Khalisa Essential Lightening Night Cream - Review Female Daily

Khalisa

Essential Lightening Night Cream

Rp. 49.000

3.8

7
10
2
3
1

23 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 May 2021

sweetirtup recommends this product!

Night cream ini formulasinya bagus banget. Dia gak lengket sama sekali dan juga menghidrasi daerah kulit wajahku yg kering. Dia jga sama sekali gak bikin wajah sumuk loh. Aromanya aroma yg cukup khas banget, kandungan nya ada double whitening active, alcohol free, waterlily flower extract & aplha arbutin, enhance skin fairness, buat kulit sensitif juga ini bagus banget. Karena dia juga bisa menenangkan kulit wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

22 Mar 2021

Resilia recommends this product!

Krim malam pertama aku! Rangkaian skin care aku mulai nambah krim malam karena emang bagus banget produk ini. Wajah aku besok paginya jadi glowing dan lembab bgt. Bekas jerawat aku juga perlahan2 memudar karena krim malam ini mengandung alpha arbutin. Harus dicoba bangett produk ini. Keren!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

18 Jan 2021

karinabeauty recommends this product!

Produk ini underrate banget. Night cream-nya teksturnya gel cream gitu. Ngga terlalu watery sih memang tapi cukup cepat meresap. Setelah diaplikasi kemuka bikin tampilan glowing. karena muka w masih tergolong riweuh sama night cream jd w pake ini di area sekitar mata aja dan kalo daerah muka yg lain tipis" tapi masih tetep berasa lembab. Sayangnya ini masih lembab yg bikin keringet gitu gimana ya jelasinnya hehe kayanya msih kurang aja hehe. Tapi as night cream ini boleh banget dicoba buat alternatif karena harganya yg affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

17 Nov 2020

ryan_16 recommends this product!

Teksturnya water gel lumayan gampang di blend ga ninggalin whitecast. Night cream ini ada kandungan alpha arbutin lumayan bantu pudarin bekas jerawat hitam dikittt. Tapi di bagian kulit yang ada jerawat rasanya gatel ga tau kenapa. sizenya cuma 30ml buat aku itu kurang. Terus pertama kali nyium baunya kepala agak pusing tp lama2 udh engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

17 Nov 2020

tiaakh recommends this product!

Jujur ga ada espektasi tinggi buat produk ini, kemarin iseng isi survey dapet night creamnya. Waktu awal buka kecium banget aroma manisnya tapi soft, yang bikin aku tertarik sama produk ini teksturnya water gel. Untuk kulit aku yang oily ini bagus banget ga bikin terlalu lembab tapi juga lembabnya pas dan ga bikin cloogedpore. Setiap pakai ini keesokan harinya wajah keliatan lebih cerah dan lembut. Dalam satu jar isinya termasuk banyak untuk harganya aku kurang tau sih tapi ini worth banget dijadiin moisturizer buat kulit oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Oct 2020

leoiskafrank recommends this product!

aku udah abis dua ini . . . pertama dulu beli d swalayan deket rumah . . . yang kedua dr gift . . . hasilnya mencerahkannya oke banget . . . tapi gak instan . . . butuh waktu 1 bln an . . . trus produk ini sulit ditemui . . . harus ke mall ato swalayat gedhe baru nemu . . . that's why aku kalau gak nemu beli produk lain aja . . . pengalaman pake lembab banget . . . awal agak perih2 dulu tp cuma 2-3 hari cuma 1jam stlh pake aja selebihnya tenang adem lagi . . . repurchase? maybe kalau ketemu . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Oct 2020

wulanres recommends this product!

awalnya sih gak berekpektasi berlebih, pertama dibuka aromanya enak milky milky gituu, setelah baca kandungan trnyata mengandung kedelai, teksturnya ringan gak lengket sma sekali, malah mirip sleeping mask , pakajing jarnya sangat kokoh meski bhannya plastik,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

14 Oct 2020

Khaulahkm recommends this product!

pertama kali make, kaget sih kata temen2 aku muka ku jadi glowing parah. awalnya kukira berminyak, karena emg nyerapnya lumayan lama kali ya. tapi enakeun bgt pas bangun tidur. lebih cocok jadiin sleeping mask kali ya. trus pake ini bener2 sblum tidur banget biar cepet ngeresapnya. aku suka wanginya si. apalagi non Paraben sama alkohol. aman buat kulit. trus halal juga gitu kan produk muslim gitu. overall suka sih. cuma skrg susah nemunya yaa di daerah aku blom nemu lagiii:'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2020

sindifitria recommends this product!

Dapat ini dr gift 🥰🥰 dan skrg susah bngttt carinya gatau knp khalisaa aku jg baru first time cobaiin ini produk dan hasiknya bkin wajah aku haluss dannn teksturnya itu creamy trs jugaa baunya enk bngtt sesuka itu sma prduknya dan aku juga punya day creambya lohhhhh 🤭❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

18 Jul 2020

rtipani doesn't recommend this product!

waktu itu liat produk ini ada di drugstore2 serta supermarket, jadi penasaran dong pengen coba yekaaaan. aku beli yg dalam bentuk tube karna baru mau nyobain doang. teksturnya ringan, pas diaplikasiin ke muka ya dia nyerep2 aja. buat kulit ku yg oily, dia bikin tambah oily. yang paling bikin ga suka wanginya itu loh ganggu banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next