Klairs Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.2

158
57
31
17
14

276 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

acazahra

Combination, 19 - 24

a day ago

acazahra recommends this product!

a-must-have buat yang kulitnya sensitif atau sensitized & prone to irritation or acne or redness. Cream warna biru ini punya guaiazulene yang fungsinya buat calming, dan bener aja, ketika kulit lagi iritasi atau kena redness, pakai ini tuh besok paginya redness dan iritasi aku jadi jauh lebih calm. Cream ini juga starter pack aku tiap kali mau layering actives di malam hari, karena berasa ada jaminan aja gt biar kulitnya ga ngamuk wkwk. Konsistensinya termasuk thick cream, jadi dapet fungsi emollient & occlusive-nya. Tebal, tapi di aku rasanya gak bikin gerah. Mau dipake keseluruh muka atau cuma spot-spot tertentu pun ga masalah. Hands down, one of the best moisturizer I have ever tried!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nbbilah

Combination, 19 - 24

6 days ago

nbbilah recommends this product!

menurutku ini cocok banget sih buat yang kulitnya lagi bermasalah, beneran bikin kulit calm dan hydrating banget. untuk harganya emang lumayan tapi menurutku sebanding dengan efeknya yang emang bagus ke kulit. dipake pagi juga gak bikin muka oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shlwshr

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

shlwshr recommends this product!

Udah ngincer produk ini dari lama sih karrna lucu aja warnanta biru tapi beneran kebeli setelah kulit aku breakout beberapa bulan kemarin. Tiba2 muncul jerawat yang lumayan gede udah aku coba pake regimen skincare andalan aku buat jerawat masih tetep aja akhirnya coba pake produk ini dan 2 hari kemudian jerawat aku kempes dong. Produknya emang bener bikin calming dan hydrating. Jadi buat kalian yang kulitnya lagi inflamasi bisa banget coba produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheyyyy

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Cream yang unik menurut aku, soalnya berwarna biru giru. Menurut aku produk ini melembabkan banget dan cukup nenangin.. tapi mungkin lebih baik kalau digunakan pas malam saja, karena kalau siang agak terlalu berminyak jadinya dan greasy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

audrelyan

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

audrelyan recommends this product!

Selalu stock ga pernah ngga karena kalau kulit muka rewel ini moisturizer paling aman, nyaman, dan ga neko-neko di kulit aku. Bener-bener bikin terhidrasi dan bikin kalem mukanya kalau lagi inflamasi. Malemnya pake ini, besoknya biasanya udah ga sebengkak sebelumnya (kalau lagi ada jerawat). Buffer yang cocok juga kalau lagi pake retinol+niacinamide

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

Maytriam recommends this product!

Aku suka banget sama moisturizer ini, dia bener2 calming wajah aku dan dia ngelembabin juga. selain itu dia memperbaiki skin barrier aku dan tekstur wajah aku sih. aku selalu pakai dia kalau kulit aku lagi merah2 atau habis eksfoliasi enak banget beneran deh. kalau di pakai malam aku suka banyak gitu, pas pagi beuh kulit tuh enak banget plump dan halus aja gitu tekstur kulitnya. selain buat di jadiin pelembab aku suka jadiin dia obat totol jerawat samadi aplikasikan didaerah-daerah yang kering banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

revast

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

sukaaaa bgt bgt bgt bgttt. terbaik lah inii. bener bener calming my sensitive skin. habis pake ini, kulit langsung halus bangett, lembab, dan keliatan sehat banget. pake ini waktu kulit lagi iritasi, langsung calm dong..teksturnya cream warna biru, ada sedikit bau tapi menurutku gak ganggu sih. cepat nyerep juga. pokoknya bagus banget lah ini, apalagi buat yg kulitnya sensitif atau lagi iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

Furizuka recommends this product!

Udah lah. Terbaik ini mah. Mau apa2 juga baliknya ke Midnight Blue lagi. Jerawatan, balik ke Midnight Blue. Iritasi, ke Midnight Blue. Dehidrasi, ke Midnight Blue. Pokoknya ini penyelamat, calming parah dan beneran kelihatan hasilnya. Ajaib pokoknya sukaa 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

24 Jan 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Beli di Sociolla barengan sheet mask nya, karena kulit aku lagi iritasi kena sunburn. Hehe.. efek calming nya dapet, moisturizing kulit dengan pas. Aku rasa produk ini must have buat yang cari moisturizer dengan efek calming. Ada kandungan Guaiazulene dari ekstrak chamommile dan ada Cica nya juga. Nah yang bikin menarik warna birunya dari ektrak bunga ini warnanya cantiiiik. Efeknya sih di aku tetep melempabkan, dan emang bikin calming. Teksturnya creamy dan ga ada rasa berminyak, jenis cream yang thick tapi meresap dengan baik, dan bagusnya gak ada scent yang nonjok. Awalnya kupikir ini night cream karena namanya “midnight”, tapi selama ini aku bisa pake di am dan pm skincare routine aku. Kulit aku jadi lebih nyaman sih rasanya, gak ada rasa perih lagi dan gak kemerahan. Sekarang malah sisa sunburn ini udah sembuh. Lagi-lagi minus di harganya ya hehe.. aku beli di kemasan jar, tapi ada kemasan tube dengan isi lebih banyak harganya gak cukup jauh tapi aku pikir rasanya mending repurchase di kemasan tube sekalian. Oiya di kemasan jar ini dilengkapi spatula buat ambil produknya biar tetep bersih. Oiya baru-baru aku coba olesin ke kulit anakku yang eczema, ini tuh ternyata mempan buat calming redness nya, cuma ya sayang aja cream buat wajah dipake di badan 😂 tapi buat repurchase, yess!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

23 Jan 2021

lelaurdyy recommends this product!

Wah ini calming sangat! Dia di kulit aku ga ngelembabin atau apapun. Tapi kalau dikulit ada kemerahan, aku pakein si blue cream ini, dan kulitnya jadi kalem. Tapi kalau ini lebih ke spot treatment. Bisa di totol aja ataupun di swap di kulit yg lagi marah. Menurut aku, tetap pakai serum n moisturizer ya. Repurchase? Maybe, karena lumayan mahal untuk additional skincare hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5
Prev
Next