Jellys Pure cream - Review Female Daily

Jellys

Pure cream

Rp. 100

4.2

7
0
2
1
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Pure Jellys Cream ini mengandung glutathione, vitamin E, allantoin, AHA, water white oil, dan shea butter. Klaimnya produk ini bisa mutihin kulit sekaligus melembabkan. Jellys Pure Cream ini multifungsi juga karena nggak cuma untuk dipakai di wajah, tapi bisa untuk tubuh juga. Sayangnya produk Jellys ini nggak mengandung SPF karena lebih cocok di pake untuk pelembab malam atau sleeping mask sebelum tidur malam. Produk ini keren banget buat bersihin pori-pori, bikin kulit terasa lebih bersih, halus, fresh, nggak bikin kering, dan cocok buat teman-teman yang memiliki type skin tone kering karena akan melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

h313n

Combination, 35 - 39

01 Jul 2020

h313n doesn't recommend this product!

Belinya di jellys official. Gak gitu cocok ternyata untuk kulit minyakkuuuu huhuhuhu! Jadinya greasy banget, malah jerawatan lagi... Akhirnya kupakai untuk lenganku yg belang karena terpapar matahari pas motoran. Cocok di lengan aku yg rada dry, bikin lembut, lembab & cerahan. Mungkin emang kalo di muka cocok untuk tipe dry to normal kali ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yazmanda

Combination, 18 and Under

09 Nov 2019

yazmanda recommends this product!

Awalnya rada ragu buat beli ini tp lama lama karna penasaran trs reviewnya bagus jd gas aja la y wk, ini moisturizer yang bisa di pake buat badan sm wajah, ingredientsnya juga aman teksturnya thick lebih ke lotion trs ada efek “glowy” setelah pake inii, bisa di pake pagi buat ke sekolah malah ga minyakan g ada white cast jugak kalo di pake malam sebelum tidur bangunnya langsung plumpy gidu sesuai sm claimnya kn memutihkan dalam 7 hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bitterbluey98

Normal, 19 - 24

02 Nov 2019

bitterbluey98 recommends this product!

wangi, tekstur ringan cepet meresap dan rada nge tone up dikit tapi isinya agak sedikit. tapi sampai pake habis bersamaan sama pure soap dan lotionnya, gak mutih2in juga :( mutihin sedikit tapi gak sampe ke warna kulit asliku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nad_

Normal, 18 and Under

21 Oct 2019

packcagenya lucuuu, aku pakeknya sebelum tidur, bener-bener nyess banget paginya kulit kek lembab,halus, dan agak cerahan ,plus bekas jerawat langsung kering ilang cuman semaleman, cocok banget apalagi di paduin sama produk jellys yang lain , intinya love banget sama semua produk jellys. repurchase ? so pasti dong

0

thereshiana

Oily, 19 - 24

03 Sep 2019

Ini teksturnya creamy jadi awal2 ga yakin cocok buat kulit aku yg oily.. tapi pas dipake di muka langsung nyesss nyerepnya cepet banget, ga lengket dan ga bikin breakout! muka jadi kerasa lebih lembab, fave!

0

Edmundkurniadi

Normal, 25 - 29

03 Sep 2019

Demen banget dahhh....dengan tekstur yang ringan , cepat meresap ke kulit tanpa meninggalkan kesan lengeket di kulit deh..cocok banget untuk orang yang seperti saya yang sering beraktivitas di luar kantor.

0

viliadk

Oily, 19 - 24

03 Sep 2019

first of all, jellys pure cream ini packagingnya gemes bangett! awalnya aku emang pake produk jellys buat badan ku dan ternyata cocok. abis coba power soap aku pengen coba pure cream ini dan untung nya beneran cocok juga! wangi nya juga enak banget, tekstur nya lembutt kalo ku pake malem seblum tidur dan bangun tidur jadi cerah :)

0

chriwills

Normal, 25 - 29

22 Aug 2019

I love this! aku pakai ini moisturizer di muka buat malam hari. Karena kalo pakai di badan juga menurutku sayang aja jdi cepet habis. Jadi, yang bs aku rasain saat malam nya pakai ini memang besok paginya muka jadi gak gtu kusam banget. dan waktu itu juga pernah pakai saat lagi ada jerawat kan. gak expect juga kalaj paginya jerawat lebih kempes. super suka!! ⭐⭐⭐⭐⭐

0

caca.azh

Oily, 18 and Under

13 Jul 2019

Kemaren beli ini karna ingredients nya dan katanya bisa mencerahkan dan ngilangin Bekas jerawat harganya lumayan low budget dgn harga 100k isinya 30gr menurut aku byk bisa dipake 2 bulanan. packagingnya cantik banget,aku belinya di official storenya jellys di shopee. eh taunya ga ada reaksi apa-apa dimuka aku biasa ajaa gitu btw ini boleh pake dimuka sama di badan tp aku pake dimuka ga ada bo atau apapun ga ada efek apa2 sama sekali,mencerahkan juga enggak dan akhirnya gak ke pake isinya masih banyak☹️

1