Innisfree Soybean Firming Cream - Review Female Daily

Innisfree

Soybean Firming Cream

Rp. 340.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

wangiii sekali dan teksturnya soft enak, gak terlalu kental. bener2 mirip sama variant soy bean menurutku. cream nya cocok2 aja di aku, gak terlalu punya efek positif/negatif cuma sayang nya ni nggak ada spf nya, jadi tetep harus pakai bb cream/sun screen lagi. repurchase? sejauh ini belum sih ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

11 Dec 2018

Beli ini wktu kulit ngelupaas gituu hampir dseluruh bagian muka.. Karena hopeless, nyari2 d IG skincare yg bs bkin kukit lembab dan balikin kulit ke kndisi smula.. Krena pake olive oil aja ga mempan tuuh, ttp ngelupas.. Akhirnya mutusin beli ini dan kawan2nyaa.. Cm dlm beberapa hari, bi'idznillaah kulit kembali lagii.. Gak ngelupas lagii.. Alhamdulillaah.. Mngkin krn teksturnya sndiri thick gituu, jd lembab bnget..

0