ADD

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

Rp. 795.000
3.8

61 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

21

3 Stars

20

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

06 Feb 2019

Kaghettt dan tercengang bebbb pas pertama pake ini!!! Awalnya have no expectation secara muka lg ancur banget krn cobain EL ANR dan breakout parah trs muka jd kusem plus gradakan. Teksurnya sangat silicone-y with a hint of dry oil. Sangat menghidrasi mukaku yg oily. Aku pake ini bareng kiehls serum ccds dan gila dong beb semalem doang mukaku jd jau... Read More

04 Feb 2019

nyobain sample nya enak banget di wajah jadi halus , tapi harganya mahal , ya sebanding dengan hasilnya sih waktu dapet sample nya dipakai sampai 4 harian kalau ga salah inget , tapi over all enak sih ke kulit cuma harganya aja yg wow haha

female-daily-user-image
ysmnfna_

18 and Under

01 Feb 2019

awal beli kaget sih gila mahal bgt, oily waktu awal. tapi sukak sih ! awal di pake oily tp ga ngerubah tipe kulit, setelah bbrp jam di pake kulit aku ttp lembab but ngg oily. aku pake ini untuk krim malem gt hehe krn kalo pagi harus cepet cepet pk sunblok, gabisa nunggu berjam jam cumanunfguin kering hihi dan bikin glowing hehe. repurchase? may be ... Read More

03 Jan 2019

kiehls ini aku suka soalnya bikin muka jadi yang teksturnya lembut dan menutup pori pori banget, walaupun agak mahal, dan kurang suka sama baunya karena baunya kaya bener bener bau obat, tapi overall efek dari kiehls ini di muka aku, suka banget, bikin muka jadi glowing dan halus kaya bayi hehe

female-daily-user-image
anslar

30 - 34

30 Dec 2018

tekstur gel nya enak banget, dan memang jadi kenyal di kulit, lembab dan halus. tapi nih kalau dipake jadi keliatan oily, gampang keringetan dan sumuk (gerah) banget. aku pakai dengan rangkaian serum, cleansing scrub dan treatment water nya baru hampir sebulan. overall kulit jd cerah dan lembut meskipun darkspot blm ilang sepenuhnya. repurchase? ma... Read More

25 Dec 2018

dari seri clearly corrective, mungkin ini produk yang paling b aja hasilnya di aku. hehe teksturnya lebih mirip gel instead of cream tapi ketika dipakai masih berasa 'full' dan sumuk (jowo bgt) di wajah dan kurang nyerep. overall mungkin moisturizer ini maksimal bekerja sama dg rangkaian clearly corrective yg aku pakai

female-daily-user-image
sofynasofy

30 - 34

21 Dec 2018

moist banget pake ini walaupun bikin oily tapi bikin lembut banget muka aku ,,,, aku pakai pagi dan malam dan berharap produk ini bisa menunjang serumnya untuk memudarkan bekas jerawat 😁 . oiya produk ini juga cocok dikulit aku yg sensitif

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

08 Dec 2018

ini di muka aku bikin oily jadi aku pake ini sebagai krim malem aku, tiap pake ini paginya muka super mulus dan glowing bgtt. lumayan untuk mencerahkan kulitnya bikin muka ga kusam dan sedikit membantu menghilangkan bekas jerawat. overall suka sih dan cocok di muka. repurchase? yesss

female-daily-user-image
nisyla

19 - 24

23 Nov 2018

Aku paling sukaa product ini dari semua rangkaiannya karena paling keliatan efeknya! Jadi glowing, mulus, kalo cerahnya si blm keliatan cuma jd gakusam ajaa. I highly reccommend this, wajib beli apalagi yg kulitnya bertekstur dan ingin mulus

23 Nov 2018

masih dari rangkaian brightening,jadi ini itu cream nya. dari teksturnya dia kyk gel warna kuning gtu bau nya sih agak kyk “obat” tp gaterlalu nyengat bgt. dan dia super cepet bgt nyerap di kulitnya,di aku sih bikin glowing. kalo pake produk ini harus bgt pake sunblock yaa

Prev
1
234567...
Next