Innisfree Black Green Tea Cream - Review Female Daily

Innisfree

Black Green Tea Cream

Rp. 497.000

4.4

6
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Res

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Res recommends this product!

Krim WAJIB untuk area kulit yang kering nih! Jadi tuh Januari lalu skin barrier aku sempet rusak. Mau ga mau aku ganti moisturizer ke tipe krim. Ga bisa lagi pakai gel. Ga nampol samsek. Krim black green tea innisfree jadi produk yang paling menolong kondisi kulit aku. Bikin kulitku lembab sekaligus ternutrisi. Jadinya perlahan kulitku yang ngeletek kering sampe sakit tiap ngomong tuh membaik. Teksturnya sih thick tapi gampang diratain, gampang meresap, ga meninggalkan bekas. Aromanya samar, enak kok ga ganggu hidung. Bakal terus repurchase sih entah sampai kapan hehe. Sebagus itu sih buat perbaikan skin barrier

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

27 Aug 2020

sofiahdynt recommends this product!

Tekstur krimnya ituu ga terlalu thick, gampang diratain, finishingnya lebih kyk emollient karena ga langsung menyerap tapi ga bikin greasy jugaa jadi ini cukup ringan menurutku walaupun dia bukan water based. Warna krimnya coklat muda, wanginya seger kyk fermentasi teh. Krim ini aku pake tiap malem aja, melembabkannya dapet banget tapi ga bikin kulitku jadi berminyak besok paginya💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

binomialnomenklatur

Oily, 19 - 24

18 Aug 2019

Gue beli yg travel size 30ml dan udah 3 bulanan ngga abis dong. Cuma dipake pea size tiap bagian wajah di malam hari karna gue butuh extra hydration. Dan so far ga bikin breakout, wanginya khas dan gue gatau ngegambarinnya gimana. Tekstur lumayan thick ya, dah mungkin ada kandungan silikon atau yg lain soalnya muka gue langsung licin nge-glides gitu. So far lumayan lah hydratingnya. Soal mencerahkan not sure. Kalo ngga salah ini black tea lini anti aging ya. Harga yang full size nya lumayan juga. Overall cukup puas buat produk ini.

0

rhealits

Oily, 19 - 24

28 May 2019

kalo apa2 pengen nyoba dulu Buy Travel sizenya gurls kalo gacocok ganyesel wkwk nah sama gue beli yang versi mini tube dan ini kalo digue sama sekali gacocok kalo dipake lagi musim panas panasnya karena susah menyerap karena didorong keringet lagi dari dalem tapi kadang kalo lagi keringg banget ini pilihan yang tepatt 😅

0

luster_of_beauty

Combination, 19 - 24

28 May 2019

aku pakenya yg trial size 30ml (tube), dan emang agak lengket gitu, meresapnya lama kalo gak dikipas-kipas.. kalo pemakaian pagi biasanya kucampur sama bb cream 1:1, karena kalo pakr ini aja, wajahku jadi mengkilap terutama di area T-zone, karena aku masuk kategori yg gak suka pupuran (bedakan) lagi kl udah pake cream. kalo pake malem biasa kubawa tidur dan paginya muka kerasa kenyel gitu. bagusnya produk ini tuh mengandung anti aging cocok dipake buat usia 20+

0

dindarifdah

Normal, 19 - 24

07 Feb 2019

Moisturizer ini tektur nya cream dan agak lumayan thick gitu, warnanya putih agak sedikit coklat gitu, dan wanginya kayak bau teh fermentasi gitu. Biasanya aku pake di PM skincare routine soalnya dia agak berat dan nyerepnya lama banget tapi rasanya di muka bener bener lembab paginya. Karena menurut ku dia agak terlalu thick buat selera aku, jadi aku mix sama hatomugi skin conditioner gel , teksturnya jadi bener bener pas buat aku 👌🏻 Masih bingung mau repurchase apa gak soalnya pengen nyoba moisturizer yg lain juga hehe

0

indyaliffia

Oily, 19 - 24

05 Feb 2019

Kulitku oily skin. Tapi pake ini ga berminyak kok malahan lembab. Lembabnya pun ga bikin kilang minyak dimuka. Ga bikin BO juga. Aman lahya. Aromanya ga berlebihan, soft gitu. Sukaaaa. Repurchase? Maybe

0

Rinhudya

Dry, 25 - 29

05 Feb 2019

Aku pake ini beli yg travel size nya, karna pake dikit aja udah cukup melembabkan wajahku aku pake malem sih karna menurutku kalo ku pake pagi malah muka ku kaya kusam pake ini, kadang aku mix sama sunscreen biar jadi 1 layer untuk menambah kelembaban wajahku yg kering ini 😂 pake ini aman2 aja ga bikin BO, wanginya khas teh banget, warna cream nya agak coklat muda gitu ga putih..

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

08 Jan 2019

beli ini yang trial size yang 30 ml. ini rich banget pokonya, tapi ya karena kulit aku kering banget jadi pake ini bagus banget ngelembabin banget. tapi aku ngga rekomen ini buat yang punya kulit berminyak sih. repurchase? yesss

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

11 Dec 2018

Trmasuk produk yg kubeli ga liat review duluu.. Aku beli yg 30ml nya dengan packaging tube gituu..bauunya aku sukaa, lembuut.. Khasnya innisfree.. Teksturnya sndiri ga begitu thick banget siih, tapiiii pas d apply dkulit malah kerasa greasy.. Lengket gituu.. Lamaa bnget meresaapnya. Pdahal aku pakenya sdikit ajaa..

0