Kiehl's Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

Rp. 795.000

3.7

33
32
35
10
2

111 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanaticicecream

Combination, 40 - 44

27 Apr 2021

Fanaticicecream recommends this product!

Kondisi kulit saat pertama pakai ini kusam krn hampir 1 tahun ga berani skincare selama Pandemi, krn mengurangi memegang wajah dan masih takut. Tp krn wajah semakin kusam, akhirnya mulai lg dan memakai sheetmask yg ternyata expired. Alhasil wajah aq bruntusan dan gatal. Pertama kali coba, aq kaget bgt ama efeknya yg langsung terasa dlm sekali pemakaian. Saat bangun tidur Wajah berasa lebih lembab dan kenyal saat bangun. Bruntusanku langsung hilang dan kulit berasa tenang. Produk Cepat memyerap, jd pas diolesin saat mau tidur gak butuh waktu lama. Kulit wajah semakin cerah, tp flek2 hitamku dan melasma masih ada. Pemakaian masih sy lanjutkan. Rencana mau repurchase lg kalo habis. Saran aq beli di official strore di lazada krn byk bonusnya. Harga memang terkesan Pricey, tp pemakaiannya sedikit dan jgn terlalu tebal krn justru penyerapan gak maximal. Disarankan pemakaian max cuma sedikit aja, diolesin di telapak tangan dan di tepuk2 wajah scr merata. Produk lainnya yg aq pakai adl serumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chipuppy

Dry, 30 - 34

22 Apr 2021

chipuppy doesn't recommend this product!

sebenernya aku udah klop bgt sama beberapa product dari kiehls dan awalnya pakai ini juga bagus bagus aja, di barengin CCDS dan waternya gitu. cuma entah kenapa akhir akhir ini bikin wajah mengkilap dan ga fresh gtu. juga kadang bikin beruntusan kecil di pipi. tapi buat kalian yang penasaran ini ga jelek dan nga yang bagus banget juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidawijayanto

18 and Under

18 Mar 2021

Maulidawijayanto recommends this product!

Awalnya beli fullsize CCDS., dapet sampleny seminggu pake dan jatuh cinta, keterusan pengen coba moisturizernya nekat beli fullsize dan hasilnya 2 kata, GLOW and DEWY.,cucok buat yg gak suka tampilan matte sihh😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kikiiii

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

kikiiii doesn't recommend this product!

Kirain bakal sama bagusnya kaya serumnya,ternyata enggaaak 😩😩 Ga ada perubahan apa apa dan pake ini besoknya bangun muka udah kaya pangkalan minyakkk , berminyakkk bgt ini produknya , tempatnya aja kalau dipegang berminyak bgt kaya sampe keluar2 gituu , gasukaaaa🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lidyanadevinathalia

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

lidyanadevinathalia recommends this product!

Aduh suka banget banget!! Awalnya kurang suka sama wanginya karna kaya bau obat gitu tapi langsung jatuh cinta setelah pertama kali pakai. Waktu diaplikasi ke kulit creamnya langsung easily melted dan bikin kulit jadi lebih lembap dan texture permukaan kulitnya jadi halus bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

sabrinac

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

biasa aja sih sama moisturizer ini, setelah pemakaian lama emang berasa lebih cerah tapi emang ga signifikan. tapi aku kurang suka karena di kulitku yang combination, setiap pagi pasti wajah berminyak banget gitu. padahal lumayan suka pas abis diaplikasiin wajah lebih lembab dan plump gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwicahyantari

Combination, 30 - 34

23 Jan 2021

dwicahyantari doesn't recommend this product!

Pake ini karena claim nya bisa meratakan warna kulit. Sudah pake 6 bulan tapi sepertinya tidak ada efek malah muncul breakout di sekitaran pipi. Sediihh padahal suka banget sama tekstur nya yg ringan dan cepat meresap di kulit. Maybe not this time.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

biasa aja. ga bantu menghidrasi kulit juga, untuk efek memutihkan dan memudarkan darkspot juga ga saya dapat saat menggunakan produk ini ------------------------------------------------------------------------------------

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

psps22

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

psps22 doesn't recommend this product!

Awalnya bagus2 aja sih, tp gatau lama2 kok wajahku malah jd gradakan, kusem, dan jd gampang berminyak. Padahal claimnya kan mencerahkan yaa. Utk tekturnya cream agak padat gitu. Trus rasanya kalau hbs diolesin di wajah tuh malah ga enak, dan ga seger gitu lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azurine

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

Azurine recommends this product!

Wah ini moisturizer ter cair yg pernah aku coba, teksturnya unik banget, warnanya malah cenderung kek lip scrub, kalau dipake sebelumnya di simpen di kulkas bakal kerasa nyessss banget, ga gitu nyerap tapi ga ganggu juga, apalagi kalau di pake sm si daily reviving, luama bgt nyerepnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next