Klairs Klairs midnight blue cream - Review Female Daily

Klairs

Klairs midnight blue cream

Rp. 0

4.7

29
4
1
2
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilanadia

Dry, 19 - 24

7 days ago

salsabilanadia recommends this product!

Pelembab yang super nyaman, claming gak menimbulkan efek yang macem-macem. Ini highly recommended sih sebagus itu. Paginya bikin kulit jadi kenyal, lembab, glowing. Menurutku lucu gitu warna krimnya biru soalnya jarang menu produk krim yang berwarna hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Dry, 25 - 29

31 Jan 2021

Fir__ recommends this product!

Calming cream penyelamat saat muka merah merah abis dibersihin komedo/mens/breakout. Super aman dan nyaman di kulit. Kalau lagi ada yg kering sampe ngelotok entah krn alergi atau apa, pake ini beberapa kali bisa super calming dan perlahan membaik. Q suka bgt bgt bgt pake dikit aja cukup jd irit ♡´・ᴗ・`♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vena12

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

Vena12 recommends this product!

suka banget sama nih cream 😍,bantu kurangin merah merah di wajah, pas d pake rasanya dingin banget, calming dan ga nimbulin efek apa apa, warna nya juga cantikk, yang punya kulit sensitif mesti coba 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

irenerenn

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

irenerenn recommends this product!

INI BAGUS BANGET. Bikin jerawat ak calming, dan merah2 diwajah bekas jerawat atau iritasi bisa reda pakai ini. dipakai semalaman bsk lngsung calming. tpi entah kenapa setelah pakai obat dokter dia jdi ngga cocok dikulit aku:( kyk ngga ngaruh lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

ptrkinanti

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

ptrkinanti recommends this product!

kalo kulit kalian sensitive dan sering muncul spot-spot merah, kalian harus coba produk ini! setiap aku pake produk ini di malem hari, pasti paginya spot merahnya udah ilang. packaging dan produknya sendiri juga cantik bgt warnanya biru. love it!🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

luminoushkin

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

luminoushkin recommends this product!

4,5 stars for this one! Aku dikirimin samples produk ini sebenernya, gak langsung ku pakai karena aku lagi pakai moisturizer lain. Tapi beberapa waktu lalu kulit wajahku iritasi, kemerahan, super drying dan super flaky yang ketika aku senyum/ketaw aja tuh kerasa perih banget. I have decided to use this with expectation bakal bikin less-flaky. On day time, I have to reapply this for 3-4times biar ga bikin kulitku ngelupas, but I have realized, apply this moisturizer after pakai hydrating toner and pas masih basah-basahnya, langsung apply yang banyak! The difference is amazing, beneran bikin kulitku yang lagi rewel jadi normal dan balik lagi, even more supple! For some people with oily skin mungkin bikin oily but di aku, aku merasa oily seperti biasa aja sih... the price is quite high for the size, but it really is worth the quality! Oh ya menurutku ada sedikit wangi manisnya, dikiiit banget gak begitu ketara. Super recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amaralana

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pas banget moisturizer lagi mau abis dan kulit muka lagi ancur-ancurnya. jadi coba beli klairs ini karena liat review dimana-mana yg oke banget. kalau di saya sih inin ga bkin bruntusan dan bantu ngurangin jerawat. cons nya dia ngasih efek kulit saya jadi kelihatan kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

pooohh

Dry, 19 - 24

16 Dec 2020

pooohh recommends this product!

moisturizer ini sangat ngelembapin tanpa ngerasa kayak tebel gitu dimuka.. aku juga ngga ngerasin dampak negatif sih tapi juga bukan produk yg wow banget juga untuk harga segitu menurrut ku.. over all sih fine ajah cuman untuk beli lagi mungkin tidak wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

alifiaugust

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

alifiaugust recommends this product!

Aku pakai ini waktu jerawatan dan emang sesuai klaim mereka sih ini bisa ngasih efek calming di kulit. Jerawat yg merah2 bisa perlahan mereda. Malemnya aku pake paginya muka berasa ringan tapi tetep lembab. Cuma harganya kurang bersahabat aja sih di kantongku 😁 Tapi worth it lah sama hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Sama kaya di penjelasan yang midnight blue calming versi tube 60ml, intinya ini ajaib banget, warnanya cantik hasilnya maksimal banget buat kulitku! sesuai yang dia bilang, CALMING! redness bye bye!!!!! satu-satunya produk yang masih aku percaya dengan cepat ngilangin redness, plus bonus melembabkan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next