Klairs Klairs midnight blue cream - Review Female Daily

Klairs

Klairs midnight blue cream

Rp. 0

4.6

34
4
1
2
1

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raiyan2803

Oily, 19 - 24

3 days ago

raiyan2803 recommends this product!

Aku dapet krim ini dari PR Klairs, awalnya underestimate sama produk ini sampe akhirnya aku cobain pas dia sampe dan TERNYATA ENAK BGTT?!?!??? Teksturnya light cream dengan warna agak kebiruan, worry not karena dia ga ngestain kok. Soothing powernya ampun oke banget, dan dia oklusifnya pas tapi ga bikin muka berat/lengket setelahnya. Lov bangetttt sama cream ini ampe aku beli ukuran 60ml nya untuk nyetok 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ratnastr

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Cream malam terbaik yg pernah aku coba. Cepet banget ngilangin kemerahan dalam waktu semalem aja. Kalo boleh skip step skincare dan cuma boleh pilih 1 produk aja aku pasti bakal pilih produk ini untuk skincare malem. Kekurangannya cuma 1, harganya cukup menguras kantongku yg pas2an ini wkwkwkk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wandaradindaa

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

wandaradindaa recommends this product!

Wah nggak tau lagi, ini bagus banget sih. Aku pake di malam hari dan besokannya boom!!! Kulit lembab banget. Pas dipake teksturnya langsung mencair meresap ke kulit, nggak bikin gerah juga di muka. Nyaman banget pokoknya pas dipake. Night cream ternyaman dan ternampol sejauh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Wlanzzz_p14502

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

Wlanzzz_p14502 doesn't recommend this product!

Kulitku bener bener oily tapi tentu aja butuh hidrasi, makanya aku coba melembabkan pakai klairs ini yang katanya wow banget dan keracunan Suhay Salim. Tapi ternyata di kulit aku ga memberikan kesan yang baik, tapi malah menimbulkan bruntusan dan jerawat mendem yg dipencet sakit :"). Apa mungkin kandungan melembabkan nya terlalu tebal di kulit aku(?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Oily, 25 - 29

18 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Produk ini levelnya buat aku bukan cuma suka tapi "butuh", karna sangat membantu calming kulit setiap kali wajahku aku iritasi (perih, kemerahan) atau break out dengan jerawat meradang. Teksturnya lightweight cream, cepat menyerap ke dlm kulit, instant cooling sensation tiap aplikasiin ke kulit. my forever HG!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dorra92

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

dorra92 recommends this product!

Aku pake produk ini udah lama dan ak pake hanya klo lagi kulit aku berjerawat.Setiap abs pake produk ini jerawat ak keesokan harinya cpt kering dan kempes .Sebelumnya jerawat ak merah2 dan sakit.ak pakaikan jg ke suami aku dan dia merasakan hal yang sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

salsabilanadia

Dry, 19 - 24

20 Feb 2021

salsabilanadia recommends this product!

Pelembab yang super nyaman, claming gak menimbulkan efek yang macem-macem. Ini highly recommended sih sebagus itu. Paginya bikin kulit jadi kenyal, lembab, glowing. Menurutku lucu gitu warna krimnya biru soalnya jarang menu produk krim yang berwarna hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Dry, 25 - 29

30 Jan 2021

Fir__ recommends this product!

Calming cream penyelamat saat muka merah merah abis dibersihin komedo/mens/breakout. Super aman dan nyaman di kulit. Kalau lagi ada yg kering sampe ngelotok entah krn alergi atau apa, pake ini beberapa kali bisa super calming dan perlahan membaik. Q suka bgt bgt bgt pake dikit aja cukup jd irit ♡´・ᴗ・`♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

Vena12

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

Vena12 recommends this product!

suka banget sama nih cream 😍,bantu kurangin merah merah di wajah, pas d pake rasanya dingin banget, calming dan ga nimbulin efek apa apa, warna nya juga cantikk, yang punya kulit sensitif mesti coba 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

irenerenn

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

irenerenn recommends this product!

INI BAGUS BANGET. Bikin jerawat ak calming, dan merah2 diwajah bekas jerawat atau iritasi bisa reda pakai ini. dipakai semalaman bsk lngsung calming. tpi entah kenapa setelah pakai obat dokter dia jdi ngga cocok dikulit aku:( kyk ngga ngaruh lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2