Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme - Beauty Review

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

Rp. 145.000

3.9

162
96
30
17
2

307 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

binomialnomenklatur recommends this product!

Sekarang gue keknya jadi Joylab die hard user deh, beli ini krn liat di market diskon jadi 50k dan expiration date jauh di tahun depan. As its name moisture bomb, ini sangat ringan, glides well, no tacky feeling, langsung nyerap juga. Untuk yang mau step up dari gel texture tapi ga dapet efek moist lebih, gue rekomend Joylab Moisture Bomb ini krn moistnya lebih upgrade 20% dari gel biasa. Personally untuk gue yang udah jatuh cinta sama moist oklusif Hale Butter ini sih sebernya masih kurang ya, tapi untuk para normal skin atau newbie diluar sana, definitely reccomend this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Sep 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got this for free because I was the talkshow participant by LazBeauty at JxB23. I got the travel size of 10 ml. It's very compact and perfect for travelling or staycation. It has a gel-like consistency for its texture. The shade is white, but tend to be more transparent. It absorbs to my skin quite fast. It's moisturizing my combination skin, too. It has no fragrance.

Joylab  Moisture Bomb Pudding Gel Creme imgfdn-cf87718d-734c-4755-a512-79db93a70599-2469572 1
Joylab  Moisture Bomb Pudding Gel Creme imgfdn-287d9d1f-8ba5-4219-aedd-1798cdf743ec-2469572 2
Joylab  Moisture Bomb Pudding Gel Creme imgfdn-ca3a44eb-4361-4ec6-aa03-587d3346fd78-2469572 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

agnesemte recommends this product!

Jatuh cinta dgn teksturnya hihi sesuai namanya pudding gel creme, dia teksturnya kalo diliat sekilas kyk pudding, tp pas dibaurin ke kulit dia melt. Bikin kulit wajah lembab dan terlihat plump. Yg bkin aku kasih bintang 4 adalah krna aku ga suka kesan lengket di tanganku abis apply dia ke muka, anehnya pdhl di muka ga bkin lengket..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2023

inessaraswati recommends this product!

cobain yang travel size. btw aku suka banget moisturizernya. teksturnya cream, pas dipakai adem dan baunya enak (ga strong). trus dia cepet meresap di kulit. pas habis dipakai kulit wajah kerasa halus banget ūüėć. untuk kulitku yg cenderung kering, moisturizer ini sangat amat melembabkan ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Lucu banget teksturnya beneran kaya puding, pas ambil kaya harus di sendokin gitu. Tapi pas nyampe di kulit wajah bener bener langsung melt. Setelah pemakaian aku agak bingung, dia kaya bikin wajah basah agak lama, atau mungkin susah meresap ke dalam kulit? Basahnya itu stay lebih lama daripada moisturizer yang biasanya. Efek nya sih lembab ya, tapi jadi agak oily di kulit kombinasiku, apa lagi bagian hidung pas di pake tidur, pagi pagi auto kaya kilangi minyak di T zone. Wangi wangian juga ga ada yang aneh aneh ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Sanjhe

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Aug 2023

Sanjhe recommends this product!

Kalau stock moisturizer aku udah pada habis yang ke 2 pasti aku pake joylab moisture ini, walaupun agak lama ngeblend tapi ini super duper bagus banget karena tektur nya sendiri pudding gel cream yaa dan ini bagus untuk ngelembabin kulit dan cocok banget untuk kulit normal,kombinasi,oily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wilmaseptia

19 - 24

Oily, Light, Cool

19 Aug 2023

wilmaseptia recommends this product!

Aku dapet Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme ukuran 10 ml dari booth Lazada di Jakarta x Beauty 2023. Teksturnya ternyata beneran mirip pudding gitu loh dan ternyata aman buat kulit sensitif sekalipun. Jadi akhirnya aku berani buat coba moisturizer Joylab ini dan di kulit enak sih, bikin lembap, dan gampang menyerap juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Kynulia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2023

Kynulia doesn't recommend this product!

Moisturizer ini pernah viral pada jamannya sebelum ada gempuran moist2 berdatangan teskturenya bener bener kayak puding gel gitu enak diaplikasinya gampang dipakai tidak lengket tapi buat kulit keringku kurang lembab jadi gampang menyerap gitu terus tidak bersisa kelembabannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ElizaVeronica

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

ElizaVeronica doesn't recommend this product!

Dalam journey untuk cari pelembab yang cocok. Aku coba produk ini dan sayangnya aku kurang cocok sama produk ini. Pas aku pake memang ngelembapin dan texture nya juga nyaman tapi aku ngerasa kalo komedo dikulit aku makin banyak dan harganya pun agak mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Jul 2023

celiney recommends this product!

moisturizer yang tipenya gel, ringan, mudah meresap, mudah diratain juga. dia after meresap itu ada feel lengket sedikit tapi enggak lama. ada wanginya yah, menurut aku ini tipe yang agak kenceng wanginya, tp gak sampe over kenceng annoying. wanginya flowery‚ÄĚ . untuk lembab dia lumayan lembab, tp bukan yang lembab banget! so far cocok‚ÄĚ aja di kulit aku enggak bikin break out dkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next
ic-chevron