IOPE SUPER VITAL CREAM Super Flavonoids - Beauty Review

IOPE

SUPER VITAL CREAM Super Flavonoids

Rp. 769.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

GAK NYANGKA BAKAL SECINTA ITU!! 😍 awal aku beli yg travel size biar gampang dibawa" tapi akhirnya malah pake di rumah.. packaging yg travel size dr plastik warna gold.. kalo kataku ini salah satu cream yg cukup thick sih karena emang setauku fokusnya untuk vitalisasi dan anti aging, warnanya broken white, ada sedikit hint flowery/soy bean yg bikin relax, tapi walaupun thick, di kulitku yg kombinasi ini dy gampang nyerap dan gak ninggalin kesan tacky, malah muka jd lembab, halus, kenyal, kenceng, BO ku jg jd lebih kalem, serta glowing.. ugghh suka bgt!! bakal repurchase full size nya klo ada rezeki hehehe 😍😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Saviracahyaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2020

Saviracahyaaa doesn't recommend this product!

dapat yang travel kitnya dari salah satu website. Teksturnya kentel banget asli. aromanya tu mirip mirip bedak tapi lupa bedak apa hehe, enak kok soft gitu. aku pakenya pas malam karena di aku ini tu bener-bener bikin mukaku jadi kayak kilang minyak meskipun pakenya cuma dikit. nggak ngaruh apapun di aku, jadi tidak kulanjut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS