IOPE Super Vital Extra Moist Cream - Beauty Review

IOPE

Super Vital Extra Moist Cream

Rp. 150.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

22 Mar 2020

vikavrizilia doesn't recommend this product!

teksturnya thick bgt menurutku dan bikin wajah jd ky minyakan dan kusam. tapi kadang aku ngelihatnya malah bikin ky dewy skin. pake ini emg bikin kulit jd lebih ternutrisi dan plump walaupun aku pake ini ga lama. wrnanya krem dan ada wanginya, soft dan ga menganggu kok~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sawiayu

35 - 39

Normal, Medium Dark, Warm

04 Oct 2019

Cream nya thick, kalo dikatupkan 2 jari pake telunjuk dan jempol trs di regangkan dia bikin kaya garis cream yg agak susah putus gitu. terksturnya buttery creamy tekstur, ini andalanku kalo buat nge-seal rangkaian skincare2 gw sebelumnya. agak susah dijelasin kesan pemakaiannya soalnya dia ga light kaya gel cream kekinian yg gampang nyerep dikulit gitu tp ga annoying & bikin greasy. Sebelumnya aku pernah pake sukin yg night cream buat kulit sensitif sm pake belif moisture bomb buat penutup rangkaian skincare malam, tp setelah nyobain ini aku lebih pilih ini kalo buat skin concernku sekarang njaga elastisitas kulit setelah sebelumnya concern sm PIH aku pake great barier relif nya liah yoo krn kandungan tamanu oilnya. Pasti beli lagi deh males ganti nyobain yg lain krn paginya bikin pipi kenyal kenyul, ga berminyak di area T yg nandain kulitku ga dehidrasi, pori pun mingkem krn emang udah well moisturized dr cream ini

0

yunanutt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2019

Dari semua trial kit, aku suka yang ini creamnya. Walaupun sebenarnya untuk yang udah ages. Sedikit rich tapi gak berat dikulit. Bentukannya sedikit watery, dan crramnya cepat menyerap ke dalam kulit. Dari semuanya ini yang bikin kulit ku keliatan pump.

0

icci

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

25 Sep 2015

i love their buttery and smooth texture, it has the same scent like the other products on this range, this cream is very rich so i always applied it at night. it will keep my skin smooth and moisturized throughout the night

0

SIMILAR PRODUCTS

IOPE PLANT STEM CELL CREAM

be the first to review!

PLANT STEM CELL CREAMIOPE
IOPE Whitegen Cream EX

be the first to review!

Whitegen Cream EXIOPE