Klairs Klairs midnight blue cream - Review Female Daily

Klairs

Klairs midnight blue cream

Rp. 0

4.5

35
6
1
3
1

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

sheltins recommends this product!

Aku beli yang packaging Tube, ini mosturizer tercalming sepanjang masa.. Apalagi kalau muka lagi iritasi, merah2, ini penyelamat banget sih.. Dan dia super friendly sama jerawat. Selain dia menshooting kulit muka, kelembabannya juga ga main2 sih. TERENAAAKK! juara..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

22 Aug 2021

xoxous recommends this product!

sedih banget ga cocok, mungkin karna terlalu berat buat kulit aku. dipakai malem besok paginya langsng ada reaksi ga cocok. cepet banget reaksinya diaku. jd cuma pakai bbrp kali udah keliatan banget kl ga cocok :(. padahal tergiur banget sama ingredientnya yg calming dan berharap banget bisa cocok. mungkin ada yg mau coba, ini aku preloved ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

20 Aug 2021

asmaazahr recommends this product!

ini bagus banget buat prevent redness! aku selalu pake ditotol2 di spot tertentu aja, kayak misal di jerawat yang udah pecah, ‘ku pake ini lgsg. gak lama kemudian langsung calming! juara banget! ini juga bisa ngatasin beruntusan di jidat ‘ku karena kurangnya hidrasi 🥴

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Lumayan Ok lah ini, bsk paginya bangun2 kulit muka ud berasa lembab dan sehat gitu.. dan dia tekstur krim nya juga gak terlalu lengket bgt, meskipun not really my favorite type of texture jg sih.. packagingnya elegan, warna krim nya jg unik.. overall Ok lah lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

raiyan2803 recommends this product!

Aku dapet krim ini dari PR Klairs, awalnya underestimate sama produk ini sampe akhirnya aku cobain pas dia sampe dan TERNYATA ENAK BGTT?!?!??? Teksturnya light cream dengan warna agak kebiruan, worry not karena dia ga ngestain kok. Soothing powernya ampun oke banget, dan dia oklusifnya pas tapi ga bikin muka berat/lengket setelahnya. Lov bangetttt sama cream ini ampe aku beli ukuran 60ml nya untuk nyetok 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Cream malam terbaik yg pernah aku coba. Cepet banget ngilangin kemerahan dalam waktu semalem aja. Kalo boleh skip step skincare dan cuma boleh pilih 1 produk aja aku pasti bakal pilih produk ini untuk skincare malem. Kekurangannya cuma 1, harganya cukup menguras kantongku yg pas2an ini wkwkwkk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

wandaradindaa recommends this product!

Wah nggak tau lagi, ini bagus banget sih. Aku pake di malam hari dan besokannya boom!!! Kulit lembab banget. Pas dipake teksturnya langsung mencair meresap ke kulit, nggak bikin gerah juga di muka. Nyaman banget pokoknya pas dipake. Night cream ternyaman dan ternampol sejauh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

15 Apr 2021

Wlanzzz_p14502 doesn't recommend this product!

Kulitku bener bener oily tapi tentu aja butuh hidrasi, makanya aku coba melembabkan pakai klairs ini yang katanya wow banget dan keracunan Suhay Salim. Tapi ternyata di kulit aku ga memberikan kesan yang baik, tapi malah menimbulkan bruntusan dan jerawat mendem yg dipencet sakit :"). Apa mungkin kandungan melembabkan nya terlalu tebal di kulit aku(?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Produk ini levelnya buat aku bukan cuma suka tapi "butuh", karna sangat membantu calming kulit setiap kali wajahku aku iritasi (perih, kemerahan) atau break out dengan jerawat meradang. Teksturnya lightweight cream, cepat menyerap ke dlm kulit, instant cooling sensation tiap aplikasiin ke kulit. my forever HG!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2021

dorra92 recommends this product!

Aku pake produk ini udah lama dan ak pake hanya klo lagi kulit aku berjerawat.Setiap abs pake produk ini jerawat ak keesokan harinya cpt kering dan kempes .Sebelumnya jerawat ak merah2 dan sakit.ak pakaikan jg ke suami aku dan dia merasakan hal yang sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0