Klairs Midnight Blue Calming Cream - Beauty Review

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.2

233
85
38
25
18

399 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ARYANDIA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2022

ARYANDIA doesn't recommend this product!

aku awal coba ini dr saudara aku pas awal coba ok aman" aj , ya ku beli lah dulu versi share in jar soalnya nya harga emg pricey 2 minggu make ok aman lah ku beli yg gede eh malah muka ku makin parah jerawat dalem banyak ama yg kecil" ku niat beli buat ngilangin ke merahan malah tambah merah muka

Klairs Midnight Blue Calming Cream 221109 223 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rhynsabrina

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Nov 2022

rhynsabrina recommends this product!

first of even though the label is midnight blue but this is a PERFECT DAY CREAM, its the only cream doesnt feel burning when my eczema flare up or, the irritation of tretinoin happens. its THE ONLY cream i found hydrating yet doesnt feel heavy, oily, or tacky at all, i have dehydrated combination acne prone on the Tzone, so its a bit difficult to find hydrating cream yet doesnt leave annoying film above my skin. i just finnish my first tube and will deffinitely repurchase again

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syennamon

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

syennamon doesn't recommend this product!

sama kaya sheet mask nya,b aja di aku 🫤 untuk redness ga ngaruh apa apa,untuk kelembapannya juga b aja,teksturnya sebenernya ga se thick itu menurutku tapi di muka aku agak uncomfy sih,kaya kerasa gerah gitu?? banyak orang cocok sama ini untuk redain redness tapi it doesnt work on mine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Lora_Patricia21

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Oct 2022

Lora_Patricia21 recommends this product!

UNDERWHELMING. Trust me i really want to like this product but i cant. I love the texture, the gorgeus blue azulene color, how it locks my serum overnight and everything,but its just.. meh. Ga ada efek signifikannya ke kemerahanku. I might repurchase pas kulitku lebih kering dr biasanya krn efek occlusivenya dpt tanpa bikin berasa berat bgt atau nyumbat pori, but overall, ini ga se-WOW yg aku harapkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

Ozahart doesn't recommend this product!

Dikasi sama adek suruh cobain krn dia ga cocok. It also doesnt work on me. Tekstur nya padahal enak, melembabkan, tp ntah knp kasih dampak gabaik ke kulit seperti agak merah dan munculin jerawat. Skrg distop ga dipakai sama sekali kadang dipakein buat leher aja :’))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2022

Ikinisaa recommends this product!

Suka bgt sama ingre Azulene karna paling bisa ngebantu calming jerawatku. Teksturenya gel cream agak thick, jadi pakai sedikit aja udah cukup bisa melembabkan seluruh wajah. Saat dipakai kerasa adem di kulit dan cream ini ga ada baunya sama sekali.

Aku pakai cream ini setiap malem aja karena kerasa terlalu thick dipake siang.
Buat kulit aku yang banyak PIE dan sering bgt jerawatan, dia bantu banget buat soothing kulit kalo abis exfo. Kalo ada jerawat cenat cenut, aku sering totolin cream ini dan jerawat jadi ga sakit/gatal. Kulit sekitar jerawat jd ga terlalu merah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

monnn

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

28 Jul 2022

monnn doesn't recommend this product!

Tergiur dengan claimnya yang untuk kulit sensitive, tapi lagi-lagi ga cocok di kulit gw. Warna creamnya biru muda dan teksturnya lebih ke gel cream yaa. Pas dipakai sebenernya enak, cuma setiap abis pakai ini bruntusan muncul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

marantina recommends this product!

Nyobain sample doang tapi langsung jatuh cinta. Bagus banget teksturnya ringan dan langsung menyerap di kulit. Terus ada soothing effect pas dipake. Nyaman banget deh! Aku notice besoknya kulit jadi terasa supple dan lembap gitu. Definitely gonna buy the whole jar soon 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Verliajustine

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

Verliajustine recommends this product!

Warnanya cakep bgt, teksturnya lembut, sedikit thick, meresapnya agak lama,tapi tetap brasa ringan, ngelembabinya oke bgt. ini tekstur moisturizer yg aku suka bgt. semoga bisa bantu kemerahan mukaku. markicob seminggu dlu nanti akan ku update lagii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fiyokintan

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2022

fiyokintan recommends this product!

Hands down masih the best moist yang pernah gue coba. Gue make product ini hanya saat pm skincare routine. Ngasih kelembaban yang gue butuhin. Reduse redness, dan besok paginya kulit lebih plump yg gue rasa. Dan product dari Klairs emang mostly bagus dan worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next
ic-chevron