Jehan Cosmetics Night Cream - Review Female Daily

Jehan Cosmetics

Night Cream

Rp. 93.500

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinusa

Combination, 25 - 29

14 Oct 2019

beli karna ratingnya bagus, tp sedih krn di aku yg kulitnya kusam n kering ini gak cocok.. mukaku tuh klo siang jd keliatan kusam bgt dan berminyak mengkilat gt.. noda hitam jg msh ttp ada, di pingiran hidung jg msh keliatan banyak komedo2. pokonya gak ngaruh apa2 😑 pdhal aku belinya 1 paket perawatan loh tp udh 2 bln lebih gak ada efek cerah ato apalah yg bagus2 d wajahku 😑😑 repurchase? no. mau cari yg lain aja.

0

amaliyahrika2

Normal, 30 - 34

11 Oct 2019

Sama seperti day cream yang mempunyai banyak manfaat pada komposisinya, night cream dari jehan juga ternyata banyak sejuta manfaat yang tak kalah penting untuk kesehatan kulit wajah saya di malam hari.

0

sintaclaudiaef1

Dry, 19 - 24

08 Aug 2019

1 lagi produk night cream yang wajib di gunakan oleh kau wanita yaitu Jehan night cream, cream ini oke banget ya digunakan karena bener bener melembapkan kulit wajah. cocok banget buat yang punya aktifitas pada terutama yang sering keluar ruangan di siang hari. Mau belinya juga mudah karena tersedia di beberapa situs online seperti shopee, lazada, tokopedia dan bukalapak. Aku bakalan beli lagi deh Jehan night cream ini..

0

Irmadewii

Normal, 30 - 34

01 Aug 2019

Ngefek banget buat wajah aku, karena awalnya wajah aku sangat kusam tp setelah pake Jehan aku sangat cocok banget. Wajah aku menjadi cerah dan ngak berminyak, harganya masih oke lah tap yang terpenting khasiatnya bagus banget cocok untuk semua jenis kulit.

0

ranianggraini

Dry, 30 - 34

24 Jul 2019

Pake ini karena punya adik padahal umur aku baru 28 eheheh tapi aku pengen nyamarin garis halus di sekitar bibir sama dahi dan keren loh aku pake sekitar seminggu lebih dan hasilnya kerutan halus tersamarkan💕 tpi aku akan beli produk jehan lainnya juga soalnya cocok sih 🤣

0

FatyaPermatasari

Normal, 30 - 34

17 Jul 2019

udah hampir 5 tahun pakai cream ini dan cocok bgd krn sumpah selain bagus harganya yg terjangkau dy it bner2 ngelembapin tanpa bikin muka berminyak dan bener2 bkin cerah sich 😁😁 pernah coba beralih ke mousturizer lain tapi malah bkin muka jdi bermasalah hiks pokoknya jatuh cinta dech

0

FatyaPermatasari

Normal, 30 - 34

17 Jul 2019

karena penasaran aku coba pake yg tube kecil. pas dipakai keesokan harinya mukaku jadi lebih kenyal gituuu. wanginya enak, creamnya walaupun pakai dikit tapi bisa merata ke semua permukaan wajah wkwk, gampang diolesinnya dan tidak lengket. nyerapnya cepat. udah pake selama 2 minggu lumayan ada efek mencerahkan, tapi belum maksimal. mungkin kalau udah 1 bulan baru keliatan hasilnya.

0

Veronika530

Normal, 19 - 24

09 Jul 2019

Awalnya aku cobain skincare dengan merek lain, tp muka aku jadi keliatan kusam, sumpah aku panik pas liat muka aku kok jadi begini. Cuma lama kelamaan aku lihat review tentang Jehan, akhirnya aku liat tulisan sabiwhite dan olive oil searching di google ternyata kandungannya bagus bgt. Akirnya aku pake juga deh Jehan dan sekarang wajah aku jadi putih bersih dan bersinar bebas dari wajah kusam.

0

ErikaPermanaLestari

Normal, 25 - 29

09 Jul 2019

Awal2 nyoba cari skincare buat ngatasin muka gosong abis luar kota. nyoba lah ini. trs pemakaian 2 minggu lbh ternyata cocok bgtttt. wajah jd cerah an halus, trs kalo bangun tidur jd glowing gt fresh bgt. aku imbangin pake day cream jehan yang ada formula sabiwhite dan olive oil dan serum nya biar maksimal

2

Stevanie55

Normal, 25 - 29

08 Jul 2019

Night cream warna putih susu yang cukup rich dan cepat meresap pada kulit wajah. akan lebih maksimal mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat jika menggunakan day cream yang ada formula collagennya.

0
Prev
1
2
Next