Innisfree Jeju lava seawater cream 50ml - Review Female Daily

Innisfree

Jeju lava seawater cream 50ml

Rp. 430.000

3.6

4
5
2
3
0

13 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

eiline18 recommends this product!

Enak banget.. dia teksturnya light, kyk gel gitu, trus ada butiran butiran apa aku gaktau, tapi pas dipake dia kyk menyatu aja(?). Nyaman bgt, gak overhydrated tapi hidrasinya pas banget! untuk efek anti aging blm ngerasain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

Enaak dingin. pertama kali coba travel setnya, terus beli di toko yang original size nya. ada bulir2 sea water salt nya, sayang nggak ada spf jadi harus pakai produk lain setelahnya yang ber spf. repurchase? probably, after I experienced many other kinds of moisturing cream, though ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriadhysti

Combination, 30 - 34

29 Jun 2020

putriadhysti recommends this product!

awalnya beli ini karena liat review nya puchh. .ini dalah satu cream innisfree yg pertama saya coba. . texture nya ringan ada biji2 nya yg akan pecah setelah kena kulit,claim nya bs buay penenang kulit dan anti aging. .dan ada kandungan rumput laut lah. .suka banget ma produk ini. tapi harganya agak lumayan ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

12 Jun 2020

Ekaaaay2 recommends this product!

Dapet gift pas birthday dari Innisfree. Teksturnya gel berwarna putih dan ada butiran putih kecil-kecil, engga ada aroma macem-macem, karna teskturnya gel ini cepet meresap, ringan, efek hydratingnya juga dapet banget (macam brand c*s*x oil free menurutku) tapi ini varian anti aging, kalo efek anti aging nya sendiri belum terlihat ya tapi suka karna melembapkannya pas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

salssye

Combination, 18 and Under

04 May 2020

salssye doesn't recommend this product!

Mau preloved baru dipake sekali karena dpt travel size jg,jual rugi.Aku beli waktu di korea sih awalny mau beli yg greentea trs disaranin mbany yg seawater,nyesel krn ini gacocok di kulit aku.Creamnya si bikin adem and cooling gituu cuma emg gacocok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mikadamay

Combination, 30 - 34

11 Jan 2020

Mikadamay recommends this product!

Awalnya beli yg travel size. Beli sepaket sma toner essence sma lotionnya, dr pertama pake dia yg paling cocok di aku. Ga bikin bruntusan sama sekali. Creamnya cepet meresap dan ada butiran2 putih gt. Bikin kulit lembap. Lumayan buat gantiin brand sebelah yg harganya selangit 🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

minyakim

Combination, 19 - 24

08 Jan 2020

minyakim recommends this product!

Cream jeju lava ini memang bagus banget buat ngelembabin dan mengencangkan kulit, untuk penuaan dini lebih baik pakai produk ini karena di aku ngefek banget. Pori-pori mengecil dan lebih kencang. Karena aku pakai tonernya juga, aku rasa yang ngasih impact cukup besar dari creamnya ini. Super cinta!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

albach

Oily, 30 - 34

24 Jul 2019

efek nglembabinnya ada banget, bikin kulit muka kenyel setelah beberapa kali pemakaian... katanya sih ada efek anti-aging nya tapi belum berasa sih, mungkin setelah beberapa kali pemakaian baru terlihat hasil maksimalnya

0

lizzieldyast

Oily, 30 - 34

09 Jun 2019

Aku pake ini karna dapet GA, pas liat keterangan di kemasan, ada "bau" anti aging, trus aku menyimpulkan sendiri, kayanya ini cocoknya dipake buat yg kulitnya kering. Tp aku ttp coba di mukaku yg oily, dan timbul bruntus2 kecil2 tp ga banyak, akhirnya aku males pake lagi. Iseng2 aku pake di lututku yg kering, dr yg kering biasa tiba2 dipakein ini malah nongol dry patches dan ngelupas2 mengerikan,,, sampe skrg belom sembuh, ya udh pasti ga akan beli, maaf innisfree ku kasih ke sodaraku aja...

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

22 May 2019

Aku dapet ini waktu launching pembukaan store barunya innisfree di surabaya. Dapet kemasan yg travel size, isinya lumayan banyak. Begitu dibuka, teksturnya kayak gel padat gtu. Dingin wktu diaplikasiin. Baunya enak, gelnya ringan wktu dibaurin. Tapi di aku kurang melembapkan. Awalnya baik2 aja habis aplikasiin ini ke muka. Tapi wktu menjelang siang, mukaku muncul merah2 semacam tiny bumps yg kcil2 dan nyebar gtu. Ga jerawatan, tapi ttep ga enak diliat 😑. Pdahal aku cek di cosdna dia g ada kandungan yg trigger sm kulitku. Ato krena fragrancenya juga ga ngerti lagi. Ga cocok, jdi ga akan beli

0
Prev
1
2
Next