ADD

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 380.000
3.9

83 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

20

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

9

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
sivarmanda

25 - 29

08 Feb 2019

Klairs juga banyak di review hamba Allah penikmat Skincare. Saya teracuni dan ikut mencoba. Lumayan membantu rasa gatal dan memerah di kulit, meski saya tidak rutin memakai krim ini, saya hanya menggunakan kalau kemerahan bekas gatal karena jerawat terlalu mencolok di muka, dalam beberapa jam memang menghilangkan warna kemerahan di muka, rasa gatal... Read More

female-daily-user-image
michessee

19 - 24

05 Feb 2019

Ini uda jadi wishlist aku dari sekian lama. Maju mundur trus mau beli produk ini karena takutnya overrated dan ga ngefek apa apa di mukaku apalagi harganya cukup mahal. Sampai akhirnya, tiba2 di bagian mulut aku kek merah2 iritasi kek rosacea gitu. Aku panik dong uda pake segala produk buat lembabin masih aja perih, merah dan kering. Akhirnya aku c... Read More

31 Jan 2019

aku mau preloved nih yang size 60 ml, aku beli 450 rbu baru dipakai semingguan. aku jual 320 ajaa. hasilnya bagus sih enak cuman aku lebih suka yang rich moist. ini cocok banget buat kulit sensitive atau kemerahan. calming banget, trus klo buat spot treatment ampuh bgt! jerawat langsung mateng bsknya. klo berminat bisa wa ke 0895413764932

27 Jan 2019

Nebeng pakai punya temen dan hasilnya redness berkurang dan jidat jadi aluuus tanpa bruntusan. Sayangnya produk ini bikin bagian pipi aku baik kanan dan kiri jadi itchy meskipun nggak menimbulkan jerawat. Akhirnya memutuskan stop pakai meskipun jidatku jadi alus paripurna. Nggak worth it juga untuk dibeli lagi kalau cuma buat ngalusin jidat 😂 Kons... Read More

25 Jan 2019

Klairs Midnight Blue Cream ini oke banget menurutku. Warna creamnya biru tapi ketika dioleskan ke wajah tidak berawarna apapun, cepat meresap di wajah dan membuat wajah jadi terasa segar. Efektif melembabkan dan merawat kulit. Kemerahan di wajah saya berkurang dan tidak mejadikan kulit oily.

female-daily-user-image
blxcat

18 and Under

24 Jan 2019

Cream yang biasa aku pake kalo habis mencetin komedo ato jerawat buat nenangin kulit yang kemerahan, hasilnya lumayan sih ga langsung keliatan, teksturnya thick ya jadi jangan pake banyak banyak, sedikit aja udah cukup, beli 1 jar kayanya bisa hemat seumur hidup karna pakenya diarea kemerahan aja hahaha

20 Jan 2019

baguuuus banget buat calming wajah yang kemerah merahan gara gara bekas jerawat, beruntusan. pakainya dikit dikit aja jangan kebanyakan karena bisa bikin wajah kaya kilang minyak, namun sayang packagingnya menurutku terlalu ringkih karena bentukan kaca gitu

female-daily-user-image
mearvic

19 - 24

14 Jan 2019

texture nya rich cream gitu, warna biru like kenyel2 gitu suka bgt sama teksturnya tp after diaplikasiin ga berwarna kok. efeknya dikulit aku bagus bgt, pas lg iritasi atau merah2 krna kulitku agak sensitive jd kena gesekan atau produk yg agak harsh langsung merah2. nah pas pake ini langsung moist dan meredam kemerahannya. kadang pernah iritasinya ... Read More

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

13 Jan 2019

krim bagus untuk calming wajah yang lagi breakout, atau lagi punya masalah macem macem kayak iritasi, dehidrasi, kering ngelupas dll.. aku beli ini gara gara sempet muka aku gatal gatal dan muncul bruntusan kecil kecil di dahi dan samping pipi.. setelah rutin pake ini selama 2 minggu tekstur kulit kembali sehat dan bruntusan hilang! skincare itu g... Read More

04 Jan 2019

Bagussss bgt buat calm in kulit yg lagi iritasi, radang, kemerahan karna jerawat. Cuma 1x pake udah keliatan hasilnya. Ga cuma buat dikulit wajah. Tp dikulit dibagian tubuh lain yg iritasi jg bisa. Aku beli pas jaman awal msk kuliah dan menurutku lumayan mehong jg karna jarnya kecil :( mungkin akan worth it dgn kalian yg cuma pake sekali". Tp bagus... Read More

Prev
Next