaku jadi lebih lembab dan sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron