Innisfree Innisfree Ginger Honey Cream - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Ginger Honey

Cream

Rp. 213.000

3.2

1
4
1
4
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliveoil_

Combination, 19 - 24

21 May 2020

oliveoil_ recommends this product!

Pernah nyobain share in jar dan sampe size nya, awalnya ga expect apa apa tapi ternyata bagus. Wangi gingernya kerasa tiap dipake jadi relaxing effect gitu. setelah diapply di muka rasanya lembab dan ga bikin berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Oily, 25 - 29

07 May 2020

erianalulu doesn't recommend this product!

Dapet sachet an waktu beli produk lain, satu sachet busa dipakai 3 kali kalau di aku, tipis2 aja. Efek negatif atau breakout gak ada sih sebenernya, cuman bikin muka berat dan berminyak kalau dipake, padahal cream nya gak oily lho, cream nya lebih ke lotion gitu. Mungkin yang dry skin akan suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kidew

Combination, 19 - 24

25 Sep 2019

Texturenya mirip lotion cetaphil, mudah dibaur tapi agak oily gitu, kyk silicon. baunya ginger. Setelah pemakaian agak lengket, lembab dan glowing. lebih cocok ke dry skin menurutku. aku pakai malam hari, keesokan paginya kulitku halus dan plumpy.

0

vinaa9

Oily, 19 - 24

24 Aug 2019

aroma jahenya lumayan menyengat, creamnya lama menyerap di muka tapi melembabkan banget. sayangnya, setelah malemnya aku pake, besokannya langsung numbuh jerawat kecil. sepertinya cream ini emang lebih cocok buat kulit kering atau yg kulit mukanya lagi dehidrasi

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

Aroma ginger-nya cukup tercium, tapi aku suka sih skincare dengan fragrance herbal gitu. Teksturnya cukup thick, mirip whipped cream saat melting di kulit. Memang banyak mengandung emollient dan moisturizer, seperti Glycerin, shea butter, Butylene Glycol, Squalane, dll. Mengunci kelembaban, membantu banget saat berada di lingkungan yang kering atau terpapar AC sepanjang hari.

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

24 Jul 2019

Cream ini akan cocok untuk kulit kering, cuman buat kulit aku yg berminyak ini terlalu thick dan lembab banget yang jatuhnya malah kusam. Buat dipakai cream malam hari juga terlalu berat :( baunya enak banget sih bau ginger gtu, pas diaplikasikan ke muka bener2 kayak pake madu ke muka ,sethick dan selembab itu pdahal pakenya dikit dan Setelah dipakai malah keliatan kusam :( tapi ini gak bikin aku bo sih untungnya. Tapi kalau dibandingkan sma innisfree yg olive cream msih lebih lembab yg olive

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

17 Jul 2019

etiparatif doesn't recommend this product!

Mini review: teksturnya thick banget dan ada minyaknya sedikit, agak susah dibaurkan di wajah juga lama meresapnya. ada sensasi anget sewaktu diaplikasikan. wangi jahenya kuat banget dan agak ganggu di hidungku yang sensitif. ku pikir kulit keringku bakal suka karena ini bisa jadi pengunci skincare ku sebelumnya dan menjaga kelembaban, tapi mungkin karena terlalu rich jadinya over moisturized dan kulitku break out, paginya keluar jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Amanda_Andin

Combination, 18 and Under

08 Jul 2019

Ini mungkin akan bagus banget di dry skin, karena ekstra melembabkan dan terlalu berat kalo buat oily skin. Teksturnya lembut bgt kaya pake primer buat pore eraser gt, tapi terlalu berminyak buat kulit aku yg kombinasi, pertama kali nyoba pas malem, paginya jadi kusam + oily bgtt. Nyoba lg pas pagi, dan jadinya bikin beruntusan dikit, padahal lembut banget creamnya sukaa! Wanginya jg enak, wangi herbal gt. Repurchase? No.

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

07 Jul 2019

Belum pernah nemu moisturaizer yang sethick ini. Baiknya sih dipake di malam hari aja. Ada campuran bau jahe dan madunya jadi gimana gitu di wajah 😅 dingin tapi ada angetnya. Bakal bagus banget buat kulit kering karena sekalian bantu perbaikin skin barrier. Bener bener mengunci kelembaban kulit.

0

nrailaa

Combination, 18 and Under

26 Jun 2019

ini enak banget dipake, ringan banget kaya berasa ga pake apa apa, bau ginger nya agak sedikit menyengat, tapi ga terlalu mengganggu, cepet banget meresap nya, tapi bisa banget buat ngelembapin muka...

0