Kindy Glow Sleepy Daisy Night Cream - Review Female Daily

Kindy Glow

Sleepy Daisy Night Cream

Rp. 58.300

5.0

112
2
0
1
0

115 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ecidells

19 - 24

Normal, Light, Neutral

4 days ago

ecidells recommends this product!

Night creamnya mantul cyin jg dapet package cukup lengkap trmsk toner, serum dan day cream nya. Packaging unik dan gemes sekalii. Harga affordable dgn kualitas yg cukup baik. Teksturnya lembut, mudah meresap, wangi dan gampang diblend hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

triestarahardjaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

4 days ago

triestarahardjaa recommends this product!

Night cream nya super lembut banget dan gampang meresap sebagus ituuu semenjak pake night cream dari kindy glow allhamdulillah wajah aku jadi lebih sehat kenyal cerah apalagi glowing banget pokkoknyaa .bakal jadi rangkaian skincare fav akuu 🥺💜💜💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

indaahpl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

indaahpl recommends this product!

cream malam dari kindy glow ini selalu aku pakai setiap hari, kandungan niacinamide dalam cream malam ini membuat wajah ku lebih cerah serta tekstur cream malamnya sangat melembabkan kulit sehingga bangun tidur di pagi hari membuat kulitku glowing ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Thessalonika

18 and Under

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Thessalonika recommends this product!

aku cinta banget sama produk ini, night creamnya enak banget, dari wanginya, teksturnya, dan efek melembabkan semalaman tuh berasa banget, pas paginya muka jadi makin lembab dan glowing. Next time bakal lanjut sih pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

graiianggraii

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

graiianggraii recommends this product!

creamnya bagus lembut , ga lengket juga . aman dipakai seharihari. untuk kulit ku yg cendrung normal to oily aman aman aja. lagi mau coba rutin semoga bisa ada efeknya dimuka dan bisa terusterusan pakai rangkaian produk dari kindy glow. sukses ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Febiola_Rosalin_Nadya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

Febiola_Rosalin_Nadya recommends this product!

aku sukaa bangettt sama produknya, jadii skincare favorite tekstur dan apply diwajah lebih cerahhh jadi glowing jugaa pokoknya love banget sama produknyaa kalian perlu cobainnn jugaa kalo habiss pengenn order lagiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Willys

19 - 24

19 - 24

5 days ago

Willys recommends this product!

wahh ga nyangka cream night dari kindy glow ini tuh bikin wajah aku lembab pas tidur mencerahkan juga menyamarkan noda jerawat dan pas bangun tidur itu muka jadi glowing dan lebih cerah gitu pokoknya mah yakin kalian ga bakal nyesel kalo cobain produk dari kindy glow yang satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Julyanaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

Julyanaaa recommends this product!

suka banget sama night cream kindy ngelembab in banget teksturnya juga ringan dan kandungannya juga bagus bagus dan bisa buat kulit jadi glowing, mencerahkan, memudarkan tampilan pori pori, di coba ya sebagus itu emang produk kindy glow guysss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Muthiarachoirunnisa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

Muthiarachoirunnisa recommends this product!

Cream malam nya mudah meresap dan enteng banget diwajah,selain mudah meresap cream nya juga mempunyai wangi yg khas,dan yg paling penting udah berBpom dong... Keren banget deh cream nyaa.. harus banget cobain biar gk nyeselll!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

danisfarida

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

5 days ago

danisfarida recommends this product!

sleep daisy yang bisa bikin kulitku auto cerah dalam semalam pake tipis aja udah bagus banget hemat juga harga murcee ga lengkeet sukaaaakkkkk banget akuu sama sleep dari kindy glow inii bakal nyetok terus takut kehabisan rekomendasi bgt buat kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next