Midnight Blue Calming Cream - Review Female Daily

ADD

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp. 380.000
4

119 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

28

3 Stars

14

2 Stars

8

1 Star

11

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikannya

25 - 29

4 days ago

Soothing effectnya oke banget untuk kulitku yg kondisinya saat ini dehydrated dan sensitive. Pas pertama kali dioleskan kasih efek dingin dan nyaman di kulitku. Hasilnya redness hilang dan lebih moist. Tapii untuk meredakan jerawat kurang nendang sih harus dikombinasikan dgn produk lain.

5 days ago

Awalnya tertarik pake ini karena emang kulit muka ku gampang banget kemerahan, nah katanya ini bisa bikin calm dan ngurangin bahkan ngilangin kemerahan gitu. Dan ternyata bener banget, setiap malem pake ini pasti pagi nya muka aku langsung lebih kenyel dan pas cuci muka berasa alus banget. Kemerahan udah gak kek dulu lagi.

female-daily-user-image
jtifffff

18 and Under

15 Aug 2019

Sleeping mask pertamakuuu! Waktu itu aku dapet yang travel packnya sih, lumayan bisa buat beberapa kali. dan ini melembabkan bangettt. Bangun tidur wajahku jadi lebih squishy gitu. buat wanginya gak ada sih.

female-daily-user-image
rizk6

19 - 24

08 Aug 2019

this product truly living up their name dia bener bener mengcalming kulit dan di pakainya malam hari pertama beli saya pakainya setelah atau dicampur sama serum vit c yang klairs, karna biasa nya kalau pakai serum vit c dia tuh agak tingling panas gitu, tapi kalau pakai ini jadi ga ada sensasi tersebut setelah ga pakai vit c serum lagi, ini saya... Read More

female-daily-user-image
kiranaga

19 - 24

06 Aug 2019

YES ini sangat cantik buat ngilangin kemerahan, gatal iritasi inflamasi gitu. Langsung kalem. Ga bikin berminyak di muka oily ku. Malah jadi kaya lembab membal-membal sehat gitu. Suka banget pokoknya. Packagingnya jg gampang dibawa bawa, soalnya aku punyanya yg tube. Kekurangannya ya cuma gabisa liat isi produk sisa di dalemnya spt tube pd umumnya,... Read More

female-daily-user-image
audreywijaya7

18 and Under

02 Aug 2019

bener2 bikin calming pas dipake ada efek dingin2nya terus seneng aja makenya karna warnanya biru. teksturnya juga gaterlalu thick seperti cream pada umumjya. bikin soothing jg kalo merah2 abis aktivitas di luar jd malemnya bikin kulit tenang cuman emg harganya pricey buat aku 😭😭

31 Jul 2019

Okay ini aimnya buat calming muka yg kemerahan dan kalau ada jerawat yg sakit bisa lbh calm. Aku pake ini ga bikin makin jerawatan dan dia ngeresapnya lumayan cepet dan kalau udh ngeresap muka jd agak matte gitu kalau dipegang. Cukup calming sih di aku.. kalau lg ngeexfoliate aku lgsg pakein ini dan muka jd ga semerah sebelum pake ini. Cuma ttp yg ... Read More

28 Jul 2019

Cocok banget mouturizer ini di aku. Kulit aku suka kering dibeberapa bagian dan merah-merah. Pakai ini malemnya, besok paginya langsung mereda merah-merahnya. Bener-bener melembabkan dan bikin kulit rasanya kenyal. Produknya ada baunya sedikitt tapi baunya itu menenangkan. Mouturizer andalanku banget lah ini.

26 Jul 2019

I will always said YES to repurchase this product. Ini adalah produk klairs pertama yg aku coba, tanpa perlu basa basi beli versi share in jar, aku cukup yakin langsung beli full size nya. Krn di dalam produk ini nawarin bahan2 yg aku perluin utk kondisi kulitku yg super sensitif dan acne prone (hampang berjerawat banget, disentuh aja bisa jd jeraw... Read More

female-daily-user-image
rosad12

19 - 24

25 Jul 2019

Pertama pake krim ini sih ga ada masalah apa-apa. Setelah aku kombinasi pakenya sama ampoule pureheals gatau kenapa tiba-tiba muncul seperti merah-merah di wajahku. Mungkin ingredientnya ad ayang bentrok kali ya soalnya kalau dipake ga barengan ga masalah. Oh ya, krim ini lumayan bisa mengatasi merah-merah di wajahku. Di dalam kemasan krim ini terd... Read More

Prev
Next