Innisfree Black Green Tea Cream - Review Female Daily

Innisfree

Black Green Tea Cream

Rp. 497.000

4.5

8
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

biabisri recommends this product!

Baunya enak bangeeeet. Ini tuh hydrating banget dan as night cream dia bantu banget paginya bikin plump gitu. Dia texturenya agak thick tapi untuk kulit kering bantu banget sih. Dan dia mudah banget di ratain di kulit jadi ga bikin kesel dan draggy di muka. Recommended for very dry skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 May 2021

lavenda recommends this product!

Sukaaaa banget pake ini, walau byk yg bilang fragrance di muka itu ga bagus, justru bagus untuk self healing, siapa setuju? hahaha aq ga peduli yg penting aq bahagia pakai ini, cream nya cair ringan gampang meresap dan ga tertinggal di dasar kulit. Kalau untuk mencerahkan ngga, bikin efek glow atau apa jg ngga sih..ini hanya bener2 untuk melembabkan dan pengunci dari serum2 dan face oil yg sudah aq pakai. Ingredients nya tergolong uniq loh, Black Tea' nya adalah hasil fermentasi Beauty Green Tea spesies teh hijau eksklusif innisfree yg ditemukan setelah penelitian ekstensif secara alami.ada juga Reset Concentrate, yg dibuat dengan cara mengekstrak 'Black Tea' ini dalam air mineral pada suhu 80°C selama 12 jam,gunanya untuk memberikan efek pemulihan kondisi kulit yang kuat pada kulit yang lelah dengan efek antioksidan dan anti-aging. Keren deh buat temen2 yg gamau ada macem2 cream dan cream berat untuk pengantar tidur..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

14 Apr 2021

Res recommends this product!

Krim WAJIB untuk area kulit yang kering nih! Jadi tuh Januari lalu skin barrier aku sempet rusak. Mau ga mau aku ganti moisturizer ke tipe krim. Ga bisa lagi pakai gel. Ga nampol samsek. Krim black green tea innisfree jadi produk yang paling menolong kondisi kulit aku. Bikin kulitku lembab sekaligus ternutrisi. Jadinya perlahan kulitku yang ngeletek kering sampe sakit tiap ngomong tuh membaik. Teksturnya sih thick tapi gampang diratain, gampang meresap, ga meninggalkan bekas. Aromanya samar, enak kok ga ganggu hidung. Bakal terus repurchase sih entah sampai kapan hehe. Sebagus itu sih buat perbaikan skin barrier

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2020

sofiahdynt recommends this product!

Tekstur krimnya ituu ga terlalu thick, gampang diratain, finishingnya lebih kyk emollient karena ga langsung menyerap tapi ga bikin greasy jugaa jadi ini cukup ringan menurutku walaupun dia bukan water based. Warna krimnya coklat muda, wanginya seger kyk fermentasi teh. Krim ini aku pake tiap malem aja, melembabkannya dapet banget tapi ga bikin kulitku jadi berminyak besok paginya💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2019

Gue beli yg travel size 30ml dan udah 3 bulanan ngga abis dong. Cuma dipake pea size tiap bagian wajah di malam hari karna gue butuh extra hydration. Dan so far ga bikin breakout, wanginya khas dan gue gatau ngegambarinnya gimana. Tekstur lumayan thick ya, dah mungkin ada kandungan silikon atau yg lain soalnya muka gue langsung licin nge-glides gitu. So far lumayan lah hydratingnya. Soal mencerahkan not sure. Kalo ngga salah ini black tea lini anti aging ya. Harga yang full size nya lumayan juga. Overall cukup puas buat produk ini.

0

28 May 2019

kalo apa2 pengen nyoba dulu Buy Travel sizenya gurls kalo gacocok ganyesel wkwk nah sama gue beli yang versi mini tube dan ini kalo digue sama sekali gacocok kalo dipake lagi musim panas panasnya karena susah menyerap karena didorong keringet lagi dari dalem tapi kadang kalo lagi keringg banget ini pilihan yang tepatt 😅

0

27 May 2019

aku pakenya yg trial size 30ml (tube), dan emang agak lengket gitu, meresapnya lama kalo gak dikipas-kipas.. kalo pemakaian pagi biasanya kucampur sama bb cream 1:1, karena kalo pakr ini aja, wajahku jadi mengkilap terutama di area T-zone, karena aku masuk kategori yg gak suka pupuran (bedakan) lagi kl udah pake cream. kalo pake malem biasa kubawa tidur dan paginya muka kerasa kenyel gitu. bagusnya produk ini tuh mengandung anti aging cocok dipake buat usia 20+

0

22 Apr 2019

teksturnya super thick, sejenis sama green tea seed/moisture cream atau yg olive/honey canola. lembab bgt tapi ga pliket di kulit meski masih berasa ada lapisan pelindung kulit gitu. kalo mau tidur suka berasa ini krim bakal nempel ga yah di bantal, tp ternyata ngga. besok paginya pipi berasa kenyel banget. packaging wise, ga cuco buat dibawa2 traveling soalnya bulky bgt jar nya, mending bawa yg travel size nya yg tube kecil gitu, ga ngabisin tempat. repurchase, maybe kalo ga nemu krim yg lebih enak dr ini.

0

07 Feb 2019

Moisturizer ini tektur nya cream dan agak lumayan thick gitu, warnanya putih agak sedikit coklat gitu, dan wanginya kayak bau teh fermentasi gitu. Biasanya aku pake di PM skincare routine soalnya dia agak berat dan nyerepnya lama banget tapi rasanya di muka bener bener lembab paginya. Karena menurut ku dia agak terlalu thick buat selera aku, jadi aku mix sama hatomugi skin conditioner gel , teksturnya jadi bener bener pas buat aku 👌🏻 Masih bingung mau repurchase apa gak soalnya pengen nyoba moisturizer yg lain juga hehe

0

04 Feb 2019

Kulitku oily skin. Tapi pake ini ga berminyak kok malahan lembab. Lembabnya pun ga bikin kilang minyak dimuka. Ga bikin BO juga. Aman lahya. Aromanya ga berlebihan, soft gitu. Sukaaaa. Repurchase? Maybe

0
Prev
1
2
Next