Klairs Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 450.000

4.2

183
73
32
20
16

324 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Ini pertama kalinya aku nemu cream yang bewarna, warna biru pula. Gemes, wkwkwk. Teksturnya cukup thick, tapi ngga lengket dan cepat diserap oleh kulit. Cream ini engga berbau sama sekali, bikin wajah tetap lembab walaupun tidur di ruangan berAC. Lembab yang beneran lembab gitu yaak maksud aku, bukan berminyak. Kalau dibaca dari formula bahan-bahannya , cream ini cocok buat pemilik kulit acne prone & redness. Pas pertama kali pakai, aku punya beberapa jerawat di sekitar rahang yang kondisinya itu gatel dan sakit , terus aku pakai ini dong. Besoknya langsung kempes , kulit jadi plumpy, dan pori-pori kesannya terlihat bersih gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

selfianielmansyah doesn't recommend this product!

Not my favorite, sorry. Teksturnya lumayan kental dan menurut aku agak susah diblend. Kalo dilayer sm serum suka piling. Kalo untuk calming acne emang iya, makanya aku malah pakenya ditotol2 aja ke jerawat, gak ke seluruh muka. End resultnya suka kering kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_ns

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

devi_ns recommends this product!

sempet takut nyobain soalnya reviewnya pada bilang bikin BO buat kulit acne prone. tp akhirnya nyobain juga. teksturnya creamu thick, kaya ada siliconenya. pas di pake sih ga berat. cukup melembabkan kulit. efek abis dipake, kulit lembab,calmingnya dapet, pori2 mengecil, kulit jg keliatan lebih sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

caffeine

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

25 Nov 2021

caffeine recommends this product!

Produk klairs pertama yg aku coba. Pake sejak tahun 2019, ngaruh ke aku buat nenangin kulit pas lg jerawatan. Pas Mau pms jerawat muncul rasanya gak terlalu heboh dan ngebantu bikin jerawat cpt mateng dan hilang. Daaan kalau di pake malem, paginya wajah kerasa kenyal gitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Klairs Midnight Blue Calming Cream ini ternyata emg beneran ngaruh untuk calming dan reduce redness ku! teksturnya cream gitu dan enak bgt buat di ratain udh gitu ngeresap nya juga cepet. penyelamatku ketika wajah lagi iritasi, besok nya langsung kalem apalagi dikombo sbm snail truecica. mau pake di am ataupun pm routine juga tetep enak karna ga terlalu berat gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnodion

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Nov 2021

retnodion recommends this product!

Waaah ini moisturizer holy grail aku✨ tiap breakout atau merah merah karna jerawat aku pake moisturizer ini. Sesuai dengan klaimnya yang calming, kalo ada beruntusan atau jerawat yang baru muncul surprisingly paginya langsung ilang dan kering. Udah udah repurchase tube kedua. Recommended banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

octaveola

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

octaveola recommends this product!

ini moistnya enak parah sii bisa nge calming muka aku kalo lagi sensitif, tapi ga bgt pas bangun pagi kek kilang minyak parah, kalo di oles ke muka tuh kek langsung melt gitu jadi enak ngeratain ke seluruh muka, ga ngasih efek negatif juga di aku jadi ya ga gimana gimana, repurchase? maybe no, masi nyari moist yg ga bikin minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arimbiboo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Oct 2021

arimbiboo doesn't recommend this product!

aku pakai ini setelah lihat videonya leah, setelah aku coba produk ini buat 3bulan ga ada perubahan, atau ga nimbulin efek buruk juga dikulitku. jadi produk ini dikulitku ga memperbaiki jerawat, dan ga juga memperburuk jerawat. buat kemarahan juga biasa aja. tapi dikulitku aku sehabis exfo bagus buat nenangin. dan menurutku aki cukup lembab. produ ini aku pake buat skincare pagi juga ga over lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fincaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Oct 2021

fincaaa recommends this product!

Uber cute blue color cream! Bikin kulit muka jadi lebih calming dan juga lembab at the same time! Cocok banget kalo lagi super sensitive mukanya atau lagi breakout kemerahan. Gampang menyerap juga di wajah dan gak bikin berminyak jadi cocok banget but acne prone skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

irsadee

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Oct 2021

irsadee recommends this product!

salah satu moisturizer yg ngasih efek ngelembab in yg oke. sesuai juga sama claim nya "calming", redness gara gara abis pencet pencet jerawat ilang dan ga nimbulin jerawat baru. personally, awal yg bikin aku tertarik untuk coba produk ini tuh dari warna cream nya, biru nya itu super cantik. untuk tekstur cream nya thick dan daya sebarnya menurutku kurang, jadi kalo pake ini harus ngambil agak banyak. wanginya ga aneh dan buat type muka oily acne prone kaya aku, cream ini ga bikin gerah dan greasy ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next