Jafra Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture - Review Female Daily

Jafra

Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture

Rp. 360.000

3.3

5
9
5
3
4

26 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Mar 2021

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

pakai ini karena dikasih temen, dan kulitku tipe yang combination tapi lebih banyak oilynya wkkw. maaf aku kurang sukaa karena terlalu ini terlalu thick untuk kulit yang tipenya oilyy gatau kenapa yaaa. harganya pricey sekalii huhuwwww

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

07 Jan 2021

qichanz doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa aku belum pernah dapet night cream yg oke dan cocok di kulit mukaku. Nyoba pake ini kulitku malah tambah berminyak jadi gampang jerawatan. Akhirnya aku stop. Mungkin emang akunya aja yg gak cocok pke night cream, soalnya nyoba brand lain sebelumnya juga sama, klo pke night cream malah timbul ini itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

25 Nov 2020

Rvita doesn't recommend this product!

aku pake satu set, awal awal sih oke ya , bagus gitu dikulit bersih ga bikin BO, lama kelamaan jerawatku tiada henti😢. Kata beauty consultanya detox detox detox detox mulu kwkwkwkwk suruh nerusin ya udh lah ya trusin aja udh dibeli mahal pula kan sayang, tp masi detox detox mulu bilangnya. Trus kalo aku abis pake produk laen pake ini lagi, jerawatan lagi😂 dibilang detox lagi,sampe 2taun capek udah aku stop aj ganti merk laen wkwkk drpd stres sendiri.pas aku stop jrawat ku ilang alhamdulillah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

03 Oct 2020

Della1999 doesn't recommend this product!

Ga sesuai ekspetasi,, ga ngefen apapun,, kecewa sih dengan harga yang termasuk pricey,, tapi ga cocok di aku. Menurut aku produk jafra yang bagus itu cuma mud mask nya aja,, krna emang membantu detox dengan baik,, but untuk moisturizer ini aq kurang merekomendasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2020

Anastasia23_ recommends this product!

Dari jaman masuk kuliah smpe skrg masihh pakai produk ini yg khusus oily skin dan parfume jg gk nyengat sekali, ntah knp ya produk ini cocok bget di aku smpe bsok pagi muka glowing bget dan tentunya gk breakout ya 😂 Kelemahan nya cma 1 yaitu mahal wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Mar 2020

khirahla recommends this product!

Waktu jaman kuliah dulu aku pake rangkaian product perawatan dari Jafra yg seri ini. ini khusus untuk oily skin.. yg paling mehong diantara rangkaiannya yaitu si cream malam ini. Emang sebagus itu di kulitku, bangun2 pagi bisa sama sekali gak oily.. cmn isinya sedikit jd gak terlalu awet dan lumayan mahal.. tp worth to try gurrllsss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

05 Nov 2019

saffanadhiya recommends this product!

Aku beli sepaket perawatan mattifiying ini dan ternyata kulitku yg mulus jerawatan parah katanya sih lagi bounding effect tapi udah setahun ga kelar kelar masih detox terus, apalagi si night cream ini bikin jerawat keluar terus. Padahal ini yg pling mahal sepaket tuh😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

30 Aug 2019

Aku pakai satu set jafra yg hijau utk kulit berminyak ini. Pas dipake sh kulit brasa makin berminyak bgt. Cuma pas bangun pagi kulit berasa lembab aja. Ga tau deh di muka ku kyk ga byk perubahan, biasa aja. Ga beli lagi, coba cari yg lain aja.

0

13 Aug 2019

pake ini yg aku rasain wajah jdi cerahan aja, terus hidup gitu kulitnya, ga kusem, dan ngurangin bekas2 jerawat kerasa banget sih setelah abis satu. bisa ngempesin jerawat yg kecil2 gitu dalam semalem. tapi klo buat jerawat gede tetep ajasi

0

13 May 2019

Di aku okelah, gak ada efek penolakan dari kulit aku juga. Tiap malem setelah cuci muka pakai ini, paginya kulit aku ga terlalu berminyak. Repurchase? Mungkin sih, kalo tabungan udah cukup dan gak ada kebutuhan mendesak lain wkwk

0
Prev
Next