Kiehl's Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

Rp. 795.000

3.8

31
35
33
10
1

110 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

15 Nov 2020

Wah ini moisturizer ter cair yg pernah aku coba, teksturnya unik banget, warnanya malah cenderung kek lip scrub, kalau dipake sebelumnya di simpen di kulkas bakal kerasa nyessss banget, ga gitu nyerap tapi ga ganggu juga, apalagi kalau di pake sm si daily reviving, luam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

13 Nov 2020

semasa awal2 baru kenal yang lumayan mehong skincare itu aku pake khiels dan ini tuh enaaaak bgt ya, bikin moist terus beneran brighting nya itu dapet banget, beneran tone aku naik, nah makin lama makin B aja hasilnya jadi pindah deh huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

ireshafira recommends this product!

12 Nov 2020

Aku pake serum ccds yang series ini dan serumnya salah satu holy grail aku! pertama nyoba karena dapet bonus travel size, terus suka banget dari teksturnya yg gel wanginya mirip sama serumnya dan yang paling aku suka adalah dia bener2 ringan dan ngasih efek smooth pas d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Lusihwang

Combination, 19 - 24

Lusihwang recommends this product!

10 Nov 2020

(preloved) ini bagus bgt sih buat nyerahin muka apalg yg punya byk bgt bekas jerawat kek aku. aku pake yg travel size dan cuma dipake dikit aja karena suka lupa wkwk. drpd nganggur di lemari ku jual aja. isi masih 90% kujual 50 rb aja sist. Ini WA ku 08113111808

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Dulu nyobanya yg bentuk cream kalau skrg bentuknya gel kl ga salah. aku lbh suka tekstur yg gel. Tp krn yg lama aku pake yg cream aku akan review yg cream aja. Jujur aku ga suka krn lengket di kulit, lama meresapnya dan di aku kurang berefek setelah hampir 1 jar pemaka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

cindytupan recommends this product!

30 Oct 2020

Bagus banget buat bikin kulit cerah, g minyakan tapi g matte juga finishnya, kulit yg super oily kemungkinan g suka pake produk ini untuk pagi/siang, tp buat malam oke banget kok. Kalo lg jerawatan, mending jgn pake krn kayak bikin nambah jerawat gitu. Jgn lupa pake sun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelgap

19 - 24

rachelgap recommends this product!

17 Oct 2020

Produk ini sebenernya cocok di muka mama aku karena ini udah botol ke-2. Dia ngebantu nyamarin flek hitam tp lebih baik lagi kalo digabungin sm serum ccds nya juga. Tapi kayanya karna di mix sm ada produk baru jdnya jadi kurang cockk di muka mamaku belakangan ini. Btw k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinandscreen

Combination, 25 - 29

skinandscreen recommends this product!

19 Sep 2020

Gel cream moisturizer!! Aku suka sama teksturnya. Light banget terus cepat meresap. Ada dimethicone juga, jadi bikin tekstur kulit terasa halus pas dipegang. Aku pakai ini pagi dan malam nggak ada masalah. Dia cukup melembabkan buat dipakai malam hari. Efek cerahnya oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fmarvella

Oily, 19 - 24

fmarvella doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Ini aku cuma pake beberapa kali aja dan first impression sih fragrancenya strong banget ya. Kalo kebanyakan pake di kulit yg oily paginya bisa auto greasy jadi harus dikit2 aja, hasilnya ntar kenyel sehat gitu. Kebetulan mamiku ada flek (pke moist Inisama serumnya) ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

annindahp

Dry, 25 - 29

annindahp doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Pake mouisturizer ini barengan sama serum nya juga. ga ngaruh apa2 donggg wkwk ga nyangka se kelas khiels gaada hasil apa2 dikulitku🤣 pake ini muka kaya kilang minyak bgtttt, berasa blm mandi muke jd kucel bgt. udh gafaham lagi. jadi trauma mau beli khiels🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next