Klairs Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.2

163
61
32
18
14

287 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilagestt

Dry, 19 - 24

2 days ago

nabilagestt recommends this product!

Klairs Midnight Blue Calming Cream ini ternyata emg beneran ngaruh untuk calming dan reduce redness ku! teksturnya cream gitu dan enak bgt buat di ratain udh gitu ngeresap nya juga cepet. penyelamatku ketika wajah lagi iritasi, besok nya langsung kalem apalagi dikombo sbm snail truecica. mau pake di am ataupun pm routine juga tetep enak karna ga terlalu berat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Res

Combination, 19 - 24

2 days ago

Res recommends this product!

Jujur aja aku ga merasakan efek calming ketika pakai. Ga ada 1 jam efek lembabnya udah ilang di kulit super kering ku. Krimnya standar aja. Aku beli atas saran temen karena di dia bagus banget. Setelah ku coba kok biasa aja hehe. Mungkin emang kulitku aja yang ga cocok dan butuh pelembab krim dengan kemampuan melembabkan yang lebih baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anaya31

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

anaya31 recommends this product!

I have mixed feelings about this product. Di satu sisi dia work banget untuk beruntusan dan calming redness. Ingredient-nya pun ciamik dan nggak neko-neko. Efek melembabkan juga kerasa banget (atau mungkin malah too much for my skin yang cenderung combination to oily.) Jadi aku cuma pake ini setiap malem tapi ga rutin karena tiap bangun tu kulit jadi kilang minyak banget dan mentrigger jerawat kecil-kecil :( tapi bakalan bagus buat kulit yang super sensitif dan kering sih. So 3 stars for this one!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

flo2992

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

flo2992 recommends this product!

suka bgt. krim biru cepat mresap, wanginya ga ganggu, nyenengin pokoknya.. make udh lama, mulai dr dulu cuma ada yg jar kaca sampe skrg ada tubenya. bnr2 ngefek untuk menenangkan merah2 dan iritasi karna sunburn/harsh skincare, gigitan nyamuk, trgores ringan,kaki kering dkk dll hahahahha pake krimnya malam2, paginya kulit pasti udh mendingan. sy selalu bawa2 krim ini kl pergi2 krna multifungsi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caralaaa

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

caralaaa recommends this product!

Ini calming cream yang bagus banget di aku nyaaa love itt cuman agak pricey dan gak sangup beli lagi mikir dulu hehehe calming dan wangi banget sukaaa sama tekstur nya apalagi kalau misalnya abis exfo gitu deket hidung kadang suka merah sama kering gitu malam nya aku pakai ini besok pagi nya udah normal sama moist gitu ini bagus polll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jscnthnia

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

jscnthnia recommends this product!

Kehilangan kata-kata untuk product ini.. Bener-bener efek calmingnya ada banget, thank you ka Suhay udah merekomendasikan produk ini🥺. Kalian yg iritasi atau skin bariernya rusak please coba inii. Aku pake ini sbagai moisturizer di setiap harinya and my skin getting better banget, worth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

raniasy

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

raniasy recommends this product!

Bagus bangetttt,buat kulit yg gampang kemerahan harus coba ini.Bener bener bagus banget,tiap abis pake ini pas bangun pagi kulit keliatan flawless,cerah bersih gitu dan kemerahan juga pada ilang,pas kemarin aku di bagian samping idung lg ada calon jerawat mendem yg rasanya pegel bgt tp pas aku pakein ini besoknya langsung kempes dan ga sakit lg.Teksturnya cream tp ga berat,dia gampang meresap.Aku pakenya cuma pas kulit lg kemerahan sama gatal,karena harganya mahal takut ga bisa repurchase lg huhu tp worth it bgt si sama kualitasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

montase recommends this product!

One of my favorite moisturizer. Warnanya super cantik, teksturnya humektan. Cocok banget buat calming dan soothing kulit kalau lagi riwil kemerahan. It has a bunch of humectants that help hydrate the skin like glycerin and sodium hyluronate. Peptides also help in plumping up the skin with hydration. It def is soothing and calming too.⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

hearthart

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

hearthart recommends this product!

i love my sleeping masks and ini oke sih, consistency nya enak bgt feels light on the skin tp thick feeling jd ga worry the skin itu ga ke moisuturised well. It slightly helps the redness the next morning jg. Tp harganya sih, i def expected the product to be bigger for the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AdellaMajesty

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

AdellaMajesty recommends this product!

recommended buat kulit kalian yang lagi bermasalah. dia bisa calming kulitku yg lagi breakout krn ga cocok skincare baru. pokoknya tiap lagi ada masalah kulit, lagi lagi dia heronya. untuk acne prone skin dan combi di kulitku dia cocok. teksturnya thick bgt, uniknya warnanya biru dan gak berbau gitu. sukaaaa bgt, must have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next